Bitcoin Forum
January 18, 2021, 11:49:44 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ LCFcoin ] Sharing pendapat mengenai coin ini  (Read 5730 times)
hendri05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 199
Merit: 100



View Profile WWW
March 03, 2017, 01:33:45 AM
 #1

LCFcoin

Untuk LCFcoin ini yang saya tau developernya rela memberi gratisan yang katanya senilai $1,380 untuk 1 member, belum lagi yang jadi leadernya pasti dapat lebih banyak. Bahkan LCFcoin merupakan Cryptocurrency resmi yang di keluarkan oleh pemerintah suatu negara RRC. LCF Coins bukan di ciptakan oleh personal developers seperti coin lainnya. LCF Coins Mengadopsi lebih dari 700 digital currency di market global yang total volume perdagangan nya hanya sekitar 12 Miliar USD.

Bagaiaman pendapatmu mengenai Coin jenis ini ?

1610970584
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610970584

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610970584
Reply with quote  #2

1610970584
Report to moderator
1610970584
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610970584

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610970584
Reply with quote  #2

1610970584
Report to moderator
1610970584
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610970584

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610970584
Reply with quote  #2

1610970584
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
rieavriani
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
March 03, 2017, 04:48:27 AM
 #2

LCFcoin

Untuk LCFcoin ini yang saya tau developernya rela memberi gratisan yang katanya senilai $1,380 untuk 1 member, belum lagi yang jadi leadernya pasti dapat lebih banyak. Bahkan LCFcoin merupakan Cryptocurrency resmi yang di keluarkan oleh pemerintah suatu negara RRC. LCF Coins bukan di ciptakan oleh personal developers seperti coin lainnya. LCF Coins Mengadopsi lebih dari 700 digital currency di market global yang total volume perdagangan nya hanya sekitar 12 Miliar USD.

Bagaiaman pendapatmu mengenai Coin jenis ini ?
sangat menggiurkan tetapi sedikit ragu akan pembayarannya. karena gratisan yang dikeluarkan bgitu besar. pengalaman sebelumnya banyak yang mengeluarkan reward yang sangat gede tapi akhir akhirnya SCAM
menjest
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 192
Merit: 0


View Profile WWW
March 03, 2017, 06:48:17 AM
 #3

LCFcoin

Untuk LCFcoin ini yang saya tau developernya rela memberi gratisan yang katanya senilai $1,380 untuk 1 member, belum lagi yang jadi leadernya pasti dapat lebih banyak. Bahkan LCFcoin merupakan Cryptocurrency resmi yang di keluarkan oleh pemerintah suatu negara RRC. LCF Coins bukan di ciptakan oleh personal developers seperti coin lainnya. LCF Coins Mengadopsi lebih dari 700 digital currency di market global yang total volume perdagangan nya hanya sekitar 12 Miliar USD.

Bagaiaman pendapatmu mengenai Coin jenis ini ?
sangat menggiurkan tetapi sedikit ragu akan pembayarannya. karena gratisan yang dikeluarkan bgitu besar. pengalaman sebelumnya banyak yang mengeluarkan reward yang sangat gede tapi akhir akhirnya SCAM
ya takutx scam,tpi gk apa2 d garap jg
Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
March 03, 2017, 07:19:10 AM
 #4

altcoin yang dev nya ga membuat announcment thread di bitcointalk
hanya akan menjadi coin scamer yang cepat sudah banyak contoh nya, apalagi ini bagi2 koin nya sangat besar, uang dari mana di kasih banyak, dev nya juga ga bakalan memberli coin itu lagi, dan orang lain pun juga ga bakalan mau memberli koin tersebut

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
March 03, 2017, 11:12:27 AM
 #5

Sistem mlm ini
http://www.coindesk.com/rothschild-advisory-warns-fraudulent-digital-currency/

kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 03, 2017, 11:32:47 AM
 #6

ane kaga minat ni projecf ngga jelas banget gan

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500


View Profile
March 03, 2017, 03:14:25 PM
 #7

setiap member yang registrasi dapat 1300 dollar lebih sudah ada yang withdraw belum gan, sudah ada yang menjadi rupiahkan dari reward gratis tersebut, dan apakah sudah ada market nya dari LCF coin, karena ini koin sudah lama di promosikan di facebook lebih dari 3 bulan yang lalu, sampai saat ini belum ada kejelesan sama sekali
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
March 03, 2017, 03:16:44 PM
 #8

Klo nurut ane ya :
1- LCFCOIN ITU COIN ABAL2
ANN gk jelas, (block explorer, total suplay, jenis algoritma, premine, marketplace, gifthub) ane ubek2 gk nemuin

2- PENIPUAN
knp ane bilng penipuan? krn dr awal promo ja mreka koar2 klo mreka di dukung/menggandeng Rothschild family (The fed) n trnyata ini klarifikasi resmi dr official Rothschild
https://www.rothschild.com/suspected-investment-fraud-china/
(gile... dr awal ja dh nipu gmn slanjutnya n dg hal yg lainnya yaa..)

3- MODUS PENCURIAN DATA DG IMING2
ane bilang bgitu krn wktu registrasi itu mreka minta data lengkap kita. data yg real ! No id KTP ! (kata tmn ane yg join) . weleh2.. seumur2 blm prnh ane reg trs smpe di srh isi no id ktp sgala.. lah tu LCF.. ANN ja gk jls, dr awal dah bo'ong eh minta data sdetail gitu.


#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
Cepot
Member
**
Offline Offline

Activity: 246
Merit: 10


View Profile
March 03, 2017, 03:17:57 PM
 #9

altcoin yang dev nya ga membuat announcment thread di bitcointalk
hanya akan menjadi coin scamer yang cepat sudah banyak contoh nya, apalagi ini bagi2 koin nya sangat besar, uang dari mana di kasih banyak, dev nya juga ga bakalan memberli coin itu lagi, dan orang lain pun juga ga bakalan mau memberli koin tersebut

Dulu bitcoin juga digituan di bagi-bagi di buang-buang sama seperti nagbisin chip poker zinga
Nah sekarang btc di cari sapa tau nanti LCF ini maju juga toh juga gretongan  Undecided
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
March 03, 2017, 03:45:11 PM
 #10

LCFcoin

Untuk LCFcoin ini yang saya tau developernya rela memberi gratisan yang katanya senilai $1,380 untuk 1 member, belum lagi yang jadi leadernya pasti dapat lebih banyak. Bahkan LCFcoin merupakan Cryptocurrency resmi yang di keluarkan oleh pemerintah suatu negara RRC. LCF Coins bukan di ciptakan oleh personal developers seperti coin lainnya. LCF Coins Mengadopsi lebih dari 700 digital currency di market global yang total volume perdagangan nya hanya sekitar 12 Miliar USD.

Bagaiaman pendapatmu mengenai Coin jenis ini ?
sangat menggiurkan tetapi sedikit ragu akan pembayarannya. karena gratisan yang dikeluarkan bgitu besar. pengalaman sebelumnya banyak yang mengeluarkan reward yang sangat gede tapi akhir akhirnya SCAM
sependapat sama si agan, banyak yang mengeluarkan gratisan begitu besar tapi berakhir scam .. kadang yang nggak di garap malah legit banget, disitulah saya merasa nyesek Sad
hendri05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 199
Merit: 100



View Profile WWW
March 03, 2017, 04:14:32 PM
 #11

LCFcoin

Untuk LCFcoin ini yang saya tau developernya rela memberi gratisan yang katanya senilai $1,380 untuk 1 member, belum lagi yang jadi leadernya pasti dapat lebih banyak. Bahkan LCFcoin merupakan Cryptocurrency resmi yang di keluarkan oleh pemerintah suatu negara RRC. LCF Coins bukan di ciptakan oleh personal developers seperti coin lainnya. LCF Coins Mengadopsi lebih dari 700 digital currency di market global yang total volume perdagangan nya hanya sekitar 12 Miliar USD.

Bagaiaman pendapatmu mengenai Coin jenis ini ?
sangat menggiurkan tetapi sedikit ragu akan pembayarannya. karena gratisan yang dikeluarkan bgitu besar. pengalaman sebelumnya banyak yang mengeluarkan reward yang sangat gede tapi akhir akhirnya SCAM

Perusahaan sebesar google aja gak akan mampu membagi-bagikan reward sebesar itu. Tapi anehnya saat saya lihat ada yang share di facebook mereka seperti tetap percaya dengan reward yang di berikan, tidak memperdulikan tentang informasi langung berbondong bondong daftar

hendri05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 199
Merit: 100



View Profile WWW
March 03, 2017, 04:17:11 PM
 #12

setiap member yang registrasi dapat 1300 dollar lebih sudah ada yang withdraw belum gan, sudah ada yang menjadi rupiahkan dari reward gratis tersebut, dan apakah sudah ada market nya dari LCF coin, karena ini koin sudah lama di promosikan di facebook lebih dari 3 bulan yang lalu, sampai saat ini belum ada kejelesan sama sekali

Sepertinya selalu di undur undur dengan alasan tertentu gan, saya kurang tau juga karena saya tidak main LCFcoin

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1001


View Profile
March 03, 2017, 05:22:25 PM
 #13

kayanya ini koin gak kan ada masa depannya deh obral koin lewat facebook dan pendistribusiannya cuma pake google form seperti pendahulunya nama koinnya ane lupa pendistribusiannya juga pake google form sampa sekarang gak ada kabarnya dan pastinya gak ada masa depannya hehe
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
March 03, 2017, 09:54:34 PM
 #14

setiap member yang registrasi dapat 1300 dollar lebih sudah ada yang withdraw belum gan, sudah ada yang menjadi rupiahkan dari reward gratis tersebut, dan apakah sudah ada market nya dari LCF coin, karena ini koin sudah lama di promosikan di facebook lebih dari 3 bulan yang lalu, sampai saat ini belum ada kejelesan sama sekali

Sepertinya selalu di undur undur dengan alasan tertentu gan, saya kurang tau juga karena saya tidak main LCFcoin

Denger2 sih LCF iniga bisa di rupiahkan, hanya bisa di belanjakan

truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
March 03, 2017, 11:45:50 PM
 #15

setiap member yang registrasi dapat 1300 dollar lebih sudah ada yang withdraw belum gan, sudah ada yang menjadi rupiahkan dari reward gratis tersebut, dan apakah sudah ada market nya dari LCF coin, karena ini koin sudah lama di promosikan di facebook lebih dari 3 bulan yang lalu, sampai saat ini belum ada kejelesan sama sekali

Sepertinya selalu di undur undur dengan alasan tertentu gan, saya kurang tau juga karena saya tidak main LCFcoin

Denger2 sih LCF iniga bisa di rupiahkan, hanya bisa di belanjakan

omong2 bisa di belanjakan di mana ya
apa dari situs atau web nya sudah ada merchandise nya yang bersedia menerima pembayaran memngunakan LCFcoin, kalau ga ada exchanger nya mana mau, terus kalau ada exchanger nya apa dev nya mau membeli koin tersebut, orang lain jelas ga mau  membeli, cari grais aja bisa dapat 1000 dollar lebih masuk harus membeli

hendri05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 199
Merit: 100



View Profile WWW
March 04, 2017, 02:24:12 AM
 #16


Setuju dengan agan ini, terlihat seperti mlm
ternyata udah ada beritanya http://www.coindesk.com/rothschild-advisory-warns-fraudulent-digital-currency/
saya cari cari gak ketemu..

hendri05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 199
Merit: 100



View Profile WWW
March 04, 2017, 02:28:45 AM
 #17

Klo nurut ane ya :
1- LCFCOIN ITU COIN ABAL2
ANN gk jelas, (block explorer, total suplay, jenis algoritma, premine, marketplace, gifthub) ane ubek2 gk nemuin

2- PENIPUAN
knp ane bilng penipuan? krn dr awal promo ja mreka koar2 klo mreka di dukung/menggandeng Rothschild family (The fed) n trnyata ini klarifikasi resmi dr official Rothschild
https://www.rothschild.com/suspected-investment-fraud-china/
(gile... dr awal ja dh nipu gmn slanjutnya n dg hal yg lainnya yaa..)

3- MODUS PENCURIAN DATA DG IMING2
ane bilang bgitu krn wktu registrasi itu mreka minta data lengkap kita. data yg real ! No id KTP ! (kata tmn ane yg join) . weleh2.. seumur2 blm prnh ane reg trs smpe di srh isi no id ktp sgala.. lah tu LCF.. ANN ja gk jls, dr awal dah bo'ong eh minta data sdetail gitu.



Nice info gan,
Sangat membantu sekali, tapi sayangnya tetap banyak yang ikut.
Untuk yang nomor 3 itu data kita nanti bisa di pakai buat apa aja ya kok pakai modus pencurian data segala? Untuk kejahatan cyber kah?

jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
March 04, 2017, 09:11:42 AM
 #18

Klo nurut ane ya :
1- LCFCOIN ITU COIN ABAL2
ANN gk jelas, (block explorer, total suplay, jenis algoritma, premine, marketplace, gifthub) ane ubek2 gk nemuin

2- PENIPUAN
knp ane bilng penipuan? krn dr awal promo ja mreka koar2 klo mreka di dukung/menggandeng Rothschild family (The fed) n trnyata ini klarifikasi resmi dr official Rothschild
https://www.rothschild.com/suspected-investment-fraud-china/
(gile... dr awal ja dh nipu gmn slanjutnya n dg hal yg lainnya yaa..)

3- MODUS PENCURIAN DATA DG IMING2
ane bilang bgitu krn wktu registrasi itu mreka minta data lengkap kita. data yg real ! No id KTP ! (kata tmn ane yg join) . weleh2.. seumur2 blm prnh ane reg trs smpe di srh isi no id ktp sgala.. lah tu LCF.. ANN ja gk jls, dr awal dah bo'ong eh minta data sdetail gitu.



Nice info gan,
Sangat membantu sekali, tapi sayangnya tetap banyak yang ikut.
Untuk yang nomor 3 itu data kita nanti bisa di pakai buat apa aja ya kok pakai modus pencurian data segala? Untuk kejahatan cyber kah?

Ya gan, mf klo bahasa ane kasar. Mengumpulkan data (istilah kata scara halus) tp ane pke kata pencurian krn dr poin 2 ja dah gk bnr. trus pke iming2 sgla yg logikanya ane 1000% gk ykin mreka akn ksh $1300. boro2 ksh ribuan dollar, kita cari recehan sen ja kita di suruh ngecaptcha n ngeklik smpe jari kram.. wkwkkkk. bknnya su'udzon ya gan,  bs ja kan data tu di jual. di salah gunain buat kejahatan, palsukan identitas ato yg lainnya. tu yg ane kuatirkan, jd lbh baik waspada, hati2. jgn krn tergiur dg iming2 lalu kita dg mudahnya obral data diri.

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
hendri05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 199
Merit: 100



View Profile WWW
March 04, 2017, 10:19:20 AM
 #19

Klo nurut ane ya :
1- LCFCOIN ITU COIN ABAL2
ANN gk jelas, (block explorer, total suplay, jenis algoritma, premine, marketplace, gifthub) ane ubek2 gk nemuin

2- PENIPUAN
knp ane bilng penipuan? krn dr awal promo ja mreka koar2 klo mreka di dukung/menggandeng Rothschild family (The fed) n trnyata ini klarifikasi resmi dr official Rothschild
https://www.rothschild.com/suspected-investment-fraud-china/
(gile... dr awal ja dh nipu gmn slanjutnya n dg hal yg lainnya yaa..)

3- MODUS PENCURIAN DATA DG IMING2
ane bilang bgitu krn wktu registrasi itu mreka minta data lengkap kita. data yg real ! No id KTP ! (kata tmn ane yg join) . weleh2.. seumur2 blm prnh ane reg trs smpe di srh isi no id ktp sgala.. lah tu LCF.. ANN ja gk jls, dr awal dah bo'ong eh minta data sdetail gitu.



Nice info gan,
Sangat membantu sekali, tapi sayangnya tetap banyak yang ikut.
Untuk yang nomor 3 itu data kita nanti bisa di pakai buat apa aja ya kok pakai modus pencurian data segala? Untuk kejahatan cyber kah?

Ya gan, mf klo bahasa ane kasar. Mengumpulkan data (istilah kata scara halus) tp ane pke kata pencurian krn dr poin 2 ja dah gk bnr. trus pke iming2 sgla yg logikanya ane 1000% gk ykin mreka akn ksh $1300. boro2 ksh ribuan dollar, kita cari recehan sen ja kita di suruh ngecaptcha n ngeklik smpe jari kram.. wkwkkkk. bknnya su'udzon ya gan,  bs ja kan data tu di jual. di salah gunain buat kejahatan, palsukan identitas ato yg lainnya. tu yg ane kuatirkan, jd lbh baik waspada, hati2. jgn krn tergiur dg iming2 lalu kita dg mudahnya obral data diri.

Bahasa gak ada masalah gan  Grin , sekasar kasarnya orang yg penting hatinya..
intinya logika kita sama kok gan dari awal program ini sudah terlihat mencurigakan contohnya aja dari segi reward, program cepet kaya itu gak ada

Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
March 04, 2017, 11:03:56 AM
 #20

bukan hanya dari reward tapi dari awal pendaftaran gan,belum ada web masih pake google docs,yang mirip itu kan ada kaya UBW Cheesy kemana jejak UBW?
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!