Bitcoin Forum
December 13, 2017, 05:37:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 挪威预开展一个私人免税接受比特币支付的城市规划  (Read 100 times)
xzhybbs
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


View Profile
March 23, 2017, 06:54:55 AM
 #1

近日,挪威的一个城市建设项目正在预售。该项目计划在挪威建立一个私人的、免税的城市,它将接受比特币交易,并计划将比特币作为城市的主要货币。该项目坐落于挪威的乡村Liberstad。

 

Holmesland和他的团队于2015年8月就开始尝试与Liberstad的物业联系,因为他们发现Liberstad的叶尔兰农场(Tjelland Farm)有适宜的条件能够开展私人免税城市的项目。

叶尔兰农场告诉Holmesland和他的团队,如果他们能在今年5月19日前卖出至少15公顷的土地,那么他们就可以以500万挪威克朗的价格买下整个农场。该预售以从2015年8月开始。

“预售的土地接受挪威克朗(NOK)或比特币支付(BTC)。3.5万挪威克朗(约4000美元)可以购买1000平方米的地块,预付储备金为7000克朗,约为800美元。如果达到土地出售目标,开发将于6月1日开始。”


推动使用比特币

Liberstad团队成立了一家挪威注册的非营利性公司Liberarch Drift AS,该公司是Liberstad的运营商,提供和便利该市的公共服务。Liberstad Drift AS可以接受挪威克朗和比特币。国家要求的增值税和其他税将被添加到所有克朗交易。

 “我们使用Bitpay来支付所有的比特币交易。我们还将通知Liberstad的所有其他企业也这样做“,Holmesland说。此外,Liberstad Drift AS计划在Liberstad开始运营后,为所有使用比特币支付的客户提供折扣。这是为了鼓励人们开始使用比特币,他解释说:

“我们是所有自由货币的支持者,我们尽可能多地推动比特币。我们认为比特币是世界上最好的。”


其他自由土地项目

除了Liberstad,世界上还有两个自由主义土地项目也建议使用比特币作为主要货币。

最着名的是利比里亚,它计划在克罗地亚和捷克共和国之间的一小块土地上创造一个“城市”。

另一个是在智利瓦尔迪维亚的Fort Galt项目。它更接近Liberstad的概念,并已经购买了当地的土地。它为自由的爱好者提供工作场所,度假屋和永久居住的场所。

来源:金色财经
作者:特比浅聊币
转载原址:http://www.jinse.com/news/bitcoin/15077.html

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!