Bitcoin Forum
November 27, 2021, 08:17:11 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Warning: One or more bitcointalk.org users have reported that they strongly believe that the creator of this topic is a scammer. (Login to see the detailed trust ratings.) While the bitcointalk.org administration does not verify such claims, you should proceed with extreme caution.
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Jual akun Twitter  (Read 3101 times)
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
March 29, 2017, 05:56:17 AM
Last edit: April 23, 2017, 03:48:22 AM by fine99
 #1

GAn tawar lah Twitter ane

100% real follower = follower 1590<=== 0.01
https://twitter.com/bonek009
https://www.twitteraudit.com/bonek009

SOLD
https://twitter.com/Desipuspita999
https://www.twitteraudit.com/Desipuspita999



kalau minat chat aja
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1638001031
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638001031

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638001031
Reply with quote  #2

1638001031
Report to moderator
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1974
Merit: 1025


View Profile
March 29, 2017, 11:42:14 AM
 #2


Hebat twet baru 11 dimulai  4 maret bisa punya 1.2k follower punya saya aja dari 2015 masih kurang dari 1k follower
Kasi tau cara dapet follower real aja deh nanti saya kasi fee  Smiley
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
March 29, 2017, 12:42:28 PM
 #3


Hebat twet baru 11 dimulai  4 maret bisa punya 1.2k follower punya saya aja dari 2015 masih kurang dari 1k follower
Kasi tau cara dapet follower real aja deh nanti saya kasi fee  Smiley

maaf boss saya hanya jual akun
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 506



View Profile
March 29, 2017, 11:18:47 PM
 #4


berapa harganya gan?
tulis price disini aja la, biar gak ribet kasi kontak sekalian fb/bbm gitu

███████████████████████████
██████████▀▀         ▀▀████
█████████▀              ▀██
█████████   ▐████████▌   ██
███▀▀             ███▌   ██
██▀               ███▌   ██
██   ▐███████████████▌   ██
██   ▐███               ▄██
██   ▐███            ▄▄████
██   ▐████████▌   █████████
██▄              ▄█████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
.
.crosswise.
..........Next Gen Cross-Chain DEX..........
|   TELEGRAM   |    TWITTER    |    DISCORD    |     MEDIUM     |  INSTAGRAM  |
.
...SIGN IN...
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 03:17:26 AM
 #5

saya minta 0.007 aja gan kalau ada yang  mau pm fb aja https://www.facebook.com/Papa.kita97
fathur.aza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
March 30, 2017, 04:09:54 AM
 #6

 lupa kata sandi twitter saya gan gimana ya.
apa ada yang mau jual?
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 04:12:30 AM
 #7

lupa kata sandi twitter saya gan gimana ya.
apa ada yang mau jual?
maksudnya gimana in gan ente mau beli twitter apa cuma mau nanya cara reset passowrd twitter google banyak gan cari aja di google
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 10:02:06 AM
 #8


kalau boleh tau itu follower twitternya smua tentang bitcoin atau altcoin ?
soalnya klo bukan bakal lumayan susah buat ikut twitter campaign di bitcointalk
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 11:08:24 AM
 #9


kalau boleh tau itu follower twitternya smua tentang bitcoin atau altcoin ?
soalnya klo bukan bakal lumayan susah buat ikut twitter campaign di bitcointalk
ada juga alt coin ada juga bitcoin gan campur
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 253



View Profile
March 30, 2017, 04:16:08 PM
 #10

Baru tau kalo akun twitter bisa di jual...hehehhe...

Posted From bitcointalk.org Android App
mustakforum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
March 30, 2017, 05:43:09 PM
 #11

akun twitter dibitcointalk tuh fungsinya buat apa?
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 06:01:37 PM
 #12

akun twitter dibitcointalk tuh fungsinya buat apa?
buat ikut boty gan atau bisa juga twitter cmpaig
Didin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 399
Merit: 100


View Profile
March 30, 2017, 10:56:13 PM
 #13

berapa harganya gan ?
akun twitter yang mau agan jual

Sonata.ai      The only cryptocurrency exchange you will ever need
──────────               JOIN WHITELIST               ──────────

WHITEPAPER      ●      FACEBOOK      ●      TWITTER      ●      LINKEDIN      ●      TELEGRAM      ●      MEDIUM      ●      ANN THREAD
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
March 31, 2017, 01:27:24 AM
 #14

berapa harganya gan ?
akun twitter yang mau agan jual
Hanya 0.007 gan
arifwinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
April 13, 2017, 06:15:20 AM
 #15

berapa harganya gan ?
akun twitter yang mau agan jual
Hanya 0.007 gan

Boleh nego gan.. ? He
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
April 14, 2017, 02:51:10 AM
 #16

berapa harganya gan ?
akun twitter yang mau agan jual
Hanya 0.007 gan

Boleh nego gan.. ? He
ada nih gan kalau mau 1600 follower kalau mau pm aja check 0.01 nego di pm aja
arteis406
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 480
Merit: 251



View Profile
April 21, 2017, 09:01:24 PM
 #17

waduh harganya mahal ya, kirain murah hehehe pengen sih punya ribuan follower  Grin

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████████ ▀███████▄
▄█████████████   ▀██████▄
▄█████████ ▀████▄   ▀█████▄
██████████  ██████▄   █████
█████ ▀████▄ ▀██████▄ █████
█████   ▀████▄ ▀ ██████████
▀█████▄   ▀████▄ █████████▀
▀██████▄   █████████████▀
▀███████▄ ████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
Emporium.
Finance
.
Decentralized Peer-to-Peer
Marketplace and DeFi
Liquidity Mining Platform
.
▄▄█▀▀██▀██▀▄▄
▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄   
 ▀          ▄█▀▄█▄     
▄▄▄▄▄        ▀   ▀██▄███▄
▄██████▄          ▄▄██████▄
███████▌       ▄███████████
█████████▄  ▀█▄████████████
███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████
▀█████████████▀     ▀▀████▀
▀████████████▄        ██▀
▀████████████▌    ▄▄██▀
▀██████████▌  ▄███▀
▀▀██████ ▄█▀▀
Available
in +125
Countries
▄███▄
█████
▀███▀
▄▄▄     ▄█████▄     ▄▄▄
█████    ███████    █████
█████    ███████    █████
▄███▄               ▄███▄
███████     ███     ███████
███████ ██▄█████▄██ ███████
▀▀▀▀▀▀▀  ███▀ ▀███  ▀▀▀▀▀▀▀
███▄ ▄███
██▀█████▀██
███
Community
Governance
System
▄▄██████▄▄ ▄▀▄
      ▀▀▀ ▄██▄
          ▀██ ▄██▄       ▄█
        ▄██   ▀▀███▄   ▄███
       ▄██        ▀█▄   ███
      ▄██           ▀  ▄███
     ▄██        ▄▄     ▀███
    ▄██        ██▀      ███
   ▄██                ▄████
  ▄██         ▄█████████▄ █
  ▀▀      ▄▄▄█████ █▀  ████
      ▄▄██▀▀██▀  ███▄  ▄███
    ▄██████████████████████
Liquidity
Mining
Platform
.
████████████████████████████████████████████████████████
.
JOIN NOW
.
████████████████████████████████████████████████████████
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
April 23, 2017, 03:45:44 AM
 #18

followersnya real atau bot ne gan? pengalaman dari yang sudah sudah followers akan berkurang jika itu bot, saya minat neh kalau real followers dan bukan bot, dan tentunya harga bisa nego kan gan?
real gan
yogaantoni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 156
Merit: 100


View Profile
April 30, 2017, 08:40:39 PM
 #19


buka harga berapa gan , akun twitternya ?  Smiley

iya tuh coba di patok harga berapa sapa tau ane minat klo harga gak terlalu tinggi
yogaantoni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 156
Merit: 100


View Profile
May 09, 2017, 06:24:39 PM
 #20

mahal juga jual twitter yang followersnya sudah banyak,udah laku pasti yah gan
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!