Bitcoin Forum
December 12, 2017, 04:07:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 内华达州参议院拟阻止当地政府征收区块链交易税  (Read 82 times)
mehw80873481pieh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
March 22, 2017, 04:36:01 PM
 #1

美国内华达州参议院提交了新的法案,该法案如果通过,将阻止当地政府对区块链上的交易征收费用或税款。

内华达州参议院于昨日提交了398号草案,据参议员Ben Kieckhefer介绍,该草案旨在使基于区块链的交易与合约合法化,并为其寻求国家法律的保护。

值得注意的是,该法案还将禁止地方政府对该技术进行征税或要求以征税为目的使用许可证。

该法案拟议的立法规定包括:

“地方政府不得:

(a)对任何个人或实体使用区块链或智能合约征收任何税费;

(b)要求任何个人或实体从当地政府获取任何证书、许可证;

(c)强制任何个人或实体使用区块链或智能合约的其他要求。

然而,该法案的影响并不仅限于这些条款所带来的潜在经济成本。

Kieckhefer指出,该法案将禁止在诉讼程序中排除区块链记录,并肯定区块链记录的法律地位,虽然法律要求所提交的信息记录为书面形式,但该法案将使提交以电子形式记录的信息合法化。

该法案补充道,“在法律程序中,智能合约、区块链上存储的信息或签名不能仅仅因为使用了区块链技术而丧失法律效力或可执行性。”

该法案与上个月在亚利桑那州提出的法案类似,是进一步使国家层面上使用区块链记录合法化的举措,在去年,佛蒙特州也一直在朝这个方向努力。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!