Bitcoin Forum
December 12, 2017, 02:26:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 郭宏才旗下矿池宣布加入Bitcoin Unlimited  (Read 134 times)
changshaoraovb3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
March 23, 2017, 07:31:46 AM
 #1

早在二月的第一个星期,比特币矿工兼天使投资人郭宏才就透露,在未来的一段时间里他将选择支持BU。到3月21日,郭宏才宣布将自己矿池的算力投入到BU之中。

郭宏才旗下矿池宣布加入Bitcoin Unlimited

支持BU

在过去两个月的时间里,随着多数矿工开始力挺比特币客户,BU的信息交换协议得到了很多人的支持。上周,大型采矿池Antpool向BU转入了大量的算力。Antpool目前拥有的算力约为全球总算力的19%。

在Antpool下决心支持BU之后,另一个矿池Bitclub Network也决定在3月20日开启第一块BU区块。Bitclub Network掌握着全球3.7%的算力,其矿池所有者指出他们对于目前的网络拥堵问题十分失望。

郭宏才在上个月透露自己正在创建一个新的矿池,名为X矿池。他说:“这个新矿池是在向BU示意。”郭宏才是一个十分有想法,并且热衷于加密货币行业的人。他在以太坊分叉时的定位闻名业内。3月21日郭宏才在推特中发言,自己将支持BU的信息交换协议。
“我已经跃入BU之中了,快来加入我们,加入BU”

X矿池成为支持BU信息交换协议的全球矿工舰队的一名新成员

截至3月21日,有40.3%的已开发区块表示支持BU。目前,支持BU的矿池包括Viabtc, Antpool, Bitclub Network, Bitcoin.com, BTCtop, Canoe, GBminers以及Slush。


有40.3%的已开发区块表示支持BU

随着郭宏才的加入,BU大概又会增加约1%的网络算力。如果郭宏才按照原先计划,增加100PH的算力到X矿池,那么在不久的将来又会有3.3%的算力流入。


支持BU的矿池占比图
这个中国投资人是加密货币改革最虔诚的信徒之一,在去年他曾发言表示自己坚信,全球的GDP终将建立在比特币上。郭宏才对于Ethereum Classic (ETC)项目有着不变的热情,他还给ETC创业公司提供资金以发展信息交换项目。X矿池为BU注入算力,再一次印证了郭宏才的能力,既敢在公众面前发言,也能用实际行动自我证明。

 

作者:Jamie Redman
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!