Bitcoin Forum
April 30, 2017, 01:19:56 PM *
News: If the forum does not load normally for you, please send me a traceroute.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Bitcoin atau Bitcoin Unlimited  (Read 3535 times)
devinks
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
March 20, 2017, 12:28:58 PM
 #41

heran saya itu maksudnya apa coba pake niru bitcoin segala

1493558396
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493558396

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493558396
Reply with quote  #2

1493558396
Report to moderator
1493558396
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493558396

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493558396
Reply with quote  #2

1493558396
Report to moderator
Visit and contribute to reddit.com/r/Bitcoin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1493558396
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493558396

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493558396
Reply with quote  #2

1493558396
Report to moderator
1493558396
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493558396

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493558396
Reply with quote  #2

1493558396
Report to moderator
TopT3ns
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 142


Tipsters Championship www.DirectBet.eu/Competition


View Profile
March 20, 2017, 01:43:20 PM
 #42

Isu lama kembali muncul . dulu clone btc sudah ditolak. Sekarang mau ada yang bangun lagi?. Jelas banyak orang yang menentang hal ini nantinya. Hanya beberapa orang yang mendapatkan keuntungan
cuma itu pasti targetnya, kalau gak mana mungkin hal se urgent Hardfork dilakukan , apalagi ini bisa mempengaruhi sistem bitcoin itu sendiri. dampaknya juga akan besar bagi pengguna

famya
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
March 20, 2017, 02:07:16 PM
 #43

Ini kan sama saja dikloning gan
jumlahpun sama cuman kalau sama-sama kuat yang ada harga bitcoin akan menjadi setengahnya saja dari seharusnya.

Cepot
Member
**
Offline Offline

Activity: 108

Tipsters Championship www.DirectBet.eu/Competition


View Profile
March 20, 2017, 07:25:24 PM
 #44

Ini kan sama saja dikloning gan
jumlahpun sama cuman kalau sama-sama kuat yang ada harga bitcoin akan menjadi setengahnya saja dari seharusnya.

Ane sih berharap Bitcoin unlimited gagal atau kalau memang harus ada cukup satu saja jangan sampai 2
Ini ane ada nemu site kurang paham baca nya gimana https://coin.dance/blocks

arteis406
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131



View Profile
March 20, 2017, 08:34:33 PM
 #45

Ini kan sama saja dikloning gan
jumlahpun sama cuman kalau sama-sama kuat yang ada harga bitcoin akan menjadi setengahnya saja dari seharusnya.

Ane sih berharap Bitcoin unlimited gagal atau kalau memang harus ada cukup satu saja jangan sampai 2
Ini ane ada nemu site kurang paham baca nya gimana https://coin.dance/blocks

itu BTU udah bisa di mining? ane lihat di coin.dance kok kayak tentang mining ya. kok udah pada mining, wah telat info ane

Cepot
Member
**
Offline Offline

Activity: 108

Tipsters Championship www.DirectBet.eu/Competition


View Profile
March 21, 2017, 01:59:33 AM
 #46

Ini kan sama saja dikloning gan
jumlahpun sama cuman kalau sama-sama kuat yang ada harga bitcoin akan menjadi setengahnya saja dari seharusnya.

Ane sih berharap Bitcoin unlimited gagal atau kalau memang harus ada cukup satu saja jangan sampai 2
Ini ane ada nemu site kurang paham baca nya gimana https://coin.dance/blocks

itu BTU udah bisa di mining? ane lihat di coin.dance kok kayak tentang mining ya. kok udah pada mining, wah telat info ane

Ane juga kurang paham masih tahap ikut-ikutan aja ni ane cari info masih minim harus tanya-tanya ke temen
Katanya AntPool mau gabung ke BU mereka lebih mendukung ada beberapa mining terkenal lain juga ikut ke BU

candrammm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171


-


View Profile
March 21, 2017, 02:24:17 AM
 #47

produk KW semestinya harganya lebih murah dari yg ORI  Grin terlalu maksa klo value nya lsg gitu aja ingin disamain dg yg ORI Grin klo sampe beredar luas udah pasti bakal mempengaruhi eksistensi dari produk ORI nya  Grin
the rise
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
March 21, 2017, 03:15:45 AM
 #48

produk KW semestinya harganya lebih murah dari yg ORI  Grin terlalu maksa klo value nya lsg gitu aja ingin disamain dg yg ORI Grin klo sampe beredar luas udah pasti bakal mempengaruhi eksistensi dari produk ORI nya  Grin

Saya menangkap apa yang roger ver dan jihan wu mau, jika hardfork benar2 muncul dua coin ini sama2 ori, bedanya xbt limited dan xbu unlimited, pro kontra ada di kemungkinan sentralisasi satu pihak dan penambahan block size menjadi 2mb, ini yang tidak dikehendaki segwit karena tambangan xbu akan dimonopoli terutama dari china.

Positifnya aturan regulasi baik untuk pemerintah maupun ke SEC akan lebih lunak dan masuk akal karena ada penanggung jawab dengan sistem yang jelas. Mungkin jika terjadi harga akan super surut karena pengalihan perhatian, namun akan stabil kembali karena bagaimanapun juga xbt selalu lebih berharga dan mahal, kita sudah lihat dominasi eth yang tidak bisa disalip eth classic.

cahkalem
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
March 21, 2017, 03:48:42 AM
 #49

akhir-akhir ini banyak pembicaraan tentang hardfork yang memungkinkan akan adanya clone atau seperti waktu hardfork ETH yang memunculkan koin baru seperti ETC
dan jika hal ini terjadi maka akan ada bitcoin jenis baru yaitu bitcoin unlimited dengan kode BTU

seperti yang diliput oleh coindesk tentang hardfork ini : https://www.coindesk.com/bitcoin-exchanges-unveil-emergency-hard-fork-contingency-plan/

dan menurut artikel itu terdapat 20 exchanger yang bakalan nerima bitcoin unlimited (BTU/XBU)

jadi jika ini terjadi maka ada kemungkinan bitcoin kita bakalan double karena kan ada 2 blockchain yang pertama blockchain bitcoin core dan satunya blockchain bitcoin unlimited

akan tetapi jika hardfork ini berjalan lancar dan tanpa ada masalah dan tidak ada keganjalan yang memunculkan koin baru (XBU/BTU)

menurut kalian gimana nih ?

hardfork akan sangat berpengaruh terhadap harga BTC,, y kalau prosesnya lancar kalau g malah bahaya buat network BTC sendiri,
contohnya saja ETH setelah hardfork dan muncul ETC malah membuat harga ETH waktu itu terjun bebas,,
Bisa2 BTC juga seperti itu,, mudah2 an saja wacana hard fork BTC hanya sekedar wacana saja,,

FiliOrangGila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
March 21, 2017, 04:23:08 AM
 #50

akhir-akhir ini banyak pembicaraan tentang hardfork yang memungkinkan akan adanya clone atau seperti waktu hardfork ETH yang memunculkan koin baru seperti ETC
dan jika hal ini terjadi maka akan ada bitcoin jenis baru yaitu bitcoin unlimited dengan kode BTU

seperti yang diliput oleh coindesk tentang hardfork ini : https://www.coindesk.com/bitcoin-exchanges-unveil-emergency-hard-fork-contingency-plan/

dan menurut artikel itu terdapat 20 exchanger yang bakalan nerima bitcoin unlimited (BTU/XBU)

jadi jika ini terjadi maka ada kemungkinan bitcoin kita bakalan double karena kan ada 2 blockchain yang pertama blockchain bitcoin core dan satunya blockchain bitcoin unlimited

akan tetapi jika hardfork ini berjalan lancar dan tanpa ada masalah dan tidak ada keganjalan yang memunculkan koin baru (XBU/BTU)

menurut kalian gimana nih ?

hardfork akan sangat berpengaruh terhadap harga BTC,, y kalau prosesnya lancar kalau g malah bahaya buat network BTC sendiri,
contohnya saja ETH setelah hardfork dan muncul ETC malah membuat harga ETH waktu itu terjun bebas,,
Bisa2 BTC juga seperti itu,, mudah2 an saja wacana hard fork BTC hanya sekedar wacana saja,,

bukan sekedar wacana yang mining melalui block nya bitcoin unlimited juga sudah banyak
bisa di lihat di link ini siapa saja yang sudah mining menggunakan block bitcoin unlimited , https://coin.dance/blocks

boller
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
March 21, 2017, 06:51:21 AM
 #51

Ini kan sama saja dikloning gan
jumlahpun sama cuman kalau sama-sama kuat yang ada harga bitcoin akan menjadi setengahnya saja dari seharusnya.

Ane sih berharap Bitcoin unlimited gagal atau kalau memang harus ada cukup satu saja jangan sampai 2
Ini ane ada nemu site kurang paham baca nya gimana https://coin.dance/blocks

Harapan kita memang satu aja bitcoin yang ada hingga harganya bisa melejit
Tetapi semua memang dalam tahap percobaan dan pengembangan
namanya juga bisnis gan, selalu saja ada persaingan dan kompetisi

daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
March 21, 2017, 07:25:25 AM
 #52

Ini kan sama saja dikloning gan
jumlahpun sama cuman kalau sama-sama kuat yang ada harga bitcoin akan menjadi setengahnya saja dari seharusnya.

Ane sih berharap Bitcoin unlimited gagal atau kalau memang harus ada cukup satu saja jangan sampai 2
Ini ane ada nemu site kurang paham baca nya gimana https://coin.dance/blocks

Harapan kita memang satu aja bitcoin yang ada hingga harganya bisa melejit
Tetapi semua memang dalam tahap percobaan dan pengembangan
namanya juga bisnis gan, selalu saja ada persaingan dan kompetisi

tapi tetep bitcoin asli bakalan banyak yg di minati , harga bitcoin clone pasti di bawah dan harganya jauh dengan bitcoin aslinya.. kecuali ada projec2 bagus yg mengalihkan para investor gede buat nanem di situ bakal turun bitcoin asli, tpi saya yakin bitcoin asli gk bakal turun harganya

brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
March 21, 2017, 07:28:37 AM
 #53

Pasar pengguna bitcoin sekarang sedang diperebutkan gan. Tinggal bagaimana nanti kedepannya tergantung para pengembang itu sendiri yang berinovasi untuk meningkatkan kepercayaan dan tidak ketinggalan dari proyek yang lainnya.

TelolettOm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

Tipsters Championship www.DirectBet.eu/Competition


View Profile
March 21, 2017, 09:52:33 AM
 #54

Bitcoin unlimitid apabila benar terealisasi maka banyak orang yang memprotes hal ini. Tapi pribadi saya kurang setuju apabila bitcoin unlimitid ada

ikiaozora
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


View Profile
March 21, 2017, 12:42:56 PM
 #55

waduh ini toh yang bikin harga bitcoin kemarin anjlok  Angry
saya sendiri pro terhadap bitcoin core daripada bitcoin unlimited karena bisa-bisa nanti market panic besar jikalau rencana ini bisa terealisasi, sebagai contoh saja ETH sama ETC dulu.

the rise
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
March 23, 2017, 03:15:53 AM
 #56

waduh ini toh yang bikin harga bitcoin kemarin anjlok  Angry
saya sendiri pro terhadap bitcoin core daripada bitcoin unlimited karena bisa-bisa nanti market panic besar jikalau rencana ini bisa terealisasi, sebagai contoh saja ETH sama ETC dulu.

Bukan kemarin lagi, efek anjloknya sangat mateng sampai detik ini. Saya orang awam memilih focus sell beberapa btc dan main di altcoin dulu karena sedang naik daun. Efek dari revolusi memang cerah di jangka panjang, jadi pasti hancurkan harga jangka pendek dalam waktu yang tidak terukur. Jika BU sudah stabil otomatis banyak altcoin pakai pola yang sama dengan brand unlimited yang terpusat, alhasil lebih mempermudah regulasi kemana-mana, namun jadi membatasi kebebasan pengguna.

elzjmirra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18


View Profile
March 23, 2017, 11:27:34 AM
 #57

bitcoin core original menurut sentimen pasar bakal tetep consisten,, dan untu bitcoin unlimited.. masih bbisa 2 kmngkinan anjlok..atau tetep mengikuti trend positi btc, akn tetapi akn menimbulkn polemix kiblat arah patokan untuk exchnge altcoin...

PiCoin - get in now, signature campaign - No ICO!!
gilangIDR
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784


Twitter.com/Gilangdonk


View Profile
March 23, 2017, 12:37:52 PM
 #58

Bitcoin yang ada sekarang menurut ane sudah cukup baik .  Tinggal perbaikan dan olesan sedikit saja pasti bisa menjadi mata uang digital yang aman dan stabil untuk digunakan dalam kehidupan sehari hari.

quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Yang Rajin Posting


View Profile
March 23, 2017, 12:44:24 PM
 #59

kalau begitu sangat merugikan para pengguna bitcoin. kalau saja ada bitcoin yang seperti itu. bahkan nanti anjloknya harga bitcoin nanti, dan bisa membuat para pengguna bitcoin tidak akan main bitcoin lagi. semoga tidak terjadi

⚫️⚫️⚫️ BlockPool.io  |        • Resources   • Website   • Slack
⚫️⚫️⚫️ BlockPool.io  |   Real World B2B Blockchain solutions  |   Join the TEC - May 1st - Jun 30th
⚫️⚫️⚫️ BlockPool.io  |                                                                 • Twitter   • Blog   • Facebook
oktana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
March 23, 2017, 01:00:31 PM
 #60

Bitcoin yang ada sekarang menurut ane sudah cukup baik . Tinggal perbaikan dan olesan sedikit saja pasti bisa menjadi mata uang digital yang aman dan stabil untuk digunakan dalam kehidupan sehari hari.

Entah kenapa aku suka dengan konsep BU, perbaikan dan olesan yang dimaksud adalah apa yang ditawarkan jelas oleh roger ver dan wu. Perbedaan yang utama adalah monopoli BU terpusat dari negeri cina. Jika ada kata centralized akan ada langkah mulus untuk setiap pengajuan proposal baru/exchanger regulations.

kalau begitu sangat merugikan para pengguna bitcoin. kalau saja ada bitcoin yang seperti itu. bahkan nanti anjloknya harga bitcoin nanti, dan bisa membuat para pengguna bitcoin tidak akan main bitcoin lagi. semoga tidak terjadi

Pengertiannya begini mas quzai, anjloknya harga bitcoin karena ada konsentrasi yang terbelah dari para peminat, kelompok yang percaya nantinya akan mulai banyak wd bitcoin asli dan depo di BU, kelompok yang ikuti trend akan menjadi spekulan dengan memakai porsi fifty2, dan pihak exchanger juga akan main aman dengan menyediakan keduanya jika benar terbelah.

Goncangan ini yang jadi permasalahan karena proses panjang, kita tidak tahu berapa tingkat fluktuasi yang tepat dan harga ideal dari bitcoin asli nantinya, jika xbt dianggap bukan koin alternatif, persaingan akan terus muncul menarik loyalis dan spekulator.

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!