Bitcoin Forum
December 13, 2017, 02:21:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 12家区块链初创公司参与印度银行首个金融科技加速器项目  (Read 78 times)
hdd3go
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
March 23, 2017, 11:44:10 AM
 #1



今日,印度大型私人银行Yes Bank为金融科技初创公司推出首个加速器项目,并通过在全球范围内筛选决出了12家候选公司。

Yes银行宣布将与这12家金融科技初创公司开展为期15周的“Yes Fintech”业务加速器项目。

该项目收到了全球18个国家的753份申请,其中12家初创公司在接受两个月筛选程序后脱颖而出。共有35家初创公司达到标准,并与Yes Fintech的管理团队一起参加了现场演示。但最终只选出了12家初创公司参与为期四个月的加速器项目。

区块链,付款和AI增益焦点

最终确定的12家初创公司中大多数位于印度,其余还有新加坡的SoCash公司和以色列的Paykey初创公司。 SoCash开发了一种能使用户从小型企业或“自动柜台机”提取现金,超越ATM网络限制的解决方案,并且已经得到新加坡中央银行的支持。

这12家初创公司主要从事金融技术领域工作,包括支付,贷款替代平台,信贷,网络安全,风险智能,区块链技术,聊天机器人,机器人咨询和人工智能和机器学习等。

Signzy和R I mo是两家利用区块链技术的印度公司。Signzy是由区块链智能合同提供技术支持的生物识别数字KYC解决方案的开发商。R I mo是基于区块链外汇B2B市场以提供更快更便宜的跨境支付,同时与现有银行系统连接的一家初创公司。

Yes银行还与技术巨头合作开发了一种区块链,实现了印度供应商融资解决方案的数字化和自动化。使用Linux基金会开源区块链项目Hyperledger的技术,成功进行了概念验证。与传统纸质手动流程的四天融资时间相比,该解决方案能够实现更快更有效的记录。



益处

行业专家将在这个为期15周的项目中指导初创公司,以推广和部署他们的产品。此外,其解决方案还将通过API与Yes银行生态系统整合。更值得注意的是,这12家初创公司还可以访问银行的200多万零售客户,1万多家中小型企业和5000多企业客户。

Yes银行总经理首席执行官Rana Kapoor说:

我们非常高兴能组建团队,并相信在这个为期15周的项目中,通过使用YES BANK数字银行的基础设施以及强大的客户网络能实现这12家初创公司从创新产品到可升级企业的巨大飞跃。

并且在没有对前期资金进行任何承诺的情况下,这12家初创公司还通过与该项目相关的风险投资伙伴合作获得高达100万美元的融资。

作者:Samburaj Das

翻译:cici@比特币中文网

网址:https://www.cryptocoinsnews.com/blockchain-startups-make-final-12-for-indian-yes-banks-first-fintech-accelerator/

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!