Bitcoin Forum
November 13, 2018, 01:20:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: IBM发布了企业级区块链Hyperledger Fabric1.0版本  (Read 89 times)
007eminem
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 1000


View Profile
March 23, 2017, 11:43:05 AM
 #1



IBM互联部门发布了最新款的区块链网络软件Hyperledger Fabric1.0,一款基于Linux架构开发具有企业应用价值软件。这款软件能够帮助开发者在IBM的云端创建及运行一个十分安全的区块链网络,而且这款软件是以IBM的Linux ONE作为支撑。

基于Linux架构的开源软件Hyperledge Fabric1.0由Hyperledger联盟成员结合其他开源区块链技术开发而成。Hyperledger联盟准备将Fabric1.0正式推向市场。IBM的区块链网络服务旨在帮助开发者在IBM云服务器上创造,部署和管理区块链网络,该公司还发布了针对受监管环境的高安全性业务网络服务。其客户范围包括从Everledger初创公司到向日本三菱公司在内的金融巨头,以及在其区块链上运行软件的组织Northern Trust。

IBM区块链部门的总经理Marie Wieck评论道:“IBM在为世界上最大的交易系统提供区块链安全服务方面,有着超过几十年的经验,这些机构包括各大银行,航空公司,政府已经零售商。IBM的区块链服务是基于IBM高标准的商务安全网络,并且主要给那些希望获得安全,开放和适用于区块链网络的机构提供服务。”

IBM的高安全性业务网络提供世界上最安全的Linux基础架构,从硬件到软件堆栈整合安全性,专门为企业级区块链设计,提供内部攻击保护,商业系统的最高认证级别隔离,安全服务容器 ,篡改响应硬件安全模块和高度可审计的操作环境。

IBM还宣布了第一个可用商业化区块链管理工具,以及新的开源开发工具,可以自动化使用Hyperledger Fabric进行软件开发,并减少所需的时间。新的区块链管理工具有助于建立区块链网络,并从一个仪表板分配角色和级别的可见性。

为了帮助开发者们将商业需求转化为实际代码,IBM区块链包括了一个为Hyperledger Fabric准备的新型开源开发工具Fabric Composer。Fabric Composer能够帮助用户构建商业网络模型,创建APIs以整合区块链网络和现存记录系统,以及创建一个用户界面。

作者:Matthew Warner

编译:Ender@比特币中文网

网址:http://blockchain-finance.com/2017/03/20/ibm-launches-industry-blockchain-services-for-hyperledger-fabric-v-1-0/
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!