Bitcoin Forum
December 13, 2017, 02:26:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 英国首相:恐袭者在英国出生 曾因涉极端主义被调查  (Read 133 times)
10000usdperbtc
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840


View Profile
March 23, 2017, 01:03:49 PM
 #1

中新网3月23日电 综合报道,当地时间23日,英国首相特蕾莎·梅发表讲话,称伦敦恐袭嫌犯在英国出生,英国军情五处(MI5)曾经对其进行过调查。她同时表示,面对恐怖主义,英国不会害怕,决心不会动摇。

特蕾莎·梅称,袭击者在英国出生,数年前,MI5曾因有关暴力极端主义的问题,对其进行过调查,但他被认为是“外围人物”。她没有透露此人的姓名。特蕾莎·梅还表示,警方相信袭击者是单独行动,并且目前没有理由认为有计划中“即将发生的进一步袭击”。



资料图:英国首相特雷莎·梅就袭击事件发表讲话。

英国首相称,此次袭击是“对各地自由人民的攻击”。她还表示,称恐怖主义行为试图使英国“沉默”,但数百万人的正常地过他们的日常生活,是对恐怖主义的最佳回应。她表示,普通人的决心显示“我们的价值观会胜出”。

她还表示,在袭击中受伤住院的,包括12名英国人,3名法国人,2名罗马尼亚人,4名韩国人,1名德国人,1名波兰人,1名爱尔兰人,1名中国人,1名意大利人,1名美国人和两名希腊人。此前,中国驻英国大使馆证实,一名中国公民在伦敦恐袭事件中受伤。

在恐袭发生后,英国国会于23日重新开放,国会议员于当地时间9时33分默哀一分钟。933是在袭击中遇难警察的制服肩章号码。议员们神情肃穆低头默哀,附近伦敦都会区警察局总部外的警察也参与默哀。据报道,国会副议长霍伊尔说,国会安全委员会稍晚将举行紧急会议,讨论国会大厦的安全布局。



伦敦民众为遇难者献花致哀。

此次袭击发生在当地时间22日,一名男子驾驶一辆汽车在威斯敏斯特大桥人行道上冲撞行人,导致数十人受伤。这辆汽车下桥后撞在议会大厦的铁栏杆上,驾车男子跳下汽车,用刀刺中一名警员后,被警方开枪击毙。

警方反恐部门主管马克·劳利表示,在这次袭击事件中,遇难者当中包括一名40多岁的女性,一名50多岁的男性,以及警员基恩·帕默尔(Keith Plamer)。此外,29名伤者已在医院接受救治,其中7人目前仍然情况危殆。

英国警方目前正在伯明翰、伦敦以及其他地方开展调查。警方认为,施袭者是单独行动,并且受到了国际恐怖主义的影响。但目前没有具体信息表明公众正面临进一步恐怖威胁。
1513132001
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513132001

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513132001
Reply with quote  #2

1513132001
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
lyfwhw
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
March 23, 2017, 01:29:28 PM
 #2

国内一团糟啊
lkwatj
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
March 24, 2017, 12:55:43 AM
 #3

欧洲继续闹分裂
von max
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
March 24, 2017, 01:50:44 AM
 #4

恐怖势力抬头 Huh
wenjunnnnn
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
March 24, 2017, 03:11:42 AM
 #5

糟糕!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!