Bitcoin Forum
April 19, 2018, 09:49:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [XDRAC] - Drac, koin yang aman untuk penggunaan sehari-hari  (Read 1526 times)
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 1012



View Profile WWW
March 02, 2017, 10:23:50 PM
 #21

UPDATE

Tim dracshares mau ada wawancara di cointelegraph
saya sudah join gan di Slack nya dapet koin Drac 18biji pake Token Etherum tapi ini market nya belum jelas tapi kemaren official twitt Drac nge post market Yobit malah, mudah-mudahan rate nya bagus ini koin Drac  Cheesy
Waahh rajin sekali  tuan yang satu ini,, ya  biasanya kalo minim suply hargany  jg bagus,,
penasaran aja sama ini koin, masa koin gak ada ICO dia buat pake token ETH 94% dari total koin tapi gak ada ICO nya
mau nya langsung rilis di market kan lucu Dev nya

Sebenernya mah ini ico gan, tp devnya gamau ngakuin ini ico aja biar di bilang projek baru.. Grin
menurut ane juga ini ICO gan. yang belum join slack buat claim bounty, segera join gan. karna sangat menguntungkan bagi pemegang pertama.
setalah 6% supply (600k token) sudah distribusikan semua, 94% supply akan di jual di exchange, dan keuntungan tsb akan di distribusikan ke holder pertama td (partisipant 600k).
dan setelah 100% supply udah di distribusikan semua. dividends di bagi rata ke semua holders.
sudah join di slack gan terus buat klaim bounty nya gimana ya ane masih bingung gan ??
Buat myetherwallet gan, trs kasih address ethnya ke carla dislack, langsung di kirim sama dia nnti
set custom token di myetherwallet :
contract address : 0x5FcDe054a0f06438B1cb23A5480A96236A590e64
symbol = XDRAC
decimals = 6

udah mulai di distribusikan : https://etherscan.io/token/0x5FcDe054a0f06438B1cb23A5480A96236A590e64

▒███▒ ▒█████▒ ▒██████ ▒██████ ▒██████ ▒██████ ▒██████▒ ▒████████████▒ ▒▒▒███▒▒ ▒████████████▒ ▒██████ ▒███████ ▒██████████████████▒ ███████████▒ ▒█████████████████ ▒██████ ▒███████ ▒███████▒▒ ▓▒████▒ ██████████████ ▒█████▒▒▒▒▒▒████████▒ ▒██████ ███████▒ ▒██████▒ ▒▓▒██▒ ▒███████▒▒░░░▒▒ █▒ ▒██████ ▒██████ ▒██████▒ ▒████▒ ▒███▒ ███████ ██████▒ ▒██████▒███████ ▒ ████ ▒██████▒ ▒▒▒████████████▒ ▒█████████████▒ ▒███▒ ▒██████▒ ███████████████████▒ ▒██████▒▒██████▒ ▒██▒ ▒██████▒ ██████████▒▒▒▒▒██████▒ ▒██████ ▒███████▒ ▒ ███▒ ▒██████▒ ▒██████▒ ██████▒ ▒██████ ▒███████ ▒ ▒███ ▒██████▒ ██████▒ ██████▒ ▒██████ ▒████████ ▒▒ ▒███ ▒██████▒ ▒██████▒ ▓██████ ▒██████ ▒████████▒ ▒▒▒ ▒███▒ ▒██████▒ ████████████████████ ░██████ ▒████████▒ ▒▒▒ ▒▒█▒▒█▒ ▒██████▒ ▒███████████████▒ ░░▒▒▒▓▒ ▒▒███▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒ ▒█████▒ ▒▒▒█████▒▒ • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • ░██ ░███████ ░████████████ ▒████████████████░ ▒███████████▒ ████████ ░██████████████░ ░█████████▓ ░████████████████ ░███████████ ░██████████████████ ▒█████████████ ███████████████▒ ▓██████████████░ ░███████░ █████████████████ ▓█▓ ██████████████████▒ ██ ████████████████████ ██ ████████████████████ ██░░███████████████████░ ███████░ ▓███████████ ░████ ████████░ ░░ ░█████ ░█▒ • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • TWITTERDISCORDMEDIUMGITHUB
1524174546
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524174546

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524174546
Reply with quote  #2

1524174546
Report to moderator
1524174546
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524174546

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524174546
Reply with quote  #2

1524174546
Report to moderator
1524174546
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524174546

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524174546
Reply with quote  #2

1524174546
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
March 03, 2017, 12:57:49 AM
 #22

UPDATE

Tim dracshares mau ada wawancara di cointelegraph
saya sudah join gan di Slack nya dapet koin Drac 18biji pake Token Etherum tapi ini market nya belum jelas tapi kemaren official twitt Drac nge post market Yobit malah, mudah-mudahan rate nya bagus ini koin Drac  Cheesy
Waahh rajin sekali  tuan yang satu ini,, ya  biasanya kalo minim suply hargany  jg bagus,,
penasaran aja sama ini koin, masa koin gak ada ICO dia buat pake token ETH 94% dari total koin tapi gak ada ICO nya
mau nya langsung rilis di market kan lucu Dev nya

Sebenernya mah ini ico gan, tp devnya gamau ngakuin ini ico aja biar di bilang projek baru.. Grin
menurut ane juga ini ICO gan. yang belum join slack buat claim bounty, segera join gan. karna sangat menguntungkan bagi pemegang pertama.
setalah 6% supply (600k token) sudah distribusikan semua, 94% supply akan di jual di exchange, dan keuntungan tsb akan di distribusikan ke holder pertama td (partisipant 600k).
dan setelah 100% supply udah di distribusikan semua. dividends di bagi rata ke semua holders.
sudah join di slack gan terus buat klaim bounty nya gimana ya ane masih bingung gan ??
Buat myetherwallet gan, trs kasih address ethnya ke carla dislack, langsung di kirim sama dia nnti
set custom token di myetherwallet :
contract address : 0x5FcDe054a0f06438B1cb23A5480A96236A590e64
symbol = XDRAC
decimals = 6

udah mulai di distribusikan : https://etherscan.io/token/0x5FcDe054a0f06438B1cb23A5480A96236A590e64

Yap jgn lupa itu di set custom token di myetherwallet gan
Makasih bnyak gan udah ngasih tau

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'DPOS, UNR, StackMint, GIT '
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ^▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▄▄, ^▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀          `▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀      ,      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▄▓▓█▀▀▀█▓▓▄▄▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀¬          └▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ,▄▄▓▓▓█▓▓▓▄▄   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▓▓█▀▀▀¬     '▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     ,▄▄▓▓█▓▓▄▄▄    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀¬     ¬▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄             ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▀
                     ▀▀▀
E L L C R Y S
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
menjest
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 0


View Profile
March 04, 2017, 05:52:04 PM
 #23

ane masih blum dapet,,,,apa ada maksimalx yg ikutan slack
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
March 04, 2017, 06:51:25 PM
 #24

ane masih blum dapet,,,,apa ada maksimalx yg ikutan slack
kalau maksimal airdrop nya itu koin XDRAC 6% dari total koin gan, nah jangan hanya join di slack doank gan jadi agan mesage ke Dev nya nama nya Carla dengan mengirim link facebook, twitter, IDLinkend sebelumnya like dan disukai official nya di Slack gan pasti dapet kok 
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
March 05, 2017, 01:29:11 AM
 #25

ane masih blum dapet,,,,apa ada maksimalx yg ikutan slack
kalau maksimal airdrop nya itu koin XDRAC 6% dari total koin gan, nah jangan hanya join di slack doank gan jadi agan mesage ke Dev nya nama nya Carla dengan mengirim link facebook, twitter, IDLinkend sebelumnya like dan disukai official nya di Slack gan pasti dapet kok 

Pasti dpt gan, ada twitter, facebook bounty nya juga. Pesan ke carla kasih addressnya.. galama kemudian langsung dikirim asal si carla nya aktif aja

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'DPOS, UNR, StackMint, GIT '
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ^▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▄▄, ^▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀          `▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀      ,      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▄▓▓█▀▀▀█▓▓▄▄▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀¬          └▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ,▄▄▓▓▓█▓▓▓▄▄   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▓▓█▀▀▀¬     '▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     ,▄▄▓▓█▓▓▄▄▄    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀¬     ¬▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄             ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▀
                     ▀▀▀
E L L C R Y S
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
$crypto$
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 705
Merit: 500


View Profile
March 21, 2017, 12:05:30 PM
 #26

Weleh patner renos https://bitcointalk.org/index.php?topic=1809933.msg18275675#msg18275675  Grin
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
March 21, 2017, 12:16:51 PM
 #27


berpatner sama koin renos dengan menukar 4Renos=1Drac kalau hitungan nya seperti itu ya bisa di pastikan harga koin Drac itu berapa
sekarang 1Renos= 54stoshi X 4Renos = 216 ====> harga koin Drac 216satoshi
jauh dari harapan harga koin pengembang, kebanyakan ngelem kayanya si Dev Drac makanya cita2 nya ketinggian gak sampai Cheesy Cheesy Cheesy
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE


View Profile
March 21, 2017, 12:28:25 PM
 #28


berpatner sama koin renos dengan menukar 4Renos=1Drac kalau hitungan nya seperti itu ya bisa di pastikan harga koin Drac itu berapa
sekarang 1Renos= 54stoshi X 4Renos = 216 ====> harga koin Drac 216satoshi
jauh dari harapan harga koin pengembang, kebanyakan ngelem kayanya si Dev Drac makanya cita2 nya ketinggian gak sampai Cheesy Cheesy Cheesy

Cheesy iya gan kayanya ini dev terlalu percaya diri sama konsepnya, bisa dilihat dari promosi bonti yang hanya menyediakan untuk slack
mungkin mereka pengen ikutin jejak chronobank hehe

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
nyteo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 23, 2017, 11:04:10 PM
 #29


berpatner sama koin renos dengan menukar 4Renos=1Drac kalau hitungan nya seperti itu ya bisa di pastikan harga koin Drac itu berapa
sekarang 1Renos= 54stoshi X 4Renos = 216 ====> harga koin Drac 216satoshi
jauh dari harapan harga koin pengembang, kebanyakan ngelem kayanya si Dev Drac makanya cita2 nya ketinggian gak sampai Cheesy Cheesy Cheesy
iya ngasi bounty juga alang alang saya lihat buat translator cuma di kasi 30 DRAC di kali 216 satoshi jadi berapa coba? habis di makan fee Grin
Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
March 24, 2017, 12:13:14 AM
 #30


berpatner sama koin renos dengan menukar 4Renos=1Drac kalau hitungan nya seperti itu ya bisa di pastikan harga koin Drac itu berapa
sekarang 1Renos= 54stoshi X 4Renos = 216 ====> harga koin Drac 216satoshi
jauh dari harapan harga koin pengembang, kebanyakan ngelem kayanya si Dev Drac makanya cita2 nya ketinggian gak sampai Cheesy Cheesy Cheesy

54 sat wall buy kan bukan wall sell wkwkw saya baru beli renos 150 sat per renos
Gak tau dah untung apa rugi saya yang penting join dulu hasil bounty juga rugi gak apalah

UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
           Cryptocurrency to be Everywhere         
        ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin 
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus
nyteo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 24, 2017, 01:28:13 AM
 #31


berpatner sama koin renos dengan menukar 4Renos=1Drac kalau hitungan nya seperti itu ya bisa di pastikan harga koin Drac itu berapa
sekarang 1Renos= 54stoshi X 4Renos = 216 ====> harga koin Drac 216satoshi
jauh dari harapan harga koin pengembang, kebanyakan ngelem kayanya si Dev Drac makanya cita2 nya ketinggian gak sampai Cheesy Cheesy Cheesy

54 sat wall buy kan bukan wall sell wkwkw saya baru beli renos 150 sat per renos
Gak tau dah untung apa rugi saya yang penting join dulu hasil bounty juga rugi gak apalah
Gile jadi yang pompa renos ente sob ane kira dev nya, moga aja ada genjot susulan dari devnya,ane juga berencana mau beli drac ni pakai renos
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000



View Profile
March 24, 2017, 02:09:39 AM
 #32


berpatner sama koin renos dengan menukar 4Renos=1Drac kalau hitungan nya seperti itu ya bisa di pastikan harga koin Drac itu berapa
sekarang 1Renos= 54stoshi X 4Renos = 216 ====> harga koin Drac 216satoshi
jauh dari harapan harga koin pengembang, kebanyakan ngelem kayanya si Dev Drac makanya cita2 nya ketinggian gak sampai Cheesy Cheesy Cheesy

54 sat wall buy kan bukan wall sell wkwkw saya baru beli renos 150 sat per renos
Gak tau dah untung apa rugi saya yang penting join dulu hasil bounty juga rugi gak apalah
Gile jadi yang pompa renos ente sob ane kira dev nya, moga aja ada genjot susulan dari devnya,ane juga berencana mau beli drac ni pakai renos

Katanya hari ini di tutup gak tau jam nya berapa tepatnya kalau niat jangan lama-lama keburu tutup
Jatah inves pakai renos cuma 1jt DRAC kalau keduluan orang agan gak dapat lagi

█████
████████████
█████████████████
██
████████████████
███████████████████
███████████████████████
█████
██████████████████
██████████████████████
██████████████████████
█████████████████████
█████
███████████████████
█████
█████████████████
███████████████████
███
███████████████
████████████
██
█████
cashbet

██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
♦ PLAYER PROTECTION ♥ TRUST AND TRANSPARENCY ♠ REDUCED FEES ♣


██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
♛ FACEBOOK  ♚ LINKEDIN  ♝ TELEGRAM ♜
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
March 27, 2017, 01:18:50 AM
 #33

kok balance token XDRAC yang distribusi airdrop join Slack gak ada ya gan menghilang ?? apakah ada yang mengalami seperti saya

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!