Bitcoin Forum
December 17, 2017, 10:06:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 软件巨头SAP加入开源超级账本区块链联盟成为高级会员  (Read 75 times)
xt863
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
March 23, 2017, 07:41:59 PM
 #1

由Linux基金会领导的跨行业合作项目——超级账本项目(Hyperledger Project)宣布:软件巨头SAP已加入联盟成为高级成员。

据超级账本透露,SAP计划在“企业现有和新业务方案”中实施区块链解决方案。 SAP在全球130个国家拥有8万多名员工,福布斯全球排名前2000强的企业名单中近90%都是他的客户。

SAP拥15000多家合作公司,并确认将“在其证券投资组合中应用区块链技术”。

SAP首席创新官Juergen Mueller说:

我们认为区块链是一种能够改革企业业务的技术。 并且正致力于通过创建新标准,用例,平台和开放应用程序来推动这种技术的广泛应用。

SAP加入超级账本联盟(其成员超过100个)不久前,美国运通(American Express )和梅赛德斯奔驰制造商Daimler Chrysler也加入该联盟成为了高级会员。

高级会员每年要缴纳25万美元的会费,但可以直接参与创建开源企业区块链的开发过程。 SAP创新中心网络的创新工程副总裁Dominik Heere还代表公司成为了联盟理事会成员。

超级账本执行董事Brian Behlendorf也强调了“企业软件以及像SAP这样的云技术领导者”加入联盟的重要性。

他说:

成员的多样化也是一种实力,我们希望今年能够在多个行业内进行开放式区块链技术概念验证,试点项目和生产部署。

超级账本中25%以上的会员都来自中国,这也表明了中国大陆对该领域的浓厚兴趣。 为了协助中国成员的发展,该项目在今年早些时候还成立了“中国技术工作组”,以促进全球成员与本地技术团队的联系。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!