Bitcoin Forum
July 19, 2018, 10:15:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: [XLC] DRM over Blockchain - Pendanaan LEVIARCOIN (ICO) 7 APRIL 2017  (Read 2453 times)
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1000



View Profile
April 26, 2017, 03:14:15 PM
#41

ko ane lihat di data statistic https://ico.leviarcoin.org/statistics ICOnya si leviar ini agak lesu ya Sad masa udah jalan 18 hari hanya 4.84 bitcoin yang terkumpul walaupun masih 76 hari lagi selesainya tapi sepertinya akan sulit ne capai minimal dana ICOnya
minimal target Ico nya sendiri berapakah?
Saya harap dengan masih lamanya berakhir koin ini, target dari koin ini akan tercapai

1531995334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531995334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531995334
Reply with quote  #2

1531995334
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
April 26, 2017, 04:21:17 PM
#42

sepertinya strategi marketing nya kurang sukses..,masih adem ayem ico nya..semoga bisa lancar saat saat terakhir

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1001


View Profile
April 28, 2017, 10:07:21 AM
#43

sepertinya strategi marketing nya kurang sukses..,masih adem ayem ico nya..semoga bisa lancar saat saat terakhir
bener banget gan, strateginya kurang terus soal bounty campaignnya harusnya threadnya di taruh di marketplace altcoin section biar pada banyak yang ikut, biar banyak yang tahu juga soal ICO ini, pesimis juga ne ico bakal sukses Sad
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500



View Profile
July 02, 2017, 04:04:52 PM
#44

sepertinya strategi marketing nya kurang sukses..,masih adem ayem ico nya..semoga bisa lancar saat saat terakhir
bener banget gan, strateginya kurang terus soal bounty campaignnya harusnya threadnya di taruh di marketplace altcoin section biar pada banyak yang ikut, biar banyak yang tahu juga soal ICO ini, pesimis juga ne ico bakal sukses Sad
ini ico nya kurang satu minggu lagi ya gan, tapi kok sepi amat yah belum ada update terbaru untuk kelanjutan nya

||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 265


View Profile WWW
July 06, 2017, 04:03:44 PM
#45

sepertinya strategi marketing nya kurang sukses..,masih adem ayem ico nya..semoga bisa lancar saat saat terakhir
bener banget gan, strateginya kurang terus soal bounty campaignnya harusnya threadnya di taruh di marketplace altcoin section biar pada banyak yang ikut, biar banyak yang tahu juga soal ICO ini, pesimis juga ne ico bakal sukses Sad
ini ico nya kurang satu minggu lagi ya gan, tapi kok sepi amat yah belum ada update terbaru untuk kelanjutan nya
Terlalu lamanya masa ico jadi terlupakan Grin
Lagian dev leviarcoin sepertinya sudah menyerah dan putus harapan gan kalau iconya bakalan gagal karena kurang 3 hari lagi ico leviarcoin akan selesai dan dana yang di dapat juga baru terkumpul 30 btc (akumulasi btc + eth) jadi masih jauh dari target minimal 100 btc. Makanya itu x jadi sudah malas update Grin .

doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500



View Profile
July 09, 2017, 01:33:46 PM
#46

sepertinya strategi marketing nya kurang sukses..,masih adem ayem ico nya..semoga bisa lancar saat saat terakhir
bener banget gan, strateginya kurang terus soal bounty campaignnya harusnya threadnya di taruh di marketplace altcoin section biar pada banyak yang ikut, biar banyak yang tahu juga soal ICO ini, pesimis juga ne ico bakal sukses Sad
ini ico nya kurang satu minggu lagi ya gan, tapi kok sepi amat yah belum ada update terbaru untuk kelanjutan nya
Terlalu lamanya masa ico jadi terlupakan Grin
Lagian dev leviarcoin sepertinya sudah menyerah dan putus harapan gan kalau iconya bakalan gagal karena kurang 3 hari lagi ico leviarcoin akan selesai dan dana yang di dapat juga baru terkumpul 30 btc (akumulasi btc + eth) jadi masih jauh dari target minimal 100 btc. Makanya itu x jadi sudah malas update Grin .
iya, tapi team twitter nya gencer banget buat tweet, hampir tiap jam ngetweet, dan dana yang terkumpul juga masih jauh

||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
Ekyfitri
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 253


Decentralized Football Investments


View Profile
July 09, 2017, 01:45:31 PM
#47

koin yang melakukan penjualan ico tanpa melakukan promosi lewat signature campaign biasanya akan gagal total
yang melakukan signature campaign aja belum tentu berhasil

setuju gan tapi mereka ngadain twitter campaign kok gan, mungkin akan sedikit membantu walaupun hasilnya tidak seperti signature campaign, dan di list bounty participant mereka ada yang buat web article gan, dilihat dari harga ICOnya lumayan tinggi sih ini terendah di 0.0003 bitcoin tapi sayang ICOnya lama bener
update
signature campaign sudah di mulai, tp ane lihat signature campaignnya sangat sederhana, tidak di desain berdasarkan rank member.


signature campaign
- 100 XLC if you put: ico.LeviarCoin.org - ICO starting on 7th April!
- 500 XLC if you put: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1838617 - LeviarCoin ICO starting on 7th April!

spreadsheet list participant : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cmUQopGFImO66YqJaAA3R8jxxBFT0klixCL1Lz-Zlr4/edit?usp=sharing
lumayan juga rate nya nih ico. cuma gabung di twitter bounty nya
terus untuk artikel dan blog masih bisa gabung gak gan?

cara ikut bounty twitter gimana ya gan, daftarnya dimana
apa harus post di main threadnya atau pm devnya post tweet kita , ane lihat di  spreadsheednya nama agan udah masuk.
Oya gan, ada batasan ya pa ngak gan klau kita ikutan bounty....







████▄       █████▌  █████████████████ ████████████████    ▄██████▄▄          ▄███████▄         ▄▄██████▄▄      ▐█████      █████▌ ████████████████  █████████████████  ████████████▄▄        ▄██████▄▄
██████▄     █████▌  █████████████████ ████████████████ █████████████     ▄█████████████    ╔██████████████╔   ▐█████      █████▌ ████████████████  █████████████████  ███████████████     █████████████
████████▄   █████▌                    ▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀ █████▀   ▀██▀     ██████▀  ▀████▀  ,███████▀  ▀███████, ▐█████      █████▌ ▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀                     █████     ▀█████   █████▀   ▀██▀
██████████▄ █████▌  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ██████      ███████▄▄        █████▌            ██████        ██████ ▐█████      █████▌      ██████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████     ▄█████   ███████▄▄
█████████████████▌  █████████████████      ██████      ▀███████████▄  ▐█████             █████          █████ ▐█████      █████▌      ██████       █████████████████  ██████████████▀     ▀███████████▄
█████ ▀██████████▌  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ██████            ▀▀██████▌  █████▌       ▄▄   ██████        ██████ ▐█████      █████▌      ██████       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █████████████▀          ▀▀███████▌
█████   ▀████████▌                         ██████      ▄███▄    ▄█████   ██████▄  ▄█████  └███████▄  ▄███████   ██████▄  ▄██████       ██████                          █████  ▀█████▄     ▄███▄    ██████
█████     ▀██████▌  █████████████████      ██████     ▀██████████████    `▀█████████████    ▀██████████████`     ▀████████████▀        ██████       █████████████████  █████    ▀█████▄  ▀██████████████
█████       ▀████▌  █████████████████      ██████        ▀▀███████▀        `╙▀██████▀▀        `▀▀██████▀▀`         ▀▀██████▀▀          ██████       █████████████████  █████      ▀█████▄   ▀▀██████▀▀










██████████
██████████

██████████
██████████
  ██     
██████████
██████████









O
Decentralized football investments
末末末末末末末末末末末末末末末  and funding Eco-System










██████████
██████████

██████████
██████████
  ██     
██████████
██████████









Youtube Medium
Twitter Linkedin
Telegram Reddit
Facebook Github
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 265


View Profile WWW
July 10, 2017, 12:31:18 AM
#48

Ico selesai dan gagal. Untuk yang merasa ikutan invest di leviarcoin silahkan login ke akun iconya di leviarcoin untuk refund dana atau mendapatkan/mengkonvert dananya ke coin XLC dengan rate 0.00005 btc.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1847322.msg20035597#msg20035597

cijulangboy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
August 05, 2017, 03:46:18 AM
#49

apakah benar gan distribution untuk bounty di lakukan pada tgl 19 agustus-26 agustus?
Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
August 05, 2017, 04:40:40 AM
#50

Apakah bounty sosmednya masih berlanjut infonya dong gan..

CONTRACTIUM NETWORK
ヲヲヲヲ-サ Proof - of - Contract Protocol ォ-ヲヲヲヲ
ヲヲヲヲヲ [Website] | [Telegram] | [Whitepaper] | [Youtube] | [Bitcointalk ANN] ヲヲヲヲヲ
roycilik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 280


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
September 14, 2017, 08:34:23 AM
#51

ada kabar baru dari dev kah? seperti nya banyak masalah kalau di liat dari forum sebelah, terutma transfr k cryptopia,
ada projek kelanjutan kan dari dev nya?

★★★★★
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
TrustedCars
Flex




























Changing Car Ownership Forever
√ Commitment free               √ Transparent
√ Affordable for everybody  √ Paperless














Whitepaper
Lightpaper
ANN Thread
Facebook
Twitter
Telegram
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
★★★★★
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!