Bitcoin Forum
June 24, 2018, 07:46:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Tanggapan untuk tanggal 1 Maret bagi yang pakai luno wallet  (Read 4058 times)
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 02, 2017, 06:02:06 AM
 #21

kalau fee pengiriman wajar , karena bitcoin kalau ngirim emang ada sending fee nya
kalau untuk fee menerima itu sangat memberatkan bagi pengguna apalagi newbie seperti ane
Seperti biasa kebanyakan wallet membuat promosi untuk diawal peluncuran.  Ini semua sudah diduga,  luno pada akhirnya akan melipatgandakan fee transaksi dari harga standar kebanyakan wallet.
Sekarang kalau kita mendapatkan kiriman bitcoin dan masuk akan mendapatkan potongan 10k sathosi . belum lagi saat mengirim 20k . kalau buat newbi bisa menggunakan Xapo

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
1529826407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529826407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529826407
Reply with quote  #2

1529826407
Report to moderator
1529826407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529826407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529826407
Reply with quote  #2

1529826407
Report to moderator
1529826407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529826407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529826407
Reply with quote  #2

1529826407
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529826407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529826407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529826407
Reply with quote  #2

1529826407
Report to moderator
1529826407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529826407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529826407
Reply with quote  #2

1529826407
Report to moderator
1529826407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529826407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529826407
Reply with quote  #2

1529826407
Report to moderator
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 265


View Profile WWW
March 02, 2017, 01:19:07 PM
 #22

kalau fee pengiriman wajar , karena bitcoin kalau ngirim emang ada sending fee nya
kalau untuk fee menerima itu sangat memberatkan bagi pengguna apalagi newbie seperti ane
Seperti biasa kebanyakan wallet membuat promosi untuk diawal peluncuran.  Ini semua sudah diduga,  luno pada akhirnya akan melipatgandakan fee transaksi dari harga standar kebanyakan wallet.
Sekarang kalau kita mendapatkan kiriman bitcoin dan masuk akan mendapatkan potongan 10k sathosi . belum lagi saat mengirim 20k . kalau buat newbi bisa menggunakan Xapo
Sbenarnya luno n xapo gk ada bedanya gan. luno n xapo slagi trnsaksi dlm internal (sesama pngguna luno) (sesama pngguna xapo) tu no fee/gk ada biaya. soal terima bitcoin di luar internal, luno n xapo jg di kenakan biaya lho gan. Cm detail princiaannya ja yg beda. klo luno, di luar internal trima bitcoin brp pun kena fee 0.00020000 sdg klo di xapo tu kena fee 0.00026730 jk penerimaan bitcoin tu sm dg ato kurang dr 0.00040095 . tp jika terima bitcoin tu di atas 0.00040095 maka gk akn kena fee alias gratis. jd di saranin buat pngguna xapo klo mau kirim bitcoin ke alamat xapo, usahain minimal kirim 50k satoshi untuk hindari biaya.

Ukitau
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
March 03, 2017, 03:10:39 PM
 #23

Semakin besar fee semakin cepat transaksi itu di proses, kalau tidak ada fee atau fee nya kecil status confirmasi nya akan lama. kalau saya sndiri butuh pengiriman yang cepat. jadi kalo 20k satoshi termasuk standar. saya biasa menggunakan 50k satoshi. pengiriman di konfrim di bawah 10 mnit. kalo tanpa fee biasanya bisa berhari hari Smiley
Bobrox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100


View Profile
March 03, 2017, 06:15:30 PM
 #24

Semakin besar fee semakin cepat transaksi itu di proses, kalau tidak ada fee atau fee nya kecil status confirmasi nya akan lama. kalau saya sndiri butuh pengiriman yang cepat. jadi kalo 20k satoshi termasuk standar. saya biasa menggunakan 50k satoshi. pengiriman di konfrim di bawah 10 mnit. kalo tanpa fee biasanya bisa berhari hari Smiley


iya betul itu gan,kalau untuk transaksi besar lebih enak pakai luno kena fee tapi keuntungan kita bisa cepat masuk ke wallet.dan kalau mau tarik ke bank lokal juga enak fee nya cuma 6500.

 Grin Grin Grin Grin Grin
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
March 03, 2017, 06:50:08 PM
 #25

Semakin besar fee semakin cepat transaksi itu di proses, kalau tidak ada fee atau fee nya kecil status confirmasi nya akan lama. kalau saya sndiri butuh pengiriman yang cepat. jadi kalo 20k satoshi termasuk standar. saya biasa menggunakan 50k satoshi. pengiriman di konfrim di bawah 10 mnit. kalo tanpa fee biasanya bisa berhari hari Smiley

tanpa fee ga bakalan masuk dan ga bakalan terconfirmasi
meski ada wallet yang menerapkan free bebas biaya kirim, biaya kirim nya di tangung sama pemilik wallet nya bukan murni kirim bitcoin tanpa fee

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
March 03, 2017, 08:07:53 PM
 #26

Semakin besar fee semakin cepat transaksi itu di proses, kalau tidak ada fee atau fee nya kecil status confirmasi nya akan lama. kalau saya sndiri butuh pengiriman yang cepat. jadi kalo 20k satoshi termasuk standar. saya biasa menggunakan 50k satoshi. pengiriman di konfrim di bawah 10 mnit. kalo tanpa fee biasanya bisa berhari hari Smiley


iya betul itu gan,kalau untuk transaksi besar lebih enak pakai luno kena fee tapi keuntungan kita bisa cepat masuk ke wallet.dan kalau mau tarik ke bank lokal juga enak fee nya cuma 6500.

 Grin Grin Grin Grin Grin

kalau rate di luno sama dengan di vip, dan withdraw ke bank nya cepat dan trusted, ane tetap akan menggunakan jasa nya luno, meski ada fee nya setiap menerima bitcoin, karena fee wd nya yang kecil
Dim89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 100


View Profile
March 04, 2017, 05:15:23 AM
 #27

Walaupun sekarang Luno memberlakukan 0.0002 BTC / transaksi (kirim dan terima), saya tetap menggunakan jasa Luno.
Withdraw ke bank trusted dan cuma kena 6500  Grin
JariKriting
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
March 04, 2017, 06:30:48 AM
 #28

Walaupun sekarang Luno memberlakukan 0.0002 BTC / transaksi (kirim dan terima), saya tetap menggunakan jasa Luno.
Withdraw ke bank trusted dan cuma kena 6500  Grin

benaran agan pernah withdraw di luno
proses withdraw ke bank di luno butuh proses berapa lama, mau mencoba exchange disana masih ragu,karena belum benaran ada teman yang mencoba withdraw bitcoin ke rupiah lewat luno

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501



View Profile
March 04, 2017, 04:42:50 PM
 #29

ane melihat disini Luno sangat cerdik memanfaatkan peluang, disaat Luno rame karena fee wd ke bank nya yg murah, luno memberlakukan fee kirim dan terima. ya masuk akal juga sih demi keberlangsungan si Luno juga.

⚪ Nimbus Token     ❱❱❱     C R Y P T O   F O R   B U S I N E S S .    ❱❱❱
Expand your business with Nimbus Blockchain Technology  -  Raise money via product token pre-sales.
ANN THREAD          TELEGRAM          TWITTER          MEDIUM          Facebook          Bounties
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501



View Profile
March 04, 2017, 04:44:01 PM
 #30

Walaupun sekarang Luno memberlakukan 0.0002 BTC / transaksi (kirim dan terima), saya tetap menggunakan jasa Luno.
Withdraw ke bank trusted dan cuma kena 6500  Grin

benaran agan pernah withdraw di luno
proses withdraw ke bank di luno butuh proses berapa lama, mau mencoba exchange disana masih ragu,karena belum benaran ada teman yang mencoba withdraw bitcoin ke rupiah lewat luno
ini pengalaman ane, ane request wd jam 10 siang. terkirim ke bank jam 3 sore. ya karena emang kebijakan luno juga sih, baca aja gan kebijakan nya. dan juga tergantung bank yg kita pake juga sih.

⚪ Nimbus Token     ❱❱❱     C R Y P T O   F O R   B U S I N E S S .    ❱❱❱
Expand your business with Nimbus Blockchain Technology  -  Raise money via product token pre-sales.
ANN THREAD          TELEGRAM          TWITTER          MEDIUM          Facebook          Bounties
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501



View Profile
March 04, 2017, 04:45:42 PM
 #31

itu sangat ringan gan ketimbang di vip.bitcoin.co.id fee taker aja jg masih kecil luno..
apalagi wd idr sangat kecil, menurut ane masih bagus lah luno

untuk masalah withdraw idr emang fee nya kecil banget cuma 6500
terus bagaimana dengan masalah fee deposit, masak deposit bitcoin ada fee nya, dan kalau yang moblitas nya tinggi untuk transaksi
wd bitcoin juga ada waktu2nya ga instant seperti wallet ataupun exchanger lain nya, kalau ga salah open withdraw atau sending bitcoin di luno per hari nya hanya 6x atau berapa ada jam2 dan waktu tertentu bitcoin baru di kirim

malah bukan 6x proses withdraw bitcoin di luno hanya 4x dalam sehari
wd sebelum jam 06:00 di proses jam 7
wd sebelum jam 10:00 di proses jam 11
wd sebelum jam 13:00 di proses jam 14:00
wd sebelum jam 15:00 di proses jam 16:00

pusing kan yang penggunaan bitcoin nya tinggi untuk transaksi kalau menggunakan luno

sumber https://www.luno.com/help/en/articles/11000022934-how-long-until-my-deposit-or-withdrawal-is-processed

hmmm tergantung bank nya juga sih gan. ada bank yg hanya melayani LG/clearing ato apalah itu lupa aku Grin dijam2 tertentu setiap harinya. klo ane pake BN* setiap jam 3 gan.

⚪ Nimbus Token     ❱❱❱     C R Y P T O   F O R   B U S I N E S S .    ❱❱❱
Expand your business with Nimbus Blockchain Technology  -  Raise money via product token pre-sales.
ANN THREAD          TELEGRAM          TWITTER          MEDIUM          Facebook          Bounties
menjest
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 0


View Profile WWW
March 04, 2017, 05:46:54 PM
 #32

log ane sndri jual btc k temen ...fee nya gk terlalu gede.
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
March 04, 2017, 05:57:27 PM
 #33

itu sangat ringan gan ketimbang di vip.bitcoin.co.id fee taker aja jg masih kecil luno..
apalagi wd idr sangat kecil, menurut ane masih bagus lah luno

untuk masalah withdraw idr emang fee nya kecil banget cuma 6500
terus bagaimana dengan masalah fee deposit, masak deposit bitcoin ada fee nya, dan kalau yang moblitas nya tinggi untuk transaksi
wd bitcoin juga ada waktu2nya ga instant seperti wallet ataupun exchanger lain nya, kalau ga salah open withdraw atau sending bitcoin di luno per hari nya hanya 6x atau berapa ada jam2 dan waktu tertentu bitcoin baru di kirim

malah bukan 6x proses withdraw bitcoin di luno hanya 4x dalam sehari
wd sebelum jam 06:00 di proses jam 7
wd sebelum jam 10:00 di proses jam 11
wd sebelum jam 13:00 di proses jam 14:00
wd sebelum jam 15:00 di proses jam 16:00

pusing kan yang penggunaan bitcoin nya tinggi untuk transaksi kalau menggunakan luno

sumber https://www.luno.com/help/en/articles/11000022934-how-long-until-my-deposit-or-withdrawal-is-processed

hmmm tergantung bank nya juga sih gan. ada bank yg hanya melayani LG/clearing ato apalah itu lupa aku Grin dijam2 tertentu setiap harinya. klo ane pake BN* setiap jam 3 gan.

itu yang di omongin agan truimpherius wd bitcoin nya
bukan wd ke bank lokal, jadi kalau narik bitcoin ga seperti exchanger lain yang bisa di tarik dan di kirim sewaktu2 di luno cuma 6x dalam sehari

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
March 04, 2017, 07:57:59 PM
 #34

Menurut ane sih bisa dipahami karena dalam transaksi BTC memang wajib dikenakan fee. Makin besar fee, makin cepat pengirimannya. Ane pernah ngirim BTC dengan fee "seikhlasnya" dan ujung2nya BTC ane macet sampe 6 jam. Mungkin selama ini Luno yang menanggung fee transaksi para usernya, tapi dengan bertambahnya user maka fee tsb malah membebani kantong mereka sendiri.
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
March 05, 2017, 05:32:46 AM
 #35

Menurut agan kira2 lebih bagus mana antara Luno dan Triv untuk Exchange atau Jual Bitcoin ke Rupiah?

hendri05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 100



View Profile WWW
March 05, 2017, 08:19:15 AM
 #36

Saya pribadi masih setia menggunakan Luno Wallet  Grin

Xinarae*
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 407
Merit: 250



View Profile
March 05, 2017, 08:23:00 AM
 #37

Menurut agan kira2 lebih bagus mana antara Luno dan Triv untuk Exchange atau Jual Bitcoin ke Rupiah?

Kalau saya lebih saranin langsung lewat changer online, biasanya langsung ditawar rate mereka (Biasanya ga jauh beda sama rate VIP). + Pasti tidak ada biaya pengiriman antar bank.

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501



View Profile
March 05, 2017, 08:39:37 AM
 #38

itu sangat ringan gan ketimbang di vip.bitcoin.co.id fee taker aja jg masih kecil luno..
apalagi wd idr sangat kecil, menurut ane masih bagus lah luno

untuk masalah withdraw idr emang fee nya kecil banget cuma 6500
terus bagaimana dengan masalah fee deposit, masak deposit bitcoin ada fee nya, dan kalau yang moblitas nya tinggi untuk transaksi
wd bitcoin juga ada waktu2nya ga instant seperti wallet ataupun exchanger lain nya, kalau ga salah open withdraw atau sending bitcoin di luno per hari nya hanya 6x atau berapa ada jam2 dan waktu tertentu bitcoin baru di kirim

malah bukan 6x proses withdraw bitcoin di luno hanya 4x dalam sehari
wd sebelum jam 06:00 di proses jam 7
wd sebelum jam 10:00 di proses jam 11
wd sebelum jam 13:00 di proses jam 14:00
wd sebelum jam 15:00 di proses jam 16:00

pusing kan yang penggunaan bitcoin nya tinggi untuk transaksi kalau menggunakan luno

sumber https://www.luno.com/help/en/articles/11000022934-how-long-until-my-deposit-or-withdrawal-is-processed

hmmm tergantung bank nya juga sih gan. ada bank yg hanya melayani LG/clearing ato apalah itu lupa aku Grin dijam2 tertentu setiap harinya. klo ane pake BN* setiap jam 3 gan.

itu yang di omongin agan truimpherius wd bitcoin nya
bukan wd ke bank lokal, jadi kalau narik bitcoin ga seperti exchanger lain yang bisa di tarik dan di kirim sewaktu2 di luno cuma 6x dalam sehari
oh gitu ya gan  Grin Grin aku kira yg wd ke bank lokalnya  Grin

⚪ Nimbus Token     ❱❱❱     C R Y P T O   F O R   B U S I N E S S .    ❱❱❱
Expand your business with Nimbus Blockchain Technology  -  Raise money via product token pre-sales.
ANN THREAD          TELEGRAM          TWITTER          MEDIUM          Facebook          Bounties
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501



View Profile
March 05, 2017, 08:40:52 AM
 #39

Saya pribadi masih setia menggunakan Luno Wallet  Grin
sama kan  Grin lebih simple aja sih Grin

⚪ Nimbus Token     ❱❱❱     C R Y P T O   F O R   B U S I N E S S .    ❱❱❱
Expand your business with Nimbus Blockchain Technology  -  Raise money via product token pre-sales.
ANN THREAD          TELEGRAM          TWITTER          MEDIUM          Facebook          Bounties
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
March 05, 2017, 08:51:48 PM
 #40

Terpaksa kembali lagi pakai xapo. Gila sya misal dapat kiriman harus kena fee juga

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!