Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
July 11, 2017, 09:58:07 AM |
|
Однозначно приватбанковская карта деньги можно снять на каждом углу а еще есть ощадовская на которой удобно получать пенсии
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
100bitcoins.com
|
|
July 11, 2017, 12:22:30 PM |
|
И у меня Приватовская...удобно...пока надежно)))
|
|
|
|
Edydka
|
|
July 11, 2017, 07:55:29 PM |
|
Не знаю, кому как, а мне удобно с Приват банком. Почему? Да потому, что банкоматы на каждом шагу, даже в далёких деревенька имеются, правда один на всю деревню, но все же...
|
|
|
|
Cobit
|
|
July 11, 2017, 07:59:56 PM |
|
В Украине самая популярная карта конечно ПриватБанка но и другими пользуются, конечно не в таком объёме но тот-же Райфайзен или Кредо-банк тоже очень популярны среди населения.
|
|
|
|
slesar21
|
|
July 12, 2017, 04:13:13 AM |
|
Я пользуюсь Сбербанк и Тинькофф, обе удобные и меня устраивают, а сыну завёл карточку от мегафона и немного денежек туда кладу, пусть привыкает.
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 12, 2017, 02:52:05 PM |
|
Одна из главных целей помочь в выборе сомневающимся,лично я выбирал около недели из вариантов Сбербанка. Хотелось бы услышать как можно больше отзывов о картах QIWI,Yandex и других систем.
У меня сейчас от QIWI карта рублёвая, вполне себе удобно, привязана к кошельку, сколько рублей на кошельке, столько и на карте, оплата везде без процентов, за обслуживание ничего не берут. Но есть минус - снятие наличных рублей дороговато выходит.
|
|
|
|
Pride97
|
|
July 12, 2017, 03:12:12 PM |
|
у меня есть карта Сбербанка, проблем вроде нет, но когда я ее открывала приходили не мало людей и жаловались, что-тоьих не устраивало и они закрывали свои счета
|
|
|
|
bitvolk
|
|
July 12, 2017, 07:49:14 PM |
|
Сбербанк. Другими банками пользоваться боязно. В России бывает, что банки лишаются лицензий внезапно.
|
Биржи криптовалют с вводом/выводом фиатных денег (рубли/доллары/евро): Exmo * Yobit. Биржа Binance
|
|
|
kotofey
|
|
July 12, 2017, 08:30:06 PM |
|
Сбербанк. Другими банками пользоваться боязно. В России бывает, что банки лишаются лицензий внезапно.
это сбербанком пользоваться боязно, особенно если с крипты какие то лаве туда как то получаешь, сбербанк = госбанк, это греф сейчас такой смелый, а гайки закрутят и он с лёгкой душой всех ... сдаст, х.з. как там дальше с законом по крипте повернётся
|
|
|
|
narking
|
|
July 13, 2017, 01:10:25 AM |
|
Виза сбера на всякие покупки и в открытии для торгов на бирже и на валютном рынке счет. После югры задумываюсь чтобы в другое место перекинуть на всякий случай
|
|
|
|
axiline
|
|
July 21, 2017, 03:22:56 PM |
|
Приват, Адвакеш
|
|
|
|
KuldaMax
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
July 21, 2017, 05:44:41 PM |
|
Для разных ситуаций разные карты )
От тинькова до сбера
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
July 21, 2017, 06:18:57 PM |
|
У меня Тинькофф карта, пользуюсь уже пару лет, нареканий нет.
говорят тинькоф не удобен тем что у него офисов нет и терминалов своих ,говорят мол проценты большие берут при пополнении и снятии т.к. чужой банкомат ,но там вроде есть что при оплате тебе аж 7 процентов возвращают если это правда то это на 6,5% больше чем у сбера
|
|
|
|
Michhotdog
|
|
July 21, 2017, 06:19:39 PM |
|
Банк государства никогда не лопнет Поэтому только Сбербанк.
|
|
|
|
KuldaMax
Member
Activity: 95
|
|
July 21, 2017, 07:24:48 PM |
|
У меня Тинькофф карта, пользуюсь уже пару лет, нареканий нет.
говорят тинькоф не удобен тем что у него офисов нет и терминалов своих ,говорят мол проценты большие берут при пополнении и снятии т.к. чужой банкомат ,но там вроде есть что при оплате тебе аж 7 процентов возвращают если это правда то это на 6,5% больше чем у сбера Если снимать 3000р.+ то без комиссии в любом банкомате, а пополнять можно почти в любом терминале оплаты связи тоже без комиссии
|
|
|
|
sajanbratan
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
July 22, 2017, 08:28:02 PM |
|
И у меня Приватовская...удобно...пока надежно)))
Я постоянны клиент Приват банка,на данный момент пока без претензий.
|
|
|
|
madsergio
|
|
July 22, 2017, 11:43:13 PM |
|
Сбербанк + Яндекс.Деньги + bitpay VISA + Payoneer + ePayments + AdvCash но как было верно сказано - для разных ситуаций каждая хороша по своему
|
|
|
|
DV[i]P
|
|
July 23, 2017, 05:16:33 AM |
|
Да,на Украине самый популярный банк "приват" я думаю по численности клиентов он первый. У самого карта приват,всё устраивает)
|
|
|
|
gansbit
Member
Activity: 143
|
|
July 23, 2017, 05:45:52 AM |
|
Сбер + Яндекс
|
|
|
|
-Joni-
|
|
July 23, 2017, 02:43:22 PM |
|
Создам топик для того чтобы получше узнать какие карты используются,были ли у вас какие-то проблемы с ними,как вы оцениваете действия банка и многое прочее. Одна из главных целей помочь в выборе сомневающимся,лично я выбирал около недели из вариантов Сбербанка. Хотелось бы услышать как можно больше отзывов о картах QIWI,Yandex и других систем.
Часто пользуюсь преводами мобильной сети киевстар, и обычными банковскими универсальнами картами, обычно проблем нету, но самое главное это кондифициальность.
|
|
|
|
|