Bitcoin Forum
December 14, 2017, 05:13:21 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美国区块链公司Node40发布数字货币税务软件并将支持比特币  (Read 79 times)
oru1397
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
March 23, 2017, 07:14:34 PM
 #1

摘要:为达世币提供主节点支持的纽约管理公司Node40发布了Node40 Balance软件,将数字货币交易损益保存在区块链上,然后录入IRS纳税申报表Form 8949。因为简单的先进先出战略(FIFO)并不足以处理数字货币交易。Dash交易员、矿工、会计、律师、税务专家已经参与了beta阶段测试。服务对象包括大小型企业、个人、政府部门。今年下一个报税季之前比特币用户也将可以使用该软件。


 
美国旧金山比特币交易所Coinbase正为即将进行的测试与美国国税局(IRS)纠缠,另一个区块链管理公司已经发布了纳税申报软件,让美国公民申报个人数字货币收益。软件开发商是纽约管理公司Node40,通常被称为达世币(Dash)的主节点主机提供商。

该软件“Node40 Balance”以成本为基础,核算一年内所有交易的净损益。在数据录入IRS纳税申报表Form 8949之前,保存在区块链上。该表格要求纳税人申报与投资性房产有关的交易损益。

Node40首席执行官Perry Woodin说,“存货核算中简单的先进先出战略(FIFO)并不足以处理数字货币交易”。作为资产估值方法,FIFO假定先生产或购买的产品先售出。

Woodin说,这种方法不足以处理多个输入的数字货币交易,“Node40 Balance采用持有成本及时间进行精确估值,保证没有过高申报应纳税额”。

该软件发布前经历了的两年的开发周期,包括beta阶段Dash交易员、矿工、会计、律师、税务专家进行了测试。软件目的是让个人、小型企业、大型企业以及政府部门缴纳税款。

美国区块链公司Node40发布数字货币税务软件并将支持比特币
Perry Woodin
 
Wooden说:
 “Node40 Balance分析区块链,为交易提供估价数据。你可以根据实际需要解释交易,Node40 Balance提供损益报告”。
软件发布时支持Dash区块链,Node40称比特币用户将可以在今年下一个报税季之前启用该软件。

几天前IRS称Coinbase调查中,不到1000位用户进行比特币年度收益申报。IRS在去年11月对比特币交易所Coinbase交易提起民事诉讼之后,税务机构与比特币交易所之间就一直维持着僵局。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!