Bitcoin Forum
November 20, 2017, 11:28:25 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 区块链技术将像互联网改变视频一样的去改变货币  (Read 149 times)
StratisKing
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
February 22, 2017, 11:40:03 PM
 #1

在80年代的时候,基本上只有三种视频分配模式:电视,VHS磁带和电影院。这意味着,仅有的视频只是陌生人们精心出品的,并且大部分是以半小时的增量运行的。

不过到了今天。现在来说,微视频已经成为广受欢迎的了。在Vine(RIP)上,一个六秒的一大箱挤压玩具被挤压发出声音的视频,可能是你这几年看到的相当搞笑的视频了(如果你还没看到,以后会看到的)。尽管当时的视频不会打击到前互联网时代的分配网络。

比特币专家Andreas Antonopoulos解释到,与前互联网时代视频一样,货币具有承载这种货币的容器的一些特点。对于电视频道或者录像带来说,6秒短视频就在这方面就显得比较鸡肋了,意义也不大。但如果使用互联网的话,任何长度的视频都可以在任何时间观看。长度和时间就不再重要了。我们挚爱今天的视频材料在30年前人们肯定毫不怀疑都想看到的。

Antonopoulos就此预测,未来货币也会发生这种形式的转型。加密数字货币将可以实现价值流动。闪电网络就设想了一种连续的交易流动,哪怕交易价值远低于一分钱。上周,闪电网络已经正式进入Alpha测试。

Antonopoulos为这种新视频网络对YouTube的意义描绘了一个模糊但充满希望的蓝图。

 
一个现金真的会流动的未来

大多数人领工资都是他们已经完成了大量的工作之后按月支付的。

“为什么我们工资要按月付?”他问到。“这因为钱获得了其容器的特征”。银行经常收取很多的钱用于支付其他人的,所以它没有这样做。闪电网络可以每秒钟完成数以百万计的交易,小到一分钱,大到超出我们的想象。
现在,每笔比特币区块链交易的成本大约为5美分,这对于处理小额支付(例如,在网络媒体建立更加合理的收费)来说成本太贵了。闪电网络在比特币网络之上又加载了一层,它只记录大量付款之后的最终交易事务日志。

“如果我可以每秒钟进行百万笔交易,并且成本低至一聪,那为什么不让自己的薪水按分钟支付呢?”他反问到。“当你可以在毫秒内进行小额支付时,现金流动将呈现一种全新的含义。”
目前已经有了一种正在测试的按次计费的流媒体视频,被称为Streamium。它使用了一种智能合约,你可通过某个行业专家签署这种合约来付费观看他的视频,但如果你发现并不喜欢他的视频,你可以随时退出。如果你只看了三分钟的视频就退出,那么你只需要支付这三分钟的费用,而不需要支付整个视频费用。

这只是区块链应用的冰山一角。Antonopoulos想要绘出的是一种真正的货币互联网。

 
闪电网络的理解

有一种方式可以想象一下闪电网络是如何工作的?例如,想象一下,一个致力于交易某种收藏品的会议,如豆豆娃娃(一种曾经风靡一时的限量版玩具)。其组织者在酒店租了一个巨大的大厅。人们摆好桌子,把他们的豆豆娃娃和一堆现金都带来。然后游客来了,带来了更多现金和装豆豆娃娃的空袋。

大厅内,人们开始超快交易。人们购买和出售豆豆娃娃。钱从左手转到右手。第一个5美元的账单花费可以在这天截止之前买到好几十种东西。交易发生得太快了,但对于像比特币一样的网络的结算速度可以是足够快的。

对于闪电网络来说巨大的房间是一个隐喻。房间外的走廊是比特币区块链。只需要两个记录,记录区块链的每个人:他们带着大笔的钱走进来了和他们带着大笔的钱走了出去。闪电网络跟踪所有房间内的成千上万发生的交易。它需要生成报告,最后由他们进行决算。

当然,在一个真实的房间里,这不是必需的。现金的结算工作主要取决于人力。在线的话,虽然没有比这种速射更好的办法,但是成千上万的事务点对点处理是非常快的,例如,在一个网络协议设计内置的加密。闪电网络中的视觉中心网络就是这么设计的。

事实上,你甚至可以扩展豆豆娃娃本身的隐喻。一旦市场对数字化资产,比如智能合约,如果可以做到真正成形,闪电网络不仅可以跟踪金钱的转手,还可以同样跟踪有有多少“豆豆娃娃”。

 
隐私

Antonopoulos表示这些交易的隐私模型已经通过Tor证明。使用Tor的话,网络中的每个节点只知道每个数据包的两个射程,它是从哪里来的和它下一步要去哪里。它不会知道以前去哪里了,也不会知道下一个射程会不会是最后一个。

Tor参与的志愿者都是匿名的。在闪电网络中的节点处很可能会得到报酬。但他们不会得到很高报酬。通过传递一个事务的奖励可能会比一分钱还少,但这里仍然有成千上万的交易,并且仍然在增加。

 
技术细节

对那些想深入这部分主题的人们,Antonopoulos解释说,它依赖于一些新的发明,包括时间锁定验证检查,序列认证检查,多签名和散列哈希时间同步合同。随着时间的推移,这一切将允许处理多重事物并且只有实际上完成之后才算完成。

所有这一切表明,Antonopoulos指出,比特币没有理由必须成为这种网络的基本层。也可能是Ethereum,Steem,XRP或任何其他高级货币。如果真的希望有这种技术的话市场中会有相应的衍生品。

请记住,从没有人成功预测世界将是什么样子,Antonopoulos在谈话中提醒到。

新技术是生成新案例的一种方式,虽然看起来一点也不像之前发生了什么。想象一下回到70年代,向邮递员解释表情符号文化。他可能理解电子信件的想法,但每天成百上千的短信全部都是图片?他可能很难相信有人会想这样做的。

今天,我们很难想象如果钱真正存在在网上人们会做出些什么不同的事情,但每天得到报酬听起来并不是一个坏的开始。

译者:shysyb

http://www.btc38.com/news/2017/2/13458.html

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
1511220505
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511220505

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511220505
Reply with quote  #2

1511220505
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511220505
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511220505

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511220505
Reply with quote  #2

1511220505
Report to moderator
classicly
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
February 23, 2017, 03:10:40 AM
 #2

但愿真的如此吧
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!