Bitcoin Forum
July 24, 2017, 08:49:06 AM *
News: Due to BIP91, it would starting now be prudent to require 5 times more confirmations than usual before trusting transactions.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: kursus bahasa Inggris online  (Read 2095 times)
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


Every soul will taste death


View Profile
March 20, 2017, 10:47:09 AM
 #1

kemarin saya coba buat thread ini :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1829576.0

dan saya lihat beberapa orang berkomentar baik.

tiba2 jadi kepikiran buat lahan bisnis wkwk.

Alhamdulillah saya memperoleh pelajaran tersebut di bangku kuliah dengan mengambil mata kuliah pilihan Translation selama hampir 2 tahun.

Jadi kali ini saya akan menawarkan kursus bahasa Inggris online yang terdiri dari grammar dan translation

Di sini saya hanya akan memberikan teori dan contoh, tapi saya tidak akan kasi banyak contoh karna saya juga masih belajar. Saya hanya akan memberi arahan, anda yang berusaha belajar.

Berikut detailnya

√ Subject :
1. Grammar
2. Translation

√ Fasilitas
1. Ilmu
2. Tips dan trik

√ Biaya
1. Gratis (bagi yang beruntung)
2. Seikhlasnya (bagi yang beruntung)
3. Rp50.000/materi
bergantung hasil wawancara


Materi yang saya berikan insyaa Allah tidak akan kalian temukan di internet. untuk materi grammar saya akan meringkas semua materi yang saya pelajari dan meramu nya dengan rumus sederhana. Dan materi penerjemahan adalah materi dari Professor di bidang penerjemahan yang mengajar saya.


Mungkin ada yang bertanya kenapa biaya nya dari hasil wawancara, itu karena ada syarat agar bisa mengikuti kursus ini.

jika anda berminat silakan kirim PM.
jika ada pertanyaan silakan post di sini.

jangan lupa buka thread di atas untuk melihat percikan materi kursus.

EDIT: kalau mau yang gratis, kita barteran gan, saya kasi ilmu bahasa Inggris, agan kasi ilmu buat dapat bitcoin yang lumayan selain sign camp dan jenis gambling.


Jika ada yang ingin belajar melalui Skype, silakan add skype saya “Inre Arig”, tapi konfir dulu lewat pm atau di fb saya https://www.facebook.com/agi.gifari?refid=12 atau
https://mobile.facebook.com/agi.gifari?refid=12
jadwal belajar : setiap hari Jum'at pukul 20:00 WIB selama 45 menit
biayanya Rp35.000/pertemuan
setiap pertemuan max 4 orang, jika melebihi maka akan dibuat kelompok lain di jadwal lain


preview pdf nya



1500886146
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1500886146

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1500886146
Reply with quote  #2

1500886146
Report to moderator
1500886146
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1500886146

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1500886146
Reply with quote  #2

1500886146
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1500886146
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1500886146

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1500886146
Reply with quote  #2

1500886146
Report to moderator
1500886146
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1500886146

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1500886146
Reply with quote  #2

1500886146
Report to moderator
1500886146
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1500886146

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1500886146
Reply with quote  #2

1500886146
Report to moderator
TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 299


True Flip ICO: 28 of June 2017


View Profile
March 20, 2017, 01:38:59 PM
 #2

kemarin saya coba buat thread ini :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1829576.0

dan saya lihat beberapa orang berkomentar baik.

tiba2 jadi kepikiran buat lahan bisnis wkwk.

Alhamdulillah saya memperoleh pelajaran tersebut di bangku kuliah dengan mengambil mata kuliah pilihan Translation selama hampir 2 tahun.

Jadi kali ini saya akan menawarkan kursus bahasa Inggris online yang terdiri dari grammar dan translation

Di sini saya hanya akan memberikan teori dan contoh, tapi saya tidak akan kasi banyak contoh karna saya juga masih belajar. Saya hanya akan memberi arahan, anda yang berusaha belajar.

Berikut detailnya

√ Subject :
1. Grammar
2. Translation

√ Fasilitas
1. Ilmu
2. Tips dan trik

√ Biaya
1. Gratis (bagi yang beruntung)
2. Seikhlasnya (bagi yang beruntung)
3. Rp50.000/materi
bergantung hasil wawancara


Materi yang saya berikan insyaa Allah tidak akan kalian temukan di internet. untuk materi grammar saya akan meringkas semua materi yang saya pelajari dan meramu nya dengan rumus sederhana. Dan materi penerjemahan adalah materi dari Professor di bidang penerjemahan yang mengajar saya.


Mungkin ada yang bertanya kenapa biaya nya dari hasil wawancara, itu karena ada syarat agar bisa mengikuti kursus ini.

jika anda berminat silakan kirim PM.
jika ada pertanyaan silakan post di sini.

jangan lupa buka thread di atas untuk melihat percikan materi kursus.
saya pikir akan diberikan kursus gratis untuk member disini sama agan , ternyata jadi bisnis dan bayar juga apalagi saya gak pernah beruntung pasti dapet yang bayarnya  Grin

dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 600


Just Trying


View Profile
March 20, 2017, 01:57:32 PM
 #3

kemarin saya coba buat thread ini :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1829576.0

dan saya lihat beberapa orang berkomentar baik.

tiba2 jadi kepikiran buat lahan bisnis wkwk.

Alhamdulillah saya memperoleh pelajaran tersebut di bangku kuliah dengan mengambil mata kuliah pilihan Translation selama hampir 2 tahun.

Jadi kali ini saya akan menawarkan kursus bahasa Inggris online yang terdiri dari grammar dan translation

Di sini saya hanya akan memberikan teori dan contoh, tapi saya tidak akan kasi banyak contoh karna saya juga masih belajar. Saya hanya akan memberi arahan, anda yang berusaha belajar.

Berikut detailnya

√ Subject :
1. Grammar
2. Translation

√ Fasilitas
1. Ilmu
2. Tips dan trik

√ Biaya
1. Gratis (bagi yang beruntung)
2. Seikhlasnya (bagi yang beruntung)
3. Rp50.000/materi
bergantung hasil wawancara


Materi yang saya berikan insyaa Allah tidak akan kalian temukan di internet. untuk materi grammar saya akan meringkas semua materi yang saya pelajari dan meramu nya dengan rumus sederhana. Dan materi penerjemahan adalah materi dari Professor di bidang penerjemahan yang mengajar saya.


Mungkin ada yang bertanya kenapa biaya nya dari hasil wawancara, itu karena ada syarat agar bisa mengikuti kursus ini.

jika anda berminat silakan kirim PM.
jika ada pertanyaan silakan post di sini.

jangan lupa buka thread di atas untuk melihat percikan materi kursus.

lebih baik wawancara via skype/google hangout..
soalnya lebih afdol ketimbang via PM  Wink

            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
.NEVERDIE.   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄   
▀▀▄██   
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄   
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
PuraPuraBego
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Mencoba yang terbaik buat dirimu <3


View Profile
March 20, 2017, 02:03:40 PM
 #4

...
Alhamdulillah saya memperoleh pelajaran tersebut di bangku kuliah dengan mengambil mata kuliah pilihan Translation selama hampir 2 tahun.
...
Shocked Baru tau saya... ternyata ada mata kuliah pilihan "translation" . Btw yang di maksud itu, Anda mengikuti jurusan bagian sastra inggris?...
Univ mana kalau boleh tau  Grin
...
√ Biaya
1. Gratis (bagi yang beruntung)
2. Seikhlasnya (bagi yang beruntung)
3. Rp50.000/materi
bergantung hasil wawancara

Semoga saja saya adalah orang "Beruntung" (Gratis) Kebetulan postingan ku di "Section gambling" kurang bagus Cheesy
Materi yang saya berikan insyaa Allah tidak akan kalian temukan di internet. untuk materi grammar saya akan meringkas semua materi yang saya pelajari dan meramu nya dengan rumus sederhana. Dan materi penerjemahan adalah materi dari Professor di bidang penerjemahan yang mengajar saya.

Materi apa yang tidak ditemukan di internet?, Wihhh sadis ya ilmu langsung dari profesor  Shocked


   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


Every soul will taste death


View Profile
March 20, 2017, 02:31:32 PM
 #5

Quote
saya pikir akan diberikan kursus gratis untuk member disini sama agan , ternyata jadi bisnis dan bayar juga apalagi saya gak pernah beruntung pasti dapet yang bayarnya
enggak gan. waktu ane habis buat kuliah, masa gratis smua ilmunya wkwk

Quote
lebih baik wawancara via skype/google hangout..
soalnya lebih afdol ketimbang via PM
gak punya gan

Quote
Btw yang di maksud itu, Anda mengikuti jurusan bagian sastra inggris?...
Univ mana kalau boleh tau
Pendidikan bahasa Inggris tepatnya. Di semester 3 ada 4 mata kuliah pilihan (harus pilih 1) dan saya pilih translation.
Boleh tau sih, cuma untuk menjaga identitas, gak dikasi tau  Grin maaf gan.

Quote
Materi apa yang tidak ditemukan di internet?
materi nya saya ramu. di sini gak ada simple present, past, future tapi ada 1 rumus kunci utk semua tenses.
Cepot
Member
**
Offline Offline

Activity: 108

Tipsters Championship www.DirectBet.eu/Competition


View Profile
March 21, 2017, 02:09:39 AM
 #6

Prosedurnya gimana aja ni saya minat banget kalau berhasil buat saya nalar saya kasi fee lebih deh sebagai tanda terimakasih
Umur saya agak tuaan mungkin agak lambat nagkep materi kalau bisa via buku gitu ada ?

yulionoo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122



View Profile
March 21, 2017, 04:05:45 AM
 #7

saya minat?
ada materi untuk speaking sekalian? Smiley

nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


Every soul will taste death


View Profile
March 21, 2017, 06:00:06 AM
 #8

Prosedurnya gimana aja ni saya minat banget kalau berhasil buat saya nalar saya kasi fee lebih deh sebagai tanda terimakasih
Umur saya agak tuaan mungkin agak lambat nagkep materi kalau bisa via buku gitu ada ?
prosedurnya cukup mudah. nanti saya akan berikan materinya dalam bentuk chat, saya tidak membuat pdf nya, dan saya harap materinya tidak dipublikasikan. di sini saya merancang metode yang mudah dipahami. saya hanya brharap agar agan membaca materinya, jika kurang dimengerti silakan bertanya. lalu saya akan berikan contoh dan latihan. mungkin materinya selesai besok pagi insyaa Allah.


saya minat?
ada materi untuk speaking sekalian? Smiley
silakan daftar gan kalau minat hehe

untuk sementara tidak ada speaking karena speaking saya masih kurang bagus hehe
perla
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 414



View Profile
March 21, 2017, 06:39:18 AM
 #9

kalau misalkan berminat cara hubungi TS cuma lewat PM ya, apa gak ada akun medsos gitu biar lebih gampang kontaknya?
kalau ada bisa gituh di message ke akun ane ini

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
yulionoo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122



View Profile
March 21, 2017, 07:15:01 AM
 #10

Prosedurnya gimana aja ni saya minat banget kalau berhasil buat saya nalar saya kasi fee lebih deh sebagai tanda terimakasih
Umur saya agak tuaan mungkin agak lambat nagkep materi kalau bisa via buku gitu ada ?
prosedurnya cukup mudah. nanti saya akan berikan materinya dalam bentuk chat, saya tidak membuat pdf nya, dan saya harap materinya tidak dipublikasikan. di sini saya merancang metode yang mudah dipahami. saya hanya brharap agar agan membaca materinya, jika kurang dimengerti silakan bertanya. lalu saya akan berikan contoh dan latihan. mungkin materinya selesai besok pagi insyaa Allah.


saya minat?
ada materi untuk speaking sekalian? Smiley
silakan daftar gan kalau minat hehe

untuk sementara tidak ada speaking karena speaking saya masih kurang bagus hehe

wah sayang sekali...
saya lagi butuh speaking gan ts

nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


Every soul will taste death


View Profile
March 21, 2017, 07:43:17 AM
 #11

kalau misalkan berminat cara hubungi TS cuma lewat PM ya, apa gak ada akun medsos gitu biar lebih gampang kontaknya?
kalau ada bisa gituh di message ke akun ane ini
bisa sih gan. agan pake nya medsos apa? tapi saya kalau online cek btt kok.

Quote
wah sayang sekali...
saya lagi butuh speaking gan ts
emang butuh buat apa gan? sekolah atau kuliah? saya mungkin bisa kasih tips dan trik saja tapi gak ada materi. bisa saja gRatis bergantung kebutuhan.
yulionoo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122



View Profile
March 21, 2017, 10:18:17 AM
 #12

kalau misalkan berminat cara hubungi TS cuma lewat PM ya, apa gak ada akun medsos gitu biar lebih gampang kontaknya?
kalau ada bisa gituh di message ke akun ane ini
bisa sih gan. agan pake nya medsos apa? tapi saya kalau online cek btt kok.

Quote
wah sayang sekali...
saya lagi butuh speaking gan ts
emang butuh buat apa gan? sekolah atau kuliah? saya mungkin bisa kasih tips dan trik saja tapi gak ada materi. bisa saja gRatis bergantung kebutuhan.

butuh wat wawancara kerja euy..
susah selalu gagal pas wawancara  Cry

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994



View Profile
March 21, 2017, 04:50:34 PM
 #13

Itu agan punya 2 materi : Grammar & Transalation. Coba kasih contoh bagaimana grammar yg benar dan transalation yg benar. Tanpa contoh, bagaimana calon peserta bisa yakin kalo agan punya kemampuan untuk mengajar? Melihat history posts agan, maaf bukan maksud apa2 tapi ane ga nemu sesuatu yg WOW dari bahasa inggris agan.
Kalo mau kasih contoh Simple aja tolong terjemahin post ane ini ke dalam bahasa inggris yg baik dan benar menurut agan.

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄             
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   
▀▄            █        ▀▀      █   
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀               
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
March 21, 2017, 05:16:41 PM
 #14

Itu agan punya 2 materi : Grammar & Transalation. Coba kasih contoh bagaimana grammar yg benar dan transalation yg benar. Tanpa contoh, bagaimana calon peserta bisa yakin kalo agan punya kemampuan untuk mengajar? Melihat history posts agan, maaf bukan maksud apa2 tapi ane ga nemu sesuatu yg WOW dari bahasa inggris agan.
Kalo mau kasih contoh Simple aja tolong terjemahin post ane ini ke dalam bahasa inggris yg baik dan benar menurut agan.

Terkait history posts saya kenal owner akun ini temen facebook juga sekarang akun OP di pegang saudaranya
Yang pertama dulu beda dengan yang sekarang cuma sementara sih, cuma bantu jelasin aja  Smiley


██▄
████▄░░░░░░░░░░░░████░░███████
██████▄░░░░░░░░░░████░░███▌
████████▄░░░░░░░░░░░░░░███▌
██████████▄░░░░░░████░░███▌
████████████▄░░░░████░░███▌░░░░▐██▌░░░▐██▌░░░░░░░▄██████▄░░▄██████▄
██████████████▄░░████░░███▌░░░░░▐██▌▐██▌░░░░░░░░███▌▐███░░███▌▐███
██████████████▀░░▐██▌░░▐██████░░░▐████▌░░░░░░░░░███░░███░░███░░███
████████████▀░░░░▐██▌░░▐██░░░░░░░░████▌░░░░░░░░░░███░░███░░███░░███
██████████▀░░░░░░▐██▌░░▐██░░░░░░░░▐███▌░░░░░░░░░░████████░░███░░███
████████▀░░░░░░░░▐██▌░░▐██░░░░░░░░██▐██░░░░░░░░░░▐██░░░░░░░▐██
██████▀░░░░░░░░░░▐██▌░░▐██░░░░░░░██▌▐██░░░████░░▐██░░███░░▐██░░███
████▀░░░░░░░░░░░░▐██▌░░▐██████░░██▌░░░▐██░░████░░░▀█████▀░░░▀█████▀
██▀
[
.
]
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


Every soul will taste death


View Profile
March 22, 2017, 01:01:53 AM
 #15

Itu agan punya 2 materi : Grammar & Transalation. Coba kasih contoh bagaimana grammar yg benar dan transalation yg benar. Tanpa contoh, bagaimana calon peserta bisa yakin kalo agan punya kemampuan untuk mengajar? Melihat history posts agan, maaf bukan maksud apa2 tapi ane ga nemu sesuatu yg WOW dari bahasa inggris agan.
Kalo mau kasih contoh Simple aja tolong terjemahin post ane ini ke dalam bahasa inggris yg baik dan benar menurut agan.

sebenarnya di thread sudah di awal saya kasih link contoh materi yang akan saya berikan. silakan dibaca. mungkin agan tidak melihat sesuatu yang wow karena agan mungkin belum mempelajari naturalnees dlam bahasa Inggris. berikut terjemahan post agan yang menurut saya bisak dikatakan natural meskipun tidak saya terjemahkan persis sesuai urutan kalimat agan, tapi saya terjemahkan dengan tetap menyamakan maknanya.

You have 2 materials namely grammar and translation. Give us an example of correct grammar and translation. How do you assure the aspirant that you are good in teaching without giving an example? To see your post story, I'm sorry to say, I didn't see any great stuff of your English. simply translate this post into good English based on what you believe is correct.

Quote
Terkait history posts saya kenal owner akun ini temen facebook juga sekarang akun OP di pegang saudaranya
Yang pertama dulu beda dengan yang sekarang cuma sementara sih, cuma bantu jelasin aja
saudara? hmm. bisa juga sih. thanks gan sudah bantu jelasin.
perla
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 414



View Profile
March 22, 2017, 07:19:30 AM
 #16

kalau misalkan berminat cara hubungi TS cuma lewat PM ya, apa gak ada akun medsos gitu biar lebih gampang kontaknya?
kalau ada bisa gituh di message ke akun ane ini
bisa sih gan. agan pake nya medsos apa? tapi saya kalau online cek btt kok.

kalau saya sih biasanya facebook gan. kalau memang bisa ajarin sih bisa gitu kirim link profilnya lewat private message saja kalau memang gak ingin di publikasi

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


Every soul will taste death


View Profile
March 25, 2017, 01:37:51 PM
 #17

materinya saya sajikan dalam bentuk pdf untuk mempermudah karena kalau kirim lewat pm, warna warni dan diagramnya gak kelihatan, bisa sih kirim gambar tapi merepotkan. jika ada pertanyaan bisa ditanyakan, dan akan juga diberi tugas untuk mengukur pemahaman.

sudah ada satu orang yang ikutan, jika ada lagi yang minat silakan pm dan tanya2 juga boleh.
badungs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171



View Profile
March 26, 2017, 03:19:44 PM
 #18

materinya saya sajikan dalam bentuk pdf untuk mempermudah karena kalau kirim lewat pm, warna warni dan diagramnya gak kelihatan, bisa sih kirim gambar tapi merepotkan. jika ada pertanyaan bisa ditanyakan, dan akan juga diberi tugas untuk mengukur pemahaman.

sudah ada satu orang yang ikutan, jika ada lagi yang minat silakan pm dan tanya2 juga boleh.

preview pdfnya ada gak gan?
kali saya tertarik kalo liat previewnya dulu   Smiley

fanita
Member
**
Offline Offline

Activity: 116


View Profile
March 30, 2017, 04:05:24 AM
 #19

kalo sungguh sungguh bisa,apa lagi yang pengen banget hehehehehe Grin Grin Grin Grin

nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


Every soul will taste death


View Profile
March 31, 2017, 12:40:35 AM
 #20

https://postimg.org/image/swfsfgodp/01fdf33c/

https://postimg.org/image/qqo0cvwcn/d30baf59/

itu previewnya gan. di pdf saya gak banyak penjelasan biar terlihat simple. kalau agan minat silakan PM karena saya kadang lupa lihat thread ini hehe

edit :
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!