Bitcoin Forum
December 15, 2017, 06:35:48 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Coinbase将针对机构交易者 推出保证金功能  (Read 69 times)
y0724696langsong6
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
March 22, 2017, 04:33:13 PM
 #1

译文:价值区块链Wendy

  Coinbase GDAX 数字资产交易所新添保证金交易功能

  该初创企业近日发布,合格的用户可以交易高达3倍杠杆的比特币、以太坊和莱特币。根据Coinbase,新功能发布来源于机构对这种功能日益增长的兴趣。

  新功能发布后,GDAX成为了美国第二大证券交易所,在Kraken之后提供杠杆交易服务。尽管CoinBase表示,怀俄明州、夏威夷州和明尼苏达州的居民暂不能使用这项功能。此外,该杠杆交易功能也仅限于部分用户。

  GDAX的负责人Adam White在申明中表示:

  “我们很高兴能够推出杠杆交易功能,以满足专业交易员的高需求,同时也解决联盟和各州的监管要求。我们相信这个功能将吸引新一波机构用户,最终降低数字资产业的波动性,促进该领域发展。”

  ether版本的杠杆交易在纽约暂不可用,但是该公司表示,未来将继续扩展。此外,每个杠杆市场都有一个保证金资金限额,限制每次交易的潜在规模。

  在GDAX首次公开计划后,正式发布将于2年内推出。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!