Bitcoin Forum
December 12, 2017, 03:14:51 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: TaaS迎来三位新顾问,壮大顾问委员会  (Read 73 times)
udh658
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
March 23, 2017, 07:47:51 PM
 #1

暴走时评:在3月27日的ICO项目开始之前,TaaS顾问委员会迎来了三位新成员,进一步壮大该组织。这三位成员来自不同背景,在各自的领域里有着丰富的经验,他们的加入使得TaaS对未来在数字货币行业的发展充满信心。
翻译:Ina

TaaS欢迎连续创业家兼投资人Mike Costache、区块链技术与数字货币贸易专家Marshall Swatt及法律专家Arnold Spencer加入顾问委员会。

TaaS(代币即服务)公司是第一个处理区块链资产的代币封闭式基金(CEF),于今天宣布了其顾问委员会和服务供应商的最新发展。背景互补的多领域专家加入了委员会,接下来TaaS备受期待的ICO项目将于2017年3月27日启动。

TaaS利用了以太坊区块链及其开创性的加密审计技术,将在审计完全透明的情况下为投资者提供参与资金筹集、资金管理和数字货币投资并从中盈利的新途径。

TaaS欢迎连续创业家兼投资人Mike Costache、区块链技术与数字货币贸易专家Marshall Swatt及法律专家Arnold Spencer加入顾问委员会。他们将与现任顾问John Wong(资金管理专家)、Sergey Rabenko(法律顾问)、Patrick Salm(财务风险和基金专家)以及Pascal M. Bommeli(连续创业家)。

Mike Costache是KrowdMentor的联合创始人兼执行合伙人,KrowdMentor是一家众筹咨询和投资公司,旗下拥有20家创业公司。自2011年以来,Costache一直是Tech Coast Angels的成员,这是资格最老规模最大的天使投资者网络之一(现有330名成员),已在300多笔交易中投资了1.85亿美元,并从风险投资家那里筹集了超过15亿美元。Costache曾担任Leo&Leo总裁,这是一家管理和特许权服务公司,其客户包括玛莎拉蒂、Segway、NetJets、PrivatSea、Sunseeker Yachts、NetSuite、Marsh、Orgil Greenhouses、环球小姐和Rockstar Energy。他拥有经济学学士学位和佩珀代因大学争议解决研究生证书,并完成了哈佛法学院高级管理人员谈判计划。他将担任TaaS风险资本和投资部门的顾问,为筹款和谈判提供协助。

Marshall Swatt是ATS公司的创始人和主要投资者,这家公司是算法交易系统的先驱,专注于为外来金融工具(如数字货币)提供策略。作为北美领先的以风险资本为后盾的比特币交易所Coinsetter和Cavirtex的前首席技术官,Swatt将为TaaS委员会提供其20多年来的战略、运营、业务发展和技术经验。Swatt拥有乔治敦大学管理、金融和房地产学士学位。Swatt将担任TaaS的技术和交易顾问,利用其为花旗集团、德意志银行、德意志金融公司、康泰纳仕、现代艺术博物馆和国家地理等机构提供技术设计和开发咨询的经验。

Arnold A. Spencer是Spencer&Associates的执行董事,该公司是一家企业刑事辩护律师事务所,也是全球最大的比特币ATM网络Coinsource总法律顾问。Spencer拥有德克萨斯大学法学院法学博士学位。他将担任TaaS的美国战略法律顾问,带来在美国联邦刑法、证券和金融欺诈、反洗钱、资产没收和联邦审判方面的经验与见解。



Ruslan Gavrilyuk

TaaS联合创始人兼总裁Ruslan Gavrilyuk说:

“TaaS很荣幸能在ICO之前创建起世界一流的顾问委员会。我们相信,这个多样的专家团队将使TaaS达到获得更大成功的高度。“
TaaS为期一个月的ICO项目将于2017年3月27日开始,这期间投资者将享有早期投资者奖金制度提供的优惠。作为该制度的一部分,TaaS将为前1000个BTC提供25%的奖金。在到9000个BTC的范围内奖金将逐渐减少。TaaS将预留2%的募集资金用于奖金计划。

除了向董事会增加新的顾问,TaaS还联合法律服务平台Otonomos为新加坡的公司业务提供专业知识和执行力。 Otonomos将提供区域性的法律支持,并协助与新加坡金融管理局的沟通。

TaaS已经选择了Cubits作为其在美国境外运营的服务提供商。TaaS将用Cubits平台作为可靠且值得信赖的门户,为客户提供在美国境外购买和销售比特币的服务。Cubits为50多个国家和17种货币提供服务。

Ruslan Gavrilyuk总结道:

“随着顾问委员会的壮大,TaaS预计不仅会进行一次非常成功的ICO,还能为我们的投资者社区带去实质性回报。”
在与交易所和监管机构协调后,TaaS代币计划在所有主要交易所进行交易。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!