Bitcoin Forum
December 16, 2017, 02:36:54 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美媒| 比特币正咆哮归来  (Read 81 times)
xt863
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
March 22, 2017, 03:52:20 PM
 #1

美国东部时间周二下午2点13分,比特币已经连续两个交易日走高,涨幅6.5%,价格升至1110美元。算起来,从周日低点开始到现在,整体已经回升17%。
 
 


Investing.com
 
据华尔街日报的消息,加密货币开发者扬言要施行“硬分叉”,形成现有比特币的平行市场。
 
由于新币交易并不兼容现有币,所以比特币将分裂出两个版本。而这个消息让比特币在上周末狂跌20%,价格一路回落到自1月以来的最低点:950美元。
 
 
2017年,对加密货币来说,并不是个安稳的年份。
 
 
今年首周,比特币价格上涨了20%,相较2016年,狂飙120%,这使得它成为了连续2年表现最优的加密货币。
 
之后,有消息称中国将考虑抑制比特币交易,价格也随即回落35%。
 
 
 
但即便是面对接二连三的坏消息,比特币价格仍然在坚挺上升,幅度甚至还突破了50%。
 
首先,中国最大的比特币交易平台表示,他们将开始对所有交易收取0.2%的服务费(之前不收)。其后,该平台又宣布,比特币停止提现。
 
 
3月10日,当SEC(美国证券交易委员会)对Winklevoss兄弟提请的比特币ETF(交易所交易基金)裁定即将宣布之时,比特币价格创下了1,327美元的历史新高。然而,在SEC否决了ETF的消息传出之后,价格跌幅又高达16%。
 
尽管如此,比特币依然没有放弃尽快挽回损失的努力。因为还有两个比特币ETF申请正在裁决之中。预计结果将在3月30日公布,而其中之一有望被通过。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!