Bitcoin Forum
December 13, 2017, 03:42:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 思科IT总监Michael Myers对比特币区块扩容发表意见  (Read 102 times)
mz111
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
March 23, 2017, 07:02:47 PM
 #1

每日阅读比特币资讯,关注比特币价格波动,我个人一直在思考区块链扩容争议的不同方面,努力为矿工找寻最好的解决方案。我意识到我们中的许多人常常(通过我们的矿池)向某一方表达支持,的确,在两方之间找到任何共识似乎是不可能的。很多时候,迫使我们不断改变阵营,不断转变观点,不断陷入困扰的正是我们自己。
 
我把自己定位为一个爱好者。我有约20个矿机,它们绝大多数都有SHA256哈希值。当我计算我所投入的资金,我的挖矿硬件大概约值3万美元。如果把这个数据公布,这似乎是一笔大的投资;但一旦发生硬分叉,比特币因而突然破产或者从根本上崩溃,那我和我的家庭都将遭受到巨大的损失。这也是为什么我坚持,所有人都必须严肃正视比特币的未来。人们谈论着各色各样的事件,例如支付系统。但是我认为,公开账本才是当务之急。
 
IT高管对比特币区块扩容发表意见

我是一家大公司的企业架构主管。我所在的公司和很多公司一样,有很多创新和研究的投资项目。区块链技术则是这些项目的重中之重。然而,无论去研究何种区块链技术,“最大”的区块链一直是比特币,至少目前是。为了维持其优势地位,比特币需要进行扩容以增加应用——不再仅依靠于它最早的“热门app”,即比特币本身。在找寻链外扩容方案时,我们面临的最大问题是确定替代链的数量。当这些链开始抓住非比特币交易的机会,我们这些矿工就已经输了这次战役。因为在未来很长一段时间里,手续费将被牢牢掌控在经营替代链的人手中。
 
上周,我们了解了交易所在发生分叉时准备的应对措施。交易所随后表示,他们签署的文件内容可能与他们签订时所做的不同。为什么文件的算力不在区块链中公布?为什么签名没有加密?为什么我们没有确凿的证据证明谁签署的什么款项?这都是因为空间不足。由于目前的大小限制与大量正在等待区块储存的可笑数据,这些文件的算力将会耗去一大笔资金来嵌入,而这是很不实际的。
 
IT高管对比特币区块扩容发表意见

或许交易所本就应该使用替代区块链。我相信以太坊会中意这次交易,虽然事实上这次交易应该属于我们。因为区块大小不尽相同,公司和个人能够将各种交易放到区块链里进行。这种交易将会随着时间的推移不断推广开来,且在未来给采矿社区带来巨额费用的原因将是交易的数量而不是稀缺度。任何想要通过控制稀缺度来控制费用的人,都无一例外地,惊讶于其不可逆性。
 
因此,请不要放弃我们作为主要区块链的优势地位,因为这本是所有人都希望得到的。别着急,慢慢下决定——努力增强我们的长期地位,成为未来的货币和区块链。如果我们这些矿工现在不做点什么,我敢肯定,会有别人来替我们做决定,而这个决定不会是一个利于长期发展的最佳决定。
 
 
这是一篇仅代表个人观点的文章。这篇文章中所表达的观点即代表作者的观点。Bitcoin.com不反对也不支持本文中提出的观点,意见或结论。 Bitcoin.com对本文中的任何内容,准确性或质量概不负责。 读者在进行与内容相关的任何行为之前,应尽职做好事先调查。 Bitcoin.com对因使用或依赖本文中的任何信息而导致或造成的的任何损害及损失,概不负责。本文中表达的意见是我个人的观点,不代表Cisco的观点。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!