Bitcoin Forum
December 13, 2017, 08:58:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 详述三大免费比特币支付处理商  (Read 112 times)
ujs80981676fuji36
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
March 23, 2017, 07:51:10 PM
 #1

由于有无数的比特币支付处理服务、应用程度和插件,使得网站能够接受比特币支付购买商品和服务。然而,他们大多数要求网站管理员以客户的身份注册,并在每笔交易中收取支付费用,类似于传统银行服务或者Paypal。本文探讨了一些比特币应用程序,并且这些程序可以让网站管理员完全控制在线支付。

要想网站接受比特币支付,网站管理员可以注册第三方服务,也可以安装一些应用程序。

比特币支付处理商商的特点

当网站成功收到付款时,支付处理商(Payment Processors)会告诉电子商务程序,这个原理类似于商店和小卖部,如此一来网站就会向付款者提供相应的商品和服务。目前,网站管理员在市面上可以找到三种免费的比特币支付处理商。

用于接受比特币支付的处理商在功能上和接受法定货币的处理商有一定的差别。比如,为了保护网站管理员的隐私,接受比特币支付的处理商需要为每个客户生成新的比特币地址,或者生成QR码支付地址。

网站上的商品的价格可以用法定货币来表示,但付款方支付时必须用比特币。此外,他们还会用比特币的功能来逃避审查制度,而且代码是比特币的开源代码,不会隐藏有可以窃取付款的后门,所以网站管理员对此不必担忧。与借记卡相比,这个没有透露个人隐私,黑客无法盗取得到个人信息。

以下就是三种免费的比特币支付处理商。

Mycelium Gear

以拥有流行的智能手机钱包而闻名的Mycelium,提供免费的Gear商家支付处理解决方案,商家只需用一个电子邮箱来创建一个账户即可。它为许多类型的网站提供可定制的小部件,然而,它需要支持BIP32公钥的钱包,如Electrum或者客户自己的钱包,以便为每个客户生成唯一的地址。

Gear在其网站上提供显示所有交易记录的管理仪表板,以及小部件和自定义网关的配置套件。它还提供额外的安全功能,如双因素认证和联名托管帐户。此外,平台可以自动向保持匿名的多个收件人发送大量支付。该应用程序还提供了比特币和欧元兑换服务,允许欧洲用户用欧元支付。

Blockonomics

知名的区块链开拓者Blockonomics提供了自己的商业处理应用程序。它也需要客户拥有支持BIP32公钥的钱包。和Mycelium相比,Blockonomics提供的小部件比较少,使用的平台也比较少的。除了提供历史订单数据,Blockonomics还具有一些独特的功能,如图表、地址观察商和交易费用指导。

一开始的时候Blockonomics提供免费服务,但是在为每个商家生成50个公钥地址之后就会收取订阅费用。客户成为它的会员之后就可以享受额外的功能,如自定义发票和技术支持。

Bitcoin Payments

Bitcoin Payments是一款免费且简单的WordPress插件,强大到可以生成自定义地址和QR码。但是,在过去2年多的时间里它没有更新了,并且与最新版本的WordPress一起使用时可能会遇到兼容性问题。该插件可以将付款方式放在网站上的任何地方。和前两个处理商不一样,它不提供查阅历史订单的页面或高级仪表板功能,也没有连接到任何其他网站,这使其成为重视个人隐私的网站管理员的理想选择。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!