Bitcoin Forum
November 23, 2017, 04:32:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 据说摩根大通、桑坦德银行退出R3之后又加入了新的以太坊区块链集团  (Read 147 times)
vaterfinder
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
February 28, 2017, 08:15:16 AM
 #1

即将推出的专注于以太坊协议企业应用的倡议已经公布了最新细节。

该倡议称为企业以太坊(Enterprise Ethereum),据说其创始成员将包括主要金融机构、技术巨头和自然资源公司。根据新闻来源,参与公司包括摩根大通、芝加哥商品交易所、BNY梅隆、桑坦德银行、微软、红帽、思科、Wipro和英国石油等。



区块链初创公司BlockApps、Brainbot Technologies、ConsenSys、Nuco和Tendermint以及监督其代码创建过程的非营利组织Ethereum Foundation也加入进来了。

上面列出的许多公司已经和以太坊展开合作,例如摩根大通,已经开发了几个基于该代码库的项目。值得注意的是,企业以太坊似乎包括了R3区块链联盟中的现有和以前的利益相关者。

从企业利益和发展规模来看,该倡议可能是迄今为止最重要的。这也表明了金融公司对以太坊平台的兴趣加深了,虽然一部分兴趣集中在独立但与公共网络相兼容的实现上。

此外,消息来源说,成员们计划研究公共以太坊网络以及许可型或私有版本相关的计划。

新闻来源透露,希望更多的公司加入该倡议。


即将推出更新版本

上个月CoinDesk首次报道称,这项工作的目标是为主要公共网络以外的以太坊实施奠定发展基础。(企业以太坊更像是一种技术标准而不是特定网络或产品)。

埃森哲、Brainbot、BlockApps、摩根大通和红帽代表拒绝置评。



James Moreau

BlockApps的James Moreau说:

“在不久的将来发布一个公告。”
当联系BNY Mellon时 ,其代表还表示即将发布公告。

该代表对CoinDesk说:

“BNY Mellon正在采取一些步骤来逐步利用分布式账本技术,我们还在探索并参与到各种举措当中,可能在不久的将来宣布我们的举措。”
在开发过程中,企业以太坊的支持者说计划创建一个非营利实体。

此外,据说企业以太坊将基于会员模式,整合专注于治理、技术开发和行业合作的工作小组。

Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511411562
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511411562

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511411562
Reply with quote  #2

1511411562
Report to moderator
tiddy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
March 01, 2017, 03:44:51 PM
 #2

现在终于知道他们几个为什么会退出了
PayProCoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
March 01, 2017, 03:49:34 PM
 #3

R3不搞区块链了,难怪摩根大通提早退了
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!