Bitcoin Forum
November 17, 2018, 02:23:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 区块链证券登记平台:Equibit开启数字金融新时代  (Read 80 times)
goodyang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500



View Profile
March 23, 2017, 01:26:50 PM
 #1

Chris Horlacher在创立Equibit发展公司(Equibit Development Corporation,EDC)之时,其团队的目标就是颠覆整个主流证券行业。

  Horlacher在接受加密货币刊物Bitcoinist的访问时表示:“这一行业是建立在中央证券托管系统和过户代理的基础之上。而这些领域的过度中央化则让人们的资金处于极大的危险当中。”

  他还提醒道,不要忘记该行业还有各种各样的费用。

  “每年有上百万美元的费用以交易佣金和其他账户管理费的形式转嫁到投资者的头上。”

  为了扭转这种局面,Horlacher及其EDC团队打造出了Equibit平台——注册和交易数字资产的点对点系统。

  Equibit官方网站透露,该平台利用了区块链技术实现了资产的去中心化、简单化和安全化。

  Horlacher表示,因为Equibit由一个去中心化的矿工网络组成,所以上面的区块链和资产都得以安全保存。

  Horlacher讲到:“Equibit会像比特币一样,使用一种工作量证明(proof-of-work)系统进行自我保护。这是一种完全开放的区块链,所有人都可以在这里挖矿。”

  据报道该平台拥有较快的交易速度。Horlacher表示,区块链技术在理论上可以提供即时交易,所以Equibit网络上的交易活动也可以即时完成。

  通常情况下,该行业中的交易都需要三天或以上才能完成——虽然已经有人在努力将该周期压缩至两天——Horlacher相信主流机构仍然无法与Equibit的实时结算能力相媲美。

  Horlacher期待这项新技术可以成为现实世界的使用案例,并预测称Equibit最终一定会收获主流大众的肯定,而且各大银行都已经对该技术表现出了浓厚的兴趣。


  他讲到:“区块链技术的普及只是时间问题。而且不管大家现在认为需要5年、10年或者20年的时间,到目前为止,我们对于自己所了解的益处感到备受鼓舞。”

  同时,Horlacher认为加密货币社区和发展中国家都可以利用该平台,“因为用比特币筹资十分简单”。

  EDC 将会在2017年2月1日开启ICO来筹集Equibit所需的发展资金。Equibit区块链的创世区块中将会提前挖出100万个代币,并在为期5周的ICO中进行出售,价格会逐步递增。

  Horlacher在最近的一个媒体发布会上表示,希望可以在此次ICO中筹集到700万美元左右,这样就可以让他的团队“迅速开始建立Equibit矿工和爱好者的全球社区来保护他们的区块链。”

  此次ICO计划在3月31日结束,共持续59天。关于此次ICO的细节可以在Equibit的官方网站上确认:equibit.org。也可登陆该网站查看该去中心化证券登记平台的白皮书。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!