Bitcoin Forum
December 17, 2017, 01:56:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 比特币矿池Bitclub网络挖掘其第一个比特币无限(BU)块  (Read 78 times)
wb12432
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
March 22, 2017, 03:33:40 PM
 #1

3月19日,比特币矿池Bitclub网络挖掘其第一个比特币无限(BU)块,因为采矿操作现在是协议的趋势支持。

在过去几个星期的过程中,对矿工的BU客户的支持有所增加。3月17日,矿池Antpool 将其75%的hashrate指向BU,到晚上结束时,接近90%的指示BU支持。现在,当组织先前使用Core客户端挖掘时,挖掘池Bitclub正在通过挖掘BU块来改变游戏。



Bitclub网络的池目前拥有比特币网络的全球哈希值的2.9%。此哈希值加上来自Antpool的添加信号可能会推动总体BU支持向上。目前,根据Coin Dance数据显示,矿业池支持提案显示BU目前为37%。

我们的来源已经与Bitclub网络运营商联系,他们告诉我们他们为什么决定切换建议支持。Bitclub说他们有未确认的交易的重大问题。Bitclub网络有很多交易去往和从其会员基地,新成员开始有问题获得交易确认。



Bitclub的两个主要成员与我们的来源,并解释他们对当前网络拥塞的失望。缓慢的网络对Bitclub是一个重大的不便,他们告诉我们的源,他们正在从核心转换到BU,以帮助的目标,升级比特币协议,以促进更多的交易。此外,领导人解释了他们如何看待以太坊的交易量上升,他们非常关注比特币因为网络的状态而下降。

似乎有很多比特币支持者关注协议开发的当前状态,其不断上涨的费用和更频繁地出现拥塞问题。像比特币业务Bitpay和Coinbase由于网络收费过高的公司,以支付正在改变他们的商业模式。由于问题已成为主题,比特币不能再避免,节点运营商和矿工正在采取行动。

Bitclub和Antpool的最新支持显示这两个池已经移动过去的谈话,并决定使用他们的散列为理由的声音。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!