Bitcoin Forum
December 18, 2017, 07:26:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 埃森哲表示,它可以使区块链应用更加可靠和安全  (Read 64 times)
nqpj87952
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
March 23, 2017, 07:40:07 PM
 #1

专业服务公司埃森哲(Accenture Plc)最近表示,它可以帮助区块链应用程序变得更加安全,并加快其在特定行业的部署,比如金融领域。该公司最近发布了一个用户可以依靠硬件安全模块(HSM)来保护数据的系统。

区块链技术已经被各种公司测试,其中就包括了印度中央银行在内的几家金融机构。这些报告都希望将他们测试的原型带入现实世界,但是却无法将数字钱包视为足够安全的,因为它们曾被黑客入侵。

此外,正如区块链初创公司Tierion透露的,在某些行业区块链技术可能还没有做好准备。埃森哲似乎正在加快这一进程,为金融机构提供允许块链用户将其安全凭证存储在HSM中的系统,又或是专门设计用于保护其凭证的处理器。

对于埃森哲的新技术,技术市场调研公司Forrester的主要分析师Martha Bennett表示:

这是一个重要的发展,但目前也无法预测其未来的发展。但又是必要的,能在终端到终端的区块链部署上发挥实际作用。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!