nazarmosk
|
|
June 28, 2017, 03:21:30 PM |
|
Еще не поздно закупать биткоин?
|
|
|
|
Harbor
|
|
June 29, 2017, 10:13:45 AM |
|
Ну что 11.03 приняли ETF?
Нет, 4 летняя эпопея с ETF закончилась. Теперь биток остался без положительных новостей и без драйвера роста, но это не мешает цене держаться на 1200 . Теперь нужно внимательно наблюдать куда он пойдет дальше. Мне кажется, теперь многое зависит от Китая.. От китая вообще ничего не зависит, после того как прикрыли шарашкину контору с торгами на биржах, остались одни майнеры, но у них меньше влияния чем у бирж когда то. Очень интересно А кикие ещё страны кроме Китая имеют такое мощьное влияние на курс битка
|
|
|
|
Metall303
Full Member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
|
June 29, 2017, 08:11:51 PM |
|
Ну что 11.03 приняли ETF?
Нет, 4 летняя эпопея с ETF закончилась. Теперь биток остался без положительных новостей и без драйвера роста, но это не мешает цене держаться на 1200 . Теперь нужно внимательно наблюдать куда он пойдет дальше. Мне кажется, теперь многое зависит от Китая.. От китая вообще ничего не зависит, после того как прикрыли шарашкину контору с торгами на биржах, остались одни майнеры, но у них меньше влияния чем у бирж когда то. Очень интересно А кикие ещё страны кроме Китая имеют такое мощьное влияние на курс битка Ну тут видно одно, что США добывают круче всех...это просто статистика , соответственно я думаю они и решают что и к чему))
|
|
|
|
Harbor
|
|
June 29, 2017, 09:37:31 PM |
|
Теперь ждем первого августа,что решат с хард или софт форком) Майнеры вроде-как поддерживают софт форк, но точно узнаем только 1го августа)
Что то я не совсем понимаю о чем вы говорите. Можно ли поконкретнее на счёт первого августа?
|
|
|
|
nazar92
|
|
September 27, 2017, 06:06:48 PM |
|
Я думаю, что в начале 2018 года биткойн перевалит за отметку 6000 тысяч
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
September 27, 2017, 06:18:02 PM |
|
Есть ли какие факторы влияющие на дальнейший рост btc, ведь его назвали лучшим капиталовложением в 2016? Какая цена может появиться у нас на мониторах хотя бы к средине лета этого года?
Тут пока что лотерея. Все вангуют разные числа, но так же говорят одно: зависит от новостей. Новости хорошие - подъем цены, новости плохие - спад цены.
|
|
|
|
humRIK
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 27, 2017, 11:44:45 PM |
|
Есть ли какие факторы влияющие на дальнейший рост btc, ведь его назвали лучшим капиталовложением в 2016? Какая цена может появиться у нас на мониторах хотя бы к средине лета этого года?
Тут пока что лотерея. Все вангуют разные числа, но так же говорят одно: зависит от новостей. Новости хорошие - подъем цены, новости плохие - спад цены. Ну это правило в основном для короткой дистанции. На длинной, как по мне, основное влияние на рост оказывает расширение перспектив применения блокчейна и криптовалют как таковых в различных сферах жизнедеятельности. Тобишь если разные страны найдут применение блокчейну в своей экономике/соц. сфере/спорте и тд. и легализуют его как полноценную валюту, то можно расчитывать на рост (как говорят многие аналитики) до 100000$ за биток и больше.
|
|
|
|
TRexx
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 12:30:51 AM |
|
Я думаю, что в начале 2018 года биткойн перевалит за отметку 6000 тысяч
Какие для этого предпосылки?
|
|
|
|
Ivan_777
|
|
September 28, 2017, 06:27:43 AM |
|
Есть мнение, что, мы все увидим цену за биткоин 50 тысяч долларов. Когда он стоил меньше пицы никто в это не верил, а когда вырос с 1000 до 5000, то и 50000 это уже и не заоблачная цена.
|
|
|
|
Treshkilling
|
|
September 28, 2017, 06:47:45 AM |
|
Тут пока что лотерея. Все вангуют разные числа, но так же говорят одно: зависит от новостей. Новости хорошие - подъем цены, новости плохие - спад цены. Ну это правило в основном для короткой дистанции. На длинной, как по мне, основное влияние на рост оказывает расширение перспектив применения блокчейна и криптовалют как таковых в различных сферах жизнедеятельности. Тобишь если разные страны найдут применение блокчейну в своей экономике/соц. сфере/спорте и тд. и легализуют его как полноценную валюту, то можно расчитывать на рост (как говорят многие аналитики) до 100000$ за биток и больше. возможно что к этому приду, вот только сколько пройдет времени до этого вот где главный вопрос.))
|
|
|
|
Nerogamis
Newbie
Activity: 23
|
|
September 28, 2017, 06:59:25 AM |
|
Есть мнение, что, мы все увидим цену за биткоин 50 тысяч долларов. Когда он стоил меньше пицы никто в это не верил, а когда вырос с 1000 до 5000, то и 50000 это уже и не заоблачная цена.
Я тоже где о слышал такой слух, вот только на сколько это возможно. А если и будет то это минимум мне кажется 3 - 7 лет должно пройти что бы так скаканул он, а то и больше.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
September 28, 2017, 08:35:35 AM |
|
Таких мнений масса, некоторые и в 1000 000 верят в обозримом будущем. Лучше быть реалистом и видеть биток в диапазоне 1000 - 10 000
|
|
|
|
Treshkilling
|
|
September 29, 2017, 06:36:43 AM |
|
Таких мнений масса, некоторые и в 1000 000 верят в обозримом будущем. Лучше быть реалистом и видеть биток в диапазоне 1000 - 10 000 тут в основном нам скажет время, а так я согласен с вами, но нельзя и забывать о возможности роста может это и не 1 год пройдет но все же шанс есть что пойдет в вверх
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
September 29, 2017, 08:18:21 AM |
|
https://twitter.com/btcgpu/status/912122750952652800Bitcoin Gold - очередной форк битка намечен на 25 октября. Учитывая то, что ранее держателям битка был начислен биткоин кэш в равных пропорциях. Начнется скупка битка в надежде получить халявные Bitcoin Gold. Ждём цену вверх ))
|
|
|
|
wisnake
Newbie
Activity: 45
|
|
September 29, 2017, 08:21:59 AM |
|
https://twitter.com/btcgpu/status/912122750952652800Bitcoin Gold - очередной форк битка намечен на 25 октября. Учитывая то, что ранее держателям битка был начислен биткоин кэш в равных пропорциях. Начнется скупка битка в надежде получить халявные Bitcoin Gold. Ждём цену вверх )) Разумеется ждемс. все ж любители халявы
|
|
|
|
Rainbowwww
|
|
September 29, 2017, 08:42:24 AM |
|
Я думаю будет рост т к хайп по битку охватывает все большие массы и больше людей хотят попробовать. Если конечно не будет чтото типо тотального запрета и тп.
|
|
|
|
Ledlux
Member
Activity: 168
|
|
September 29, 2017, 08:50:35 AM |
|
Я думаю будет рост т к хайп по битку охватывает все большие массы и больше людей хотят попробовать. Если конечно не будет чтото типо тотального запрета и тп.
Запрет возможен, так, как Китай уже запретил биток, точнее торговлю на не государственных биржах. Тоесть, сначала запрещают, цена падает, скупают, а потом самостоятельно продают. всё просто)))
|
|
|
|
AlexanderBest
Member
Activity: 94
|
|
September 30, 2017, 06:19:11 AM |
|
У меня вот противоположное мнение. Тут много предсказателей собирается чувствую. Мой прогноз до нового года не более 5к
|
|
|
|
tdservis
Jr. Member
Activity: 163
Merit: 1
|
|
September 30, 2017, 08:02:26 AM |
|
Сейчас опять рост начался, до скольки поднимется в этот раз, интересно 5 тысяч пройдем или нет.
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
September 30, 2017, 08:26:09 AM |
|
Сейчас опять рост начался, до скольки поднимется в этот раз, интересно 5 тысяч пройдем или нет.
можно еще погадать на кофейной гуше или к бабке сходить, остается только верить, что дойдет.
|
|
|
|
|