ignatvkudrin (OP)
|
|
April 07, 2017, 09:46:38 AM |
|
Как вы оцениваете в перспективе, сколько человек захотят вложить свои средства в игру и сколько? Я так понимаю, что за 9 лет существования игры - там все было бесплатно. Просто, если донатов не будет, то через полгода-год 8% POS опустит цену на монету куда глубже 1к сат. И я бы все же рекомендовал добавить монету на POSWALLET. 1000 голосов за пару дней не наберет точно, но может новые товарищи спекулянты заинтересуются монетой, тем более там сейчас функционирует еще и внутренняя биржа.
Как таковой донат в играх отсутствует, но есть возможность торговать на торговой площадке в игре игровыми ресурсами. За это берётся комиссия, и следовательно валюта UNI будет получать финансовую поддержку. Так же все последующие игры будут придерживаться такой политики и возможно будут продаваться товары не влияющие на игровой процесс. Что-то вроде красивого интерфейса или красивого скина для персонажа. На счёт добавления монеты на POSWALLET пока рассматриваем. Если опять нужны деньги для входа туда или тысячи голосов, то я это не рассматриваю. Моя цель плавное развитие, а не вкладывание денег хрен знает куда и потом тупо сливание премайна. Я не хочу превращать Universe в валюту для обогащения. Моя цель создать валюту для развития игр, которые я запланировал. Если людям будут нравится игры - валюта будет расти. Не понравятся мои игры, валюте конец. Думаю это справедливо как к покупателям монеты, так и к создателям монеты. Сейчас будет опубликовано несколько переводом на этом форуме. Возможно иностранцам будет интересна криптовалюта UNI. Если они купят её, то получится в ускоренном темпе выпустить мобильную игру.
|
|
|
|
ignatvkudrin (OP)
|
|
April 08, 2017, 05:51:06 PM |
|
Курс валюты медленно, но верно растёт. http://coinmarketcap.com/currencies/universe/В ближайшее время будет добавлена система ввода и вывода UNI в игре Kosmos. Уже началась работа над игрой "Очередь", данный жанр игр должен понравиться большинству.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
April 08, 2017, 08:13:34 PM |
|
Уже началась работа над игрой "Очередь", данный жанр игр должен понравиться большинству.
А по-подробнее? Есть какие ссылки, скрины?
|
|
|
|
ignatvkudrin (OP)
|
|
April 09, 2017, 04:44:35 AM |
|
Уже началась работа над игрой "Очередь", данный жанр игр должен понравиться большинству.
А по-подробнее? Есть какие ссылки, скрины? Эскизы нарисованные на телефоне мало кого интересуют. Скоро уже будет подготовлен концепт-документ. В нём уже всё будет явно видно, что это за игра.
|
|
|
|
|
|
Seneka
|
|
April 19, 2017, 08:09:01 PM |
|
Это уже радует, там активнее торговля будет. Понаблюдать надо, и по PoSить.
|
|
|
|
|
|
ignatvkudrin (OP)
|
|
April 20, 2017, 06:22:33 AM |
|
Ввод и Вывод криптовалюты UNI в игре Kosmos пока работает в ручном режиме. Нужно на форуме подавать заявку. На коинмаркет заявка подана, скоро добавят туда YoBit
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
April 20, 2017, 08:58:46 AM |
|
Ввод и Вывод криптовалюты UNI в игре Kosmos пока работает в ручном режиме. Нужно на форуме подавать заявку. На коинмаркет заявка подана, скоро добавят туда YoBit нормальная новость расширяемся
|
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
April 22, 2017, 10:22:15 PM |
|
Я уже вижу очередную умирающую монету, мне вот интересно где пути развития проекта или для чего она создана, вообще ничего
|
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
April 22, 2017, 10:24:12 PM |
|
|
|
|
|
ignatvkudrin (OP)
|
|
April 23, 2017, 03:34:11 AM |
|
Я уже вижу очередную умирающую монету, мне вот интересно где пути развития проекта или для чего она создана, вообще ничего Монета жива. Просто те у кого были монетки решили сразу их слить, а я еще не запустил рекламу Kosmos. Но я думаю для игроков будет приятно скупать игровую валюту по низкой цене. Всему свое время. Пусть спекулянты льют ее. Все равно у них ее около 150 000 в наличии.
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
April 23, 2017, 08:51:39 AM |
|
Я уже вижу очередную умирающую монету, мне вот интересно где пути развития проекта или для чего она создана, вообще ничего вечно н ановые монеты придирки умирающаю не развивающаяся свою создайте и посмотрим тога как у вас руки на все будут успевать делать
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 23, 2017, 08:14:08 PM |
|
Я уже вижу очередную умирающую монету, мне вот интересно где пути развития проекта или для чего она создана, вообще ничего Зачем писать два поста подряд в течение 2 минут? Наверно это по стандартам криптофорекаст подписной кампании. Дэв! Запускайте вторую игру, заинтриговали!
|
|
|
|
mdv5967
|
|
April 26, 2017, 06:25:19 PM |
|
Интересно выглядят торги - в истории только buy, sell ни одного. Объем - 24V: 2.54 BTC
|
|
|
|
ignatvkudrin (OP)
|
|
April 27, 2017, 04:44:19 AM |
|
Интересно выглядят торги - в истории только buy, sell ни одного. Объем - 24V: 2.54 BTC
В обороте сейчас около 120 000 UNI. Никто особо не хочет сливать их по низкой цене. Вот и скупают когда ниже 1350 сатоши падает. Могу это только так объяснить
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
April 27, 2017, 06:24:10 AM |
|
В обороте сейчас около 120 000 UNI. Никто особо не хочет сливать их по низкой цене. Вот и скупают когда ниже 1350 сатоши падает. Могу это только так объяснить Тоже прикупил немного, наблюдаю. Ждем вторую игру. Ну и кампании может какие запустить, баунти там всякие
|
|
|
|
|
|