Bitcoin Forum
January 22, 2018, 01:23:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 比特币数据网Nodecounter加入Bitcoin矿池 支持BU是因隔离见证太复杂  (Read 84 times)
muayyyy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
March 23, 2017, 06:58:15 PM
 #1

近日,比特币数据网站Nodecounter.com将自己经营的比特币矿机加入Bitcoin.com。

Nodecounter.com之前是为矿工们提供比特币的相关数据,帮助他们管理在Nicehash平台开展的采矿工作。Nicehash平台则为比特币矿工提供算力租赁。

Nodecounter的算力加入Bitcoin.com矿池

Nodecounter是一个图形数据站点,它从各种不同的比特币客户端统计比特币网络的变化,统计节点数。这包括诸如Bitcoin Unlimited(BU),XT,Core,Classic以及整个网络中的未知节点等协议。

此外,Nodecounter管理一个提供租赁服务的比特币矿池,利用捐赠的基金进行比特币开采。

在过去一年中,该网站一直在Slush Pool矿池进行采矿,原先他们是支持Bitcoin Classic的区块,但现在已经切换到比特币无限(BU)协议。

最近,Nodecounter表示,Slush Pool矿池的运营商长时间对比特币无限(BU)的支持者们抱有偏见,他们觉得难以忍受。

Nodecounter解释说,该组织相信自由市场的选择,而不是矿池运营商定下的“规则”,现在Nodecounter将加入Bitcoin.com的比特币矿池。当前Bitcoin.com是支持比特币无限(BU) 的最大矿池之一。

“比特币已经变得太政治了,”Nodecounter解释说。

比特币数据网Nodecounter加入Bitcoin矿池 支持BU是因隔离见证太复杂



隔离见证可以更简单

比特币矿池Slush Pool认为,数据网站挖掘更多的比特币矿池数据,将更多误导性的陈述,让BU的支持者们更为排斥第二层解决方案(隔离见证和闪电网络)。

Nodecounter认为第二层解决方案的拓展可以通过“更简单的可塑性修复”来实现,因为许多比特币无限(BU)的支持者们觉得隔离见证还是太复杂了。

Nodecounter称,
    “我们不是试图改变Slush Pool的想法,只是遵循我们自己的选择,把算力转移到其他地方。”

Nodecounter报告说,他们所经营的比特币矿池捐赠基金非常成功,因为该组织已经开采了736个BTC(合约75万美元)。

尝试使比特币再次伟大

该组织详细说明,Nodecounter想要的是Bitcoin“再次伟大”,即恢复手续费用低,快速确认的行业特点,以及让比特币研发们将更多的精力放在新方向的拓展上。

Nodecounter补充说:“这才是我们多年来所熟悉和喜爱的Bitcoin。”
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!