Bitcoin Forum
July 22, 2018, 01:31:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Qual melhor driver para HD7950? baixe os 2 no site da AMD e um deles da BUGs...  (Read 1352 times)
akipfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile WWW
April 22, 2013, 03:08:44 AM
 #1

Qual melhor driver para HD7950? baixe os 2 no site da AMD e um deles da BUGs (glitches) na area de trabalho qndo começa minerar, em menos de 1 minuto apos iniciar a mineração, e com o driver atual faço apenas 3xx mh/s
era pra ser 550 por aimh/s invez de 300-340mh/s

como não tem no site da amd, se alguem tiver, pode me enviar via skype? se der pra enviar um bom driver me add skype -> allankipfer

só avisar quem é dai blz?

Obrigado desde já amigos!

BTC 1LDZwmLNULuEKPANry5DTbH5seLKwph8ua         | [WebSite off] coopersite.com.br | Aceitaremos Moedas como pgto | Procurando franqueados!
LTC  LYMQwZbBHK2kdD7SJnxCnn8NcwbiFAmgnV        | [Twitter] https://twitter.com/allankipfer
[M.B.] Rules - [M.B.]-[Mercado Bitcoin] Esta da hora!   | [Facebook] http://www.facebook.com/allan.kipfer.tbo
1532223112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532223112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532223112
Reply with quote  #2

1532223112
Report to moderator
1532223112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532223112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532223112
Reply with quote  #2

1532223112
Report to moderator
1532223112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532223112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532223112
Reply with quote  #2

1532223112
Report to moderator
Even if you use Bitcoin through Tor, the way transactions are handled by the network makes anonymity difficult to achieve. Do not expect your transactions to be anonymous unless you really know what you're doing.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
diegodos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251



View Profile
April 23, 2013, 12:38:20 PM
 #2

Qual 7950 que é? Parece ser config erradas o SDK e o ultimo ? Se for XFX ñ é boa mesmo para mineração mas pode melhorar
akipfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile WWW
April 23, 2013, 03:08:28 PM
 #3

po, é XFX siim, não acredito que li isso, antes de comprar olhei pela net se tinha alguma das marcas que não era recomendado, não achei nada, e agora isso ;s

Sad e agora?

ei, minha fonte é essa aqui -> http://ocz.com/consumer/psu/zx-series-850w-1250w-power-supply/specifications

ela tem três 3 amp diferente pra kd saida pras vgas, primeira vga 104Amps, segunda é menos e terceira menos novamente, sera que isso é oque esta afetando?

BTC 1LDZwmLNULuEKPANry5DTbH5seLKwph8ua         | [WebSite off] coopersite.com.br | Aceitaremos Moedas como pgto | Procurando franqueados!
LTC  LYMQwZbBHK2kdD7SJnxCnn8NcwbiFAmgnV        | [Twitter] https://twitter.com/allankipfer
[M.B.] Rules - [M.B.]-[Mercado Bitcoin] Esta da hora!   | [Facebook] http://www.facebook.com/allan.kipfer.tbo
diegodos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251



View Profile
April 23, 2013, 03:44:59 PM
 #4

O que está escrito nas saídas +12v? a amperagem , são 3 placas ? de VGA? Cabeamento modular? Explicar melhor seu sistema ...Grato
akipfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile WWW
April 24, 2013, 01:40:55 AM
 #5

O que está escrito nas saídas +12v? a amperagem , são 3 placas ? de VGA? Cabeamento modular? Explicar melhor seu sistema ...Grato
na caixa da fonte diz 12v em 83Amperes, são 2 XFX HD7950

no GPU-Z vi que a primeira que eu ativar puxa 100Amps em 12v - poko mais de 12v na verdade, 12.26 - 12.34v varia um pouco.
e a segunda puxa os 83 84, as vezes diz que puxa 100amps tbm, sei la dai.

Sim, fonte cabeamento modular

procesador -> i5 3330 3.2Ghz maximo(sem OC)
Placa mãe -> Asus P8Z68-V PRO/GEN3
Memoria -> 2x4GB DDR3 1600 XMP1
HD750Gb Samsung SATA3

BTC 1LDZwmLNULuEKPANry5DTbH5seLKwph8ua         | [WebSite off] coopersite.com.br | Aceitaremos Moedas como pgto | Procurando franqueados!
LTC  LYMQwZbBHK2kdD7SJnxCnn8NcwbiFAmgnV        | [Twitter] https://twitter.com/allankipfer
[M.B.] Rules - [M.B.]-[Mercado Bitcoin] Esta da hora!   | [Facebook] http://www.facebook.com/allan.kipfer.tbo
akipfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile WWW
April 24, 2013, 03:39:15 PM
 #6

Consegui fixar o erro OpenCL do GPU-Z, vamos testar se consigo algumas hash aceitaveis em CADA placa HD7950 XFX

BTC 1LDZwmLNULuEKPANry5DTbH5seLKwph8ua         | [WebSite off] coopersite.com.br | Aceitaremos Moedas como pgto | Procurando franqueados!
LTC  LYMQwZbBHK2kdD7SJnxCnn8NcwbiFAmgnV        | [Twitter] https://twitter.com/allankipfer
[M.B.] Rules - [M.B.]-[Mercado Bitcoin] Esta da hora!   | [Facebook] http://www.facebook.com/allan.kipfer.tbo
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!