Bitcoin Forum
November 14, 2018, 09:11:11 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: [XLC] DRM over Blockchain - Pendanaan LEVIARCOIN (ICO) 7 APRIL 2017  (Read 2466 times)
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000


View Profile
April 26, 2017, 03:14:15 PM
#41

ko ane lihat di data statistic https://ico.leviarcoin.org/statistics ICOnya si leviar ini agak lesu ya Sad masa udah jalan 18 hari hanya 4.84 bitcoin yang terkumpul walaupun masih 76 hari lagi selesainya tapi sepertinya akan sulit ne capai minimal dana ICOnya
minimal target Ico nya sendiri berapakah?
Saya harap dengan masih lamanya berakhir koin ini, target dari koin ini akan tercapai

The Power of Unyu-unyu
1542229871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542229871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542229871
Reply with quote  #2

1542229871
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542229871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542229871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542229871
Reply with quote  #2

1542229871
Report to moderator
1542229871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542229871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542229871
Reply with quote  #2

1542229871
Report to moderator
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
April 26, 2017, 04:21:17 PM
#42

sepertinya strategi marketing nya kurang sukses..,masih adem ayem ico nya..semoga bisa lancar saat saat terakhir
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 28, 2017, 10:07:21 AM
#43

sepertinya strategi marketing nya kurang sukses..,masih adem ayem ico nya..semoga bisa lancar saat saat terakhir
bener banget gan, strateginya kurang terus soal bounty campaignnya harusnya threadnya di taruh di marketplace altcoin section biar pada banyak yang ikut, biar banyak yang tahu juga soal ICO ini, pesimis juga ne ico bakal sukses Sad
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
July 02, 2017, 04:04:52 PM
#44

sepertinya strategi marketing nya kurang sukses..,masih adem ayem ico nya..semoga bisa lancar saat saat terakhir
bener banget gan, strateginya kurang terus soal bounty campaignnya harusnya threadnya di taruh di marketplace altcoin section biar pada banyak yang ikut, biar banyak yang tahu juga soal ICO ini, pesimis juga ne ico bakal sukses Sad
ini ico nya kurang satu minggu lagi ya gan, tapi kok sepi amat yah belum ada update terbaru untuk kelanjutan nya

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
July 06, 2017, 04:03:44 PM
#45

sepertinya strategi marketing nya kurang sukses..,masih adem ayem ico nya..semoga bisa lancar saat saat terakhir
bener banget gan, strateginya kurang terus soal bounty campaignnya harusnya threadnya di taruh di marketplace altcoin section biar pada banyak yang ikut, biar banyak yang tahu juga soal ICO ini, pesimis juga ne ico bakal sukses Sad
ini ico nya kurang satu minggu lagi ya gan, tapi kok sepi amat yah belum ada update terbaru untuk kelanjutan nya
Terlalu lamanya masa ico jadi terlupakan Grin
Lagian dev leviarcoin sepertinya sudah menyerah dan putus harapan gan kalau iconya bakalan gagal karena kurang 3 hari lagi ico leviarcoin akan selesai dan dana yang di dapat juga baru terkumpul 30 btc (akumulasi btc + eth) jadi masih jauh dari target minimal 100 btc. Makanya itu x jadi sudah malas update Grin .

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
July 09, 2017, 01:33:46 PM
#46

sepertinya strategi marketing nya kurang sukses..,masih adem ayem ico nya..semoga bisa lancar saat saat terakhir
bener banget gan, strateginya kurang terus soal bounty campaignnya harusnya threadnya di taruh di marketplace altcoin section biar pada banyak yang ikut, biar banyak yang tahu juga soal ICO ini, pesimis juga ne ico bakal sukses Sad
ini ico nya kurang satu minggu lagi ya gan, tapi kok sepi amat yah belum ada update terbaru untuk kelanjutan nya
Terlalu lamanya masa ico jadi terlupakan Grin
Lagian dev leviarcoin sepertinya sudah menyerah dan putus harapan gan kalau iconya bakalan gagal karena kurang 3 hari lagi ico leviarcoin akan selesai dan dana yang di dapat juga baru terkumpul 30 btc (akumulasi btc + eth) jadi masih jauh dari target minimal 100 btc. Makanya itu x jadi sudah malas update Grin .
iya, tapi team twitter nya gencer banget buat tweet, hampir tiap jam ngetweet, dan dana yang terkumpul juga masih jauh

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
July 10, 2017, 12:31:18 AM
#47

Ico selesai dan gagal. Untuk yang merasa ikutan invest di leviarcoin silahkan login ke akun iconya di leviarcoin untuk refund dana atau mendapatkan/mengkonvert dananya ke coin XLC dengan rate 0.00005 btc.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1847322.msg20035597#msg20035597

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
cijulangboy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
August 05, 2017, 03:46:18 AM
#48

apakah benar gan distribution untuk bounty di lakukan pada tgl 19 agustus-26 agustus?
Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 100


View Profile
August 05, 2017, 04:40:40 AM
#49

Apakah bounty sosmednya masih berlanjut infonya dong gan..

CONTRACTIUM NETWORK
ヲヲヲヲ-サ Proof - of - Contract Protocol ォ-ヲヲヲヲ
ヲヲヲヲヲ [Website] | [Telegram] | [Whitepaper] | [Youtube] | [Bitcointalk ANN] ヲヲヲヲヲ
roycilik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 382


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
September 14, 2017, 08:34:23 AM
#50

ada kabar baru dari dev kah? seperti nya banyak masalah kalau di liat dari forum sebelah, terutma transfr k cryptopia,
ada projek kelanjutan kan dari dev nya?

IPS
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!