Bitcoin Forum
December 18, 2017, 11:24:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 伦敦恐袭事件:英国警方宣布已经逮捕8名嫌疑人  (Read 72 times)
Aimee1993
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
March 23, 2017, 01:09:57 PM
 #1

中新网3月23日电 综合外媒报道,伦敦警方23日称,在针对英国议会大厦附近发生的的恐袭事件的调查中,他们已经逮捕了8名嫌疑人。



当地时间22日,英国国会外一名警察被人用刀捅伤,警察开枪击中嫌疑人。在枪击发生前,一辆汽车在国会大厦附近的威斯敏斯特大桥冲上人行道,并冲入议会大厦大门,导致多名行人受伤。

此外,英国议会举行了一分钟的默哀,纪念袭击的遇难者。

当地时间22日下午,英国伦敦市中心议会大厦附近发生恐怖袭击事件。英国国会外一名警察被人用刀捅伤,警察开枪击中嫌疑人。在枪击发生前,一辆汽车在国会大厦附近的西敏寺大桥冲上人行道,并冲入议会大厦大门,导致多名行人受伤。



英国国会附近街道依然处于封锁状态,警方建议民众23日出行避开该区域。

23日,伦敦警方将议会大楼袭击中遇难者的人数从4人下调为3人,称第四人是在事发地点被警察击毙的恐怖分子。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!