Bitcoin Forum
December 14, 2017, 03:50:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Qual melhor driver para HD7950? baixe os 2 no site da AMD e um deles da BUGs...  (Read 1350 times)
akipfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile WWW
April 22, 2013, 03:08:44 AM
 #1

Qual melhor driver para HD7950? baixe os 2 no site da AMD e um deles da BUGs (glitches) na area de trabalho qndo começa minerar, em menos de 1 minuto apos iniciar a mineração, e com o driver atual faço apenas 3xx mh/s
era pra ser 550 por aimh/s invez de 300-340mh/s

como não tem no site da amd, se alguem tiver, pode me enviar via skype? se der pra enviar um bom driver me add skype -> allankipfer

só avisar quem é dai blz?

Obrigado desde já amigos!

BTC 1LDZwmLNULuEKPANry5DTbH5seLKwph8ua         | [WebSite off] coopersite.com.br | Aceitaremos Moedas como pgto | Procurando franqueados!
LTC  LYMQwZbBHK2kdD7SJnxCnn8NcwbiFAmgnV        | [Twitter] https://twitter.com/allankipfer
[M.B.] Rules - [M.B.]-[Mercado Bitcoin] Esta da hora!   | [Facebook] http://www.facebook.com/allan.kipfer.tbo
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513266659
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513266659

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513266659
Reply with quote  #2

1513266659
Report to moderator
1513266659
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513266659

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513266659
Reply with quote  #2

1513266659
Report to moderator
diegodos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 23, 2013, 12:38:20 PM
 #2

Qual 7950 que é? Parece ser config erradas o SDK e o ultimo ? Se for XFX ñ é boa mesmo para mineração mas pode melhorar

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





akipfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile WWW
April 23, 2013, 03:08:28 PM
 #3

po, é XFX siim, não acredito que li isso, antes de comprar olhei pela net se tinha alguma das marcas que não era recomendado, não achei nada, e agora isso ;s

Sad e agora?

ei, minha fonte é essa aqui -> http://ocz.com/consumer/psu/zx-series-850w-1250w-power-supply/specifications

ela tem três 3 amp diferente pra kd saida pras vgas, primeira vga 104Amps, segunda é menos e terceira menos novamente, sera que isso é oque esta afetando?

BTC 1LDZwmLNULuEKPANry5DTbH5seLKwph8ua         | [WebSite off] coopersite.com.br | Aceitaremos Moedas como pgto | Procurando franqueados!
LTC  LYMQwZbBHK2kdD7SJnxCnn8NcwbiFAmgnV        | [Twitter] https://twitter.com/allankipfer
[M.B.] Rules - [M.B.]-[Mercado Bitcoin] Esta da hora!   | [Facebook] http://www.facebook.com/allan.kipfer.tbo
diegodos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 23, 2013, 03:44:59 PM
 #4

O que está escrito nas saídas +12v? a amperagem , são 3 placas ? de VGA? Cabeamento modular? Explicar melhor seu sistema ...Grato

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





akipfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile WWW
April 24, 2013, 01:40:55 AM
 #5

O que está escrito nas saídas +12v? a amperagem , são 3 placas ? de VGA? Cabeamento modular? Explicar melhor seu sistema ...Grato
na caixa da fonte diz 12v em 83Amperes, são 2 XFX HD7950

no GPU-Z vi que a primeira que eu ativar puxa 100Amps em 12v - poko mais de 12v na verdade, 12.26 - 12.34v varia um pouco.
e a segunda puxa os 83 84, as vezes diz que puxa 100amps tbm, sei la dai.

Sim, fonte cabeamento modular

procesador -> i5 3330 3.2Ghz maximo(sem OC)
Placa mãe -> Asus P8Z68-V PRO/GEN3
Memoria -> 2x4GB DDR3 1600 XMP1
HD750Gb Samsung SATA3

BTC 1LDZwmLNULuEKPANry5DTbH5seLKwph8ua         | [WebSite off] coopersite.com.br | Aceitaremos Moedas como pgto | Procurando franqueados!
LTC  LYMQwZbBHK2kdD7SJnxCnn8NcwbiFAmgnV        | [Twitter] https://twitter.com/allankipfer
[M.B.] Rules - [M.B.]-[Mercado Bitcoin] Esta da hora!   | [Facebook] http://www.facebook.com/allan.kipfer.tbo
akipfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile WWW
April 24, 2013, 03:39:15 PM
 #6

Consegui fixar o erro OpenCL do GPU-Z, vamos testar se consigo algumas hash aceitaveis em CADA placa HD7950 XFX

BTC 1LDZwmLNULuEKPANry5DTbH5seLKwph8ua         | [WebSite off] coopersite.com.br | Aceitaremos Moedas como pgto | Procurando franqueados!
LTC  LYMQwZbBHK2kdD7SJnxCnn8NcwbiFAmgnV        | [Twitter] https://twitter.com/allankipfer
[M.B.] Rules - [M.B.]-[Mercado Bitcoin] Esta da hora!   | [Facebook] http://www.facebook.com/allan.kipfer.tbo
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!