Bitcoin Forum
December 17, 2017, 02:55:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: MetaX将区块链引入数字广告  (Read 81 times)
nnim2299357chenw
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
March 23, 2017, 08:41:55 PM
 #1

暴走时评:广告科技公司MetaX区块链软件科技公司ConsenSys合作开发基于区块链的adChain协议,将区块链技术与数字广告行业结合起来。公司罗列了该区块链协议对平台的好处,涉及广告效果数据、审计轨迹、产品对接、防范诈骗、供应链监测、保证广告效果数据的安全性与真实性。
翻译:Annie_Xu

广告科技公司MetaX称自己的平台“利用区块链,使数字广告供应链的合作可扩展、可信、安全”,并与区块链软件科技公司ConsenSys合作开发adChain,这个基于区块链的协议可以实现该技术在数字广告行业的应用。

MetaX称,adChain协议适合所有渠道,是唯一一个使供应链参与者进行合作的产品,目前已经选择了平台内测合作伙伴。

Meta称通过其平台进入adChain协议“就像发起普通活动一样容易。不需要调整现有系统和深度融合”。

MetaX罗列了该协议对平台的好处:

可靠的完整广告效果数据、“与某活动有关的”审计轨迹、与现有产品无缝对接、与数字广告生态系统的可互操作性融合、实时识别和整理协议层的诈骗活动、供应链问题监测、利用协调效率追踪及解决问题、执行大批量交易、保证广告效果数据的安全性与真实性。


Ken Brook

MetaX联合创始人Ken Brook说:

“数字广告行业的创新速度超出了标准行业协议的能力范围,使我们可以探索的生态有了空白。区块链对该行业有许多积极意义。防范诈骗自然是第一个应用,因为区块链可以带来透明性、安全性,而诈骗又是该行业的重大问题”。
MetaX说,区块链是将交易记录到区块的去中心化共享账本。在现有生态系统中,买家和卖家以及第三方必须互相信任,但该系统将所有交易记录在区块链上,参与者利用加密技术保护系统安全。MetaX说区块链的另一个好处是没有单点故障和中心化所有人,使其成为安全的交易存储方式。

区块链还提供详细的交易审计轨迹,因为区块链共享账本中的所有交易都是可审计的。

“最终结果是跟踪及验证广告效果的可靠解决方案,给媒体消费者百分百的供应链透明度”。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!