Bitcoin Forum
December 16, 2017, 02:37:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 日本交易所区块链联盟增至26个成员  (Read 77 times)
varkia
Member
**
Offline Offline

Activity: 87


View Profile
March 22, 2017, 06:22:22 PM
 #1

目前,26家公司及机构正参与到由日本交易所集团(JPX)牵头的区块链联盟之中。

资本市场基础设施重点项目于去年11月公布,同时,东京证券交易所和大阪交易所与日本证券结算公司联合组建了该集团,并作为集团的初始成员。3月17日,该联盟透露了包括瑞穗银行、大和证券集团、美林日本证券、野村控股等在内的一批新成员。

这一项目也已吸引了几个主要监管机构的参与,包括日本央行,以及该国最高市场监管机构金融服务厅(FSA)。行业自律组织日本证券交易商协会(SRO)也已参与到该项目中。

根据JPX的说法,本月还将有额外的资源上线。并将从4月开始,启动联盟利益相关方之间的软件测试。

该机构在其公告中表示:

“我们将在3月份为注册参与者推出一个社区网站。此外,在实际测试环境方面,我们计划在4月份发布该系列的首款用户应用。”
JPX曾经表示,其试图探索分布式分类账本技术(DLT)生态系统的潜在应用。去年2月,该集团宣布其正与IBM合作进一步实验该技术。

JPX曾表示其打算在推出后几个月内扩大其成员人数,那么这一联盟的规模会壮大也就不足为奇了。

该公司当时便表示:“我们将寻求更多的日本金融机构广泛参与,来汇集广泛的行业专业知识。”
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!