stan86
|
|
June 04, 2017, 10:30:54 AM |
|
похоже начали проводить выплату за твитер компанию, проверяйте свои бумажники.
Монеты пришли. Теперь бы их куда то пристроить по нормальному курсу. Цена на ICO какая получилась, кто подскажет? Монеты не пришли, хотя в таблице транза уже прописана. Забил в Ethplorer - не обнаружена... 0xb3076be2b7bb620850528be49246e82fcaccf45fb11af269d7f3a8ddfaa166ff У меня аналогичная ситуация. Есть вероятность, что выставили малое количество газа при отправке, поэтому транзакция не создалась. Интересно, будут ли отправлять заново или забьют? Посмотрим. По этому поводу отписался в англоветке сегодня. Если в течение пары дней движения не будет, думаю есть смысл писать джамалу pm.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 04, 2017, 11:01:42 AM |
|
монетки пришли в количестве 30,37 за твиттер,удивлен работой джамала,хоть и после аварии но красавчик выполнил свою работу,мужик.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
June 04, 2017, 11:43:44 AM |
|
Пишу сразу, за темой особо не следил. А что это своя биржа - обменник у них - https://www.ethbits.com ? Курс удивил если что 1 Ethbit = 5 USD
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 04, 2017, 11:58:08 AM |
|
Пишу сразу, за темой особо не следил. А что это своя биржа - обменник у них - https://www.ethbits.com ? Курс удивил если что 1 Ethbit = 5 USD Ох там и намудрено все,нужно подвердить мобилу,почту,адрес и доки,что бы нормально там торговать.нее я пока подожду другую платформу)
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
June 04, 2017, 12:12:23 PM |
|
Ох там и намудрено все,нужно подвердить мобилу,почту,адрес и доки,что бы нормально там торговать.нее я пока подожду другую платформу)
Не, я только почту, тел. подтвердил, вбил адрес (можно не свой если что) - появилась возможность выставить BUY ордер. Т.е. купить ETB за btc, eth я понял что могу. Но курс пипец. SELL да, не дает выставить просит доки. Etherdelta пока только как вариант.
|
|
|
|
Artemsv
|
|
June 04, 2017, 12:22:21 PM |
|
Кроме EtherDelta на другие биржы ETB планирует выходить?
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
June 04, 2017, 12:22:31 PM |
|
Пишу сразу, за темой особо не следил. А что это своя биржа - обменник у них - https://www.ethbits.com ? Курс удивил если что 1 Ethbit = 5 USD Ох там и намудрено все,нужно подвердить мобилу,почту,адрес и доки,что бы нормально там торговать.нее я пока подожду другую платформу) На Etherdelta курс все ниже и ниже на продажу, к 2$ приближается. На что они расчитывают продавая за 5$ На удивление удобная кстати площадка Etherdelta, никакой регистрации - открыл кошель, перекинул на биржу, продал, перекинул обратно.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
June 04, 2017, 01:28:20 PM |
|
На Etherdelta курс все ниже и ниже на продажу, к 2$ приближается. На что они расчитывают продавая за 5$ На удивление удобная кстати площадка Etherdelta, никакой регистрации - открыл кошель, перекинул на биржу, продал, перекинул обратно. Да удобная, токо у меня перегружается страница постоянно. И когда с баланса на Edeltu (депозит) кидаешь сколько сымается? 0.005 Eth?
|
|
|
|
bs700
|
|
June 04, 2017, 01:58:33 PM |
|
монетки пришли в количестве 30,37 за твиттер,удивлен работой джамала,хоть и после аварии но красавчик выполнил свою работу,мужик.
У меня челюсть тоже упала от того что монеты на кошельке появились!
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
June 04, 2017, 03:57:20 PM |
|
Надеюсь команда продолжит работу над проектом. Хотелось бы еще парочку бирж, а то так цена скиснет совсем.
|
|
|
|
|
|
DarkW
|
|
June 06, 2017, 11:41:43 AM |
|
Неприятно тем более еще индонезийский олень . Где-то я подобное уже видел, только там яху за подобное, обоих в свой черный список внес. Но потом вроде бы разрулили ситуацию.
|
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
June 06, 2017, 08:45:55 PM |
|
В myetherwallet.com токен не зарегистрирован, приходится добавлять вручную. Адрес - 0x807b9487aaf00629b674bd6d02e4917453bc5939 Символ - ETB Дробность - 12
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 06, 2017, 08:59:17 PM |
|
и как же тут, конечно, не обошлось без джамала. лишь бы в этот раз он не наделал опять разных глупостей. может, начнёт исправляться с каждым новым проектом
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 06, 2017, 09:23:14 PM |
|
и как же тут, конечно, не обошлось без джамала. лишь бы в этот раз он не наделал опять разных глупостей. может, начнёт исправляться с каждым новым проектом Он тащит на себе кучу кампаний,как он все держит в голове не знаю.Плюс была инфа что он в аварию попал,но вроде целый все пучком.Завтра по плану должна быть выплата по OneGram баунти компании,но я очень сильно сомневаюсь,адреса даже не внесены в таблицу.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
June 07, 2017, 06:56:55 AM |
|
Сейчас, если смотреть на cryptopia (0.0013), то цена токена получается примерно в десять раз меньше, чем было на ICO? 0.12ETH*0.092 BTC = 0.011 BTC Если так, то имеет смысл наверно прикупить.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
June 07, 2017, 07:34:42 AM |
|
и как же тут, конечно, не обошлось без джамала. лишь бы в этот раз он не наделал опять разных глупостей. может, начнёт исправляться с каждым новым проектом Он тащит на себе кучу кампаний,как он все держит в голове не знаю.Плюс была инфа что он в аварию попал,но вроде целый все пучком.Завтра по плану должна быть выплата по OneGram баунти компании,но я очень сильно сомневаюсь,адреса даже не внесены в таблицу. К этому персонажу крайне негативное отношение. Он не справляется по срокам ни в каком проекте, все от того что много хапает. Девам этбита спасибо, не думал уже что выплатят баунтю, получил 30 там с чем-то монет, мелочь но приятно.
|
|
|
|
tyazha
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
June 09, 2017, 04:39:58 AM |
|