Bitcoin Forum
September 19, 2021, 05:22:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 289 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO Telah di TUTUP] Minexcoin - A new era of payments  (Read 182350 times)
Crypto Bowler
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 30, 2017, 10:39:51 AM
 #2621

kenal bitcointalk karena minexcoin, coin ini harga ICO nya sekitar 0.002 BTC dapet 10 MNX aja hasilnya bisa buat beli baju baru semoga tidak ada delay lagi seperti yang sudah direncanakan dan ketika masuk market harganya berkali lipat dari harga ICO karena kesabaran itu mahal dan harus mendapat balasan yang setimpal  Grin

berdoa aja gan supaya tidak ada perubahan jadwal lagi karena menunggunya juga lumayan lama.
kalaupun harga di marketnya nanti lebih rendah dari harga iconya ya di hold aja dulu sampai harga yang di harapkan   Wink
kalo boleh tau kalian nunggu pembagian bounty dari awal ikut itu berapa lama ?
berbulan" kah ? atau sampe setengah tahunan ?
juga selagi nunggu itu, ente maenan apaan biar bisa dapur tetap ngebul
1632028970
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632028970

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632028970
Reply with quote  #2

1632028970
Report to moderator
1632028970
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632028970

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632028970
Reply with quote  #2

1632028970
Report to moderator
1632028970
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632028970

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632028970
Reply with quote  #2

1632028970
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632028970
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632028970

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632028970
Reply with quote  #2

1632028970
Report to moderator
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250



View Profile
July 30, 2017, 01:27:36 PM
 #2622

Ada baiknya klw kita nyimal dan melihat kerjasama antara minexbank dan minex exchange, apakah benar2 bisa mengontrol pergerakan harga sesuai yang di persentasekan atw ngga. Klw ngga sesuai kenyataan mending jual,  Grin
iya gan lebih baik dilihat dulu kinerja antara bank dan exchangenya kalau memang tepat seperti yang dikatakan sama dev minex tidak ada salahnya menyimpan sebagian minex untuk dijual di masa yang akan datang

Dengar2 tanggal 1-2 Agustus pembukaan Exchanger nya ya gan ? Ane cuma berharap koin
Minexcoin ini bisa masuk ke market yang lebih besar, Poloniex atau Bittrex.

█████████████████████████████
█████████████████████████████
█████████████████████████████
█████████████████████████████
████▀▀ ▄▄▄ ▀▀████▀ ▄▄▄▄ ▀████
███▀ ███████▄ ██ ▄██████▄ ███
███ ████▀▀▀▀▀  ▀█████████████
███▄ ███████▀ █▄ ▀██████▀▀███
████▄ ▀▀▀▀▀ ▄████▄ ▀▀▀▀ ▄████
█████████████████████████████
█████████████████████████████
█████████████████████████████
█████████████████████████████
GoMeat.  300+ STORES ALREADY ONBOARD
 THE FIRST PROJECT OF ITS KIND

ONLY 160K TOKENS REMAINING
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
July 30, 2017, 02:10:41 PM
 #2623

kalo sampai masuk market minimal sesuai harga ICO aja sudah mendingan paling tidak investor tidak rugi  Wink
mudah-mudahan masuk bittrex  Cool
Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 100


View Profile
July 30, 2017, 02:19:25 PM
 #2624

kalo sampai masuk market minimal sesuai harga ICO aja sudah mendingan paling tidak investor tidak rugi  Wink
mudah-mudahan masuk bittrex  Cool
Betul banget gan, minimal tidak membuat investor gigit jari/rugi

demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 100



View Profile
July 30, 2017, 03:22:22 PM
 #2625

kalo sampai masuk market minimal sesuai harga ICO aja sudah mendingan paling tidak investor tidak rugi  Wink
mudah-mudahan masuk bittrex  Cool

Emang harga ICOnya berapa gan mnx ini waktu itu? Ya investor sih yang utama karena pendanaan mereka jadi sukses projek  Grin
Kalo bounty hunter setengah harga ico aja keknya udah lumayan haha

Jody.Drummer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 595
Merit: 500


View Profile
July 30, 2017, 03:28:36 PM
 #2626

kalo sampai masuk market minimal sesuai harga ICO aja sudah mendingan paling tidak investor tidak rugi  Wink
mudah-mudahan masuk bittrex  Cool

Emang harga ICOnya berapa gan mnx ini waktu itu? Ya investor sih yang utama karena pendanaan mereka jadi sukses projek  Grin
Kalo bounty hunter setengah harga ico aja keknya udah lumayan haha
klw gak salah waktu itu hrga iconya skitar 0.002, investor memang yang paling di prioritaskan gan..
kita liat saja nanti bgtu masuk market brp harganya karna harga ico blm tentu sama dgn di market!!
G_Besar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


View Profile
July 30, 2017, 03:48:22 PM
 #2627

kalo sampai masuk market minimal sesuai harga ICO aja sudah mendingan paling tidak investor tidak rugi  Wink
mudah-mudahan masuk bittrex  Cool

Emang harga ICOnya berapa gan mnx ini waktu itu? Ya investor sih yang utama karena pendanaan mereka jadi sukses projek  Grin
Kalo bounty hunter setengah harga ico aja keknya udah lumayan haha
klw gak salah waktu itu hrga iconya skitar 0.002, investor memang yang paling di prioritaskan gan..
kita liat saja nanti bgtu masuk market brp harganya karna harga ico blm tentu sama dgn di market!!
memang bnr gan terkadang harga tidak sesuai harga ico ketika sudah masuk market dan untuk nilai minex ini sangat bagus ratenya setidaknya ketika nti masuk market harapan ane tidak jauh dari harga ico.. banyak yang sudah menantikan kehadiran market minex tersebut! Grin
demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 100



View Profile
July 30, 2017, 03:54:33 PM
 #2628

kalo sampai masuk market minimal sesuai harga ICO aja sudah mendingan paling tidak investor tidak rugi  Wink
mudah-mudahan masuk bittrex  Cool

Emang harga ICOnya berapa gan mnx ini waktu itu? Ya investor sih yang utama karena pendanaan mereka jadi sukses projek  Grin
Kalo bounty hunter setengah harga ico aja keknya udah lumayan haha
klw gak salah waktu itu hrga iconya skitar 0.002, investor memang yang paling di prioritaskan gan..
kita liat saja nanti bgtu masuk market brp harganya karna harga ico blm tentu sama dgn di market!!
memang bnr gan terkadang harga tidak sesuai harga ico ketika sudah masuk market dan untuk nilai minex ini sangat bagus ratenya setidaknya ketika nti masuk market harapan ane tidak jauh dari harga ico.. banyak yang sudah menantikan kehadiran market minex tersebut! Grin

Kalo distribusi dan masuk market itu nanti barengan pas tgl 2 agustus berarti tinggal beberapa hari lagi ya hehe jadi ga sabar
Ingin tau pas pertama masuk market ratenya berapa, karena dapet sedikit dari bounty juga udah lumayan kalo misal rate 0.002  Grin

HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
July 30, 2017, 03:57:36 PM
 #2629

kalo sampai masuk market minimal sesuai harga ICO aja sudah mendingan paling tidak investor tidak rugi  Wink
mudah-mudahan masuk bittrex  Cool

Emang harga ICOnya berapa gan mnx ini waktu itu? Ya investor sih yang utama karena pendanaan mereka jadi sukses projek  Grin
Kalo bounty hunter setengah harga ico aja keknya udah lumayan haha
klw gak salah waktu itu hrga iconya skitar 0.002, investor memang yang paling di prioritaskan gan..
kita liat saja nanti bgtu masuk market brp harganya karna harga ico blm tentu sama dgn di market!!
memang bnr gan terkadang harga tidak sesuai harga ico ketika sudah masuk market dan untuk nilai minex ini sangat bagus ratenya setidaknya ketika nti masuk market harapan ane tidak jauh dari harga ico.. banyak yang sudah menantikan kehadiran market minex tersebut! Grin

Kalo distribusi dan masuk market itu nanti barengan pas tgl 2 agustus berarti tinggal beberapa hari lagi ya hehe jadi ga sabar
Ingin tau pas pertama masuk market ratenya berapa, karena dapet sedikit dari bounty juga udah lumayan kalo misal rate 0.002  Grin
yup distribusi dan market kayaknya bersamaan gan, tapi tunggu dulu aja pengumuman dari tim minexcoin, soalnya juga belum pasti apakah memang pas tanggal 1-2 ata diundur lagi haha, ya semoga aja si nggak diundur Smiley
Giebaymax
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 776
Merit: 500


View Profile
July 30, 2017, 07:29:21 PM
 #2630

kalo sampai masuk market minimal sesuai harga ICO aja sudah mendingan paling tidak investor tidak rugi  Wink
mudah-mudahan masuk bittrex  Cool

Emang harga ICOnya berapa gan mnx ini waktu itu? Ya investor sih yang utama karena pendanaan mereka jadi sukses projek  Grin
Kalo bounty hunter setengah harga ico aja keknya udah lumayan haha
klw gak salah waktu itu hrga iconya skitar 0.002, investor memang yang paling di prioritaskan gan..
kita liat saja nanti bgtu masuk market brp harganya karna harga ico blm tentu sama dgn di market!!
memang bnr gan terkadang harga tidak sesuai harga ico ketika sudah masuk market dan untuk nilai minex ini sangat bagus ratenya setidaknya ketika nti masuk market harapan ane tidak jauh dari harga ico.. banyak yang sudah menantikan kehadiran market minex tersebut! Grin

Kalo distribusi dan masuk market itu nanti barengan pas tgl 2 agustus berarti tinggal beberapa hari lagi ya hehe jadi ga sabar
Ingin tau pas pertama masuk market ratenya berapa, karena dapet sedikit dari bounty juga udah lumayan kalo misal rate 0.002  Grin
yup distribusi dan market kayaknya bersamaan gan, tapi tunggu dulu aja pengumuman dari tim minexcoin, soalnya juga belum pasti apakah memang pas tanggal 1-2 ata diundur lagi haha, ya semoga aja si nggak diundur Smiley
klw soal diundur sih udh biasa gan cuma mudah2an aja gak ada pengunduran waktu lagi, harapan ane pas tgl pendistribusian nti lgsg ada di market bittrex itu yang sangat ane harapkan karna klw masuk bittrex ane yakin harganya tidak jauh dri harga ico meskipun tidak sesuai dgn hrga ico Smiley
Jody.Drummer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 595
Merit: 500


View Profile
July 30, 2017, 07:53:11 PM
 #2631

kalo sampai masuk market minimal sesuai harga ICO aja sudah mendingan paling tidak investor tidak rugi  Wink
mudah-mudahan masuk bittrex  Cool

Emang harga ICOnya berapa gan mnx ini waktu itu? Ya investor sih yang utama karena pendanaan mereka jadi sukses projek  Grin
Kalo bounty hunter setengah harga ico aja keknya udah lumayan haha
klw gak salah waktu itu hrga iconya skitar 0.002, investor memang yang paling di prioritaskan gan..
kita liat saja nanti bgtu masuk market brp harganya karna harga ico blm tentu sama dgn di market!!
memang bnr gan terkadang harga tidak sesuai harga ico ketika sudah masuk market dan untuk nilai minex ini sangat bagus ratenya setidaknya ketika nti masuk market harapan ane tidak jauh dari harga ico.. banyak yang sudah menantikan kehadiran market minex tersebut! Grin
dapet segelincir kabar katanya nti ketika distribusi dimulai tgl 1-2 agust minex sudah langsung launch market di bittrex, klw memang bnr itu suatu yang sangat di inginkan oleh para peserta bounty disini Grin oke kita liat saja nanti Wink
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 503



View Profile
July 30, 2017, 07:54:02 PM
 #2632

kabar gembira nih sudah ada excanger minex di criptopvia dan di sana ngantri banget buynya..wkwkw
mudah2han ratenya bagus tuh https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MINEX_BTC

  ███████
  ▀▀
▀▀▀███
       ███
█████▄▄    ▄▄▄
   ▄▄██
██  ▀█▀ ▄▄███▀
▄████▀▀
██   ▄▄███▀▄▄██
██    ██▄▄████▀    ███
███    ███████▀      ███
███    ████▄        ███
██    ███████▄      ███
██▄▄  ██  ▀███▄  ▄▄███
 ▀▀
████▄▄     ▀███▄▄▀▀▀
     ▀▀██████▄▀▀▀▀█▄▄
         ▀▀██▀▀        ▀
.THOU.▀▀   ▀▀
██   ██
▄▄   ▄▄
██   ██
▄▄   ▄▄
██   ██
▀▀   ▀▀
██   ██
██   ██
▀▀   ▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
▀▀  ▀▀
██  ██
▄▄  ▄▄
██  ██
▄▄  ▄▄
██  ██
▀▀  ▀▀
██  ██
██  ██
▀▀  ▀▀
██  ██
██  ██
██  ██
[▀▄      ▄▄
  ▀▄   █▄ ▀▄▄       ▄
  ▀▄▀▄  ██  ▀█████▄▀█▄
    █ ▀█▄▀▄  j▀████▌▀▄
    ▄█▄▀ ▄     ▄▄▄▀▀▀▀▀▄
   ▐█a  █▄▀    ▀██████▄▄
  ▄█▀          y▄▀▀▀█████
 ██▀            ▐▌██▄▄▀██
█▀██▄c    ▄▄▄▄▄▄▀  ████▄▀
██████   ▄▄▄▄▄      ▀███
 ▀██▀ ▄▄██▀▀▀██      ▀█▀
        ▀█ ▀▄ █e     █▀
          ▀▀   ▀▄▄▀
]
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1974
Merit: 1022


View Profile
July 30, 2017, 08:01:01 PM
 #2633

kabar gembira nih sudah ada excanger minex di criptopvia dan di sana ngantri banget buynya..wkwkw
mudah2han ratenya bagus tuh https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MINEX_BTC

Mantap gan yang mau coba jual Minexcoin ingat deposit jangan banyak dulu kirim 1 coin aja dulu siapa tau masih ada error
Soalnya saya cek belum ada order beli berarti belum ada coin disana masuk atau memang belum ada di bagikan sama sekali.
bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1269
Merit: 502


View Profile
July 30, 2017, 08:44:39 PM
 #2634

kabar gembira nih sudah ada excanger minex di criptopvia dan di sana ngantri banget buynya..wkwkw
mudah2han ratenya bagus tuh https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MINEX_BTC

Wah saya belum dapat konfirmasi pak saya cek twitter gak ada akun dev juga terakhir akrif 29 kemaren gak ada bahas exchanger
Saya gak berani bilang ini token asli takutnya salah paham malah di suruh ganti. kita tunggu pengumuman resmi dari dev.
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 819
Merit: 250



View Profile
July 30, 2017, 08:45:14 PM
 #2635

kabar gembira nih sudah ada excanger minex di criptopvia dan di sana ngantri banget buynya..wkwkw
mudah2han ratenya bagus tuh https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MINEX_BTC

Mantap gan yang mau coba jual Minexcoin ingat deposit jangan banyak dulu kirim 1 coin aja dulu siapa tau masih ada error
Soalnya saya cek belum ada order beli berarti belum ada coin disana masuk atau memang belum ada di bagikan sama sekali.
hati hati itu masih belum tau beneran minexcoin atau hanya koin abal abal yang menyamakan nama saja
belum ada laporan resmi dari dev minex dan dari yang dikatakan oleh dev minex itu sendiri market akan dirilis pada 1-2 agustus


             ▄▆▆▄
           ▄████████▄
        ▄██████████████▄
     ▄███████      ███████▄
  ▄███████            ███████▄
███████                  ███████
█████▀                    ▀▀██▀
█████
█████                       ▄▆█
█████                   ▆██████
█████                   ████████
  ▀█                   █▀ ▐████
▄                          ▐████
██▆▄▄                    ▄█████
███████                  ███████
  ▀███████            ███████▀
     ▀███████      ███████▀
        ▀██████████████▀
           ▀████████▀

Graphene Airdrop Coming Soon by Phore
  █████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████           ▅▆████████▌
█████████     ▅▅▆████████████▌
█████████▆█████████████████████
████████████████████████████████
██████████████████████████████▀
██████████████████████▀▀▀
████████████████▀▀▀
█████████▀▀
█████████
█████████
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 1000


View Profile WWW
July 30, 2017, 09:03:26 PM
 #2636

kabar gembira nih sudah ada excanger minex di criptopvia dan di sana ngantri banget buynya..wkwkw
mudah2han ratenya bagus tuh https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MINEX_BTC

Mantap gan yang mau coba jual Minexcoin ingat deposit jangan banyak dulu kirim 1 coin aja dulu siapa tau masih ada error
Soalnya saya cek belum ada order beli berarti belum ada coin disana masuk atau memang belum ada di bagikan sama sekali.
hati hati itu masih belum tau beneran minexcoin atau hanya koin abal abal yang menyamakan nama saja
belum ada laporan resmi dari dev minex dan dari yang dikatakan oleh dev minex itu sendiri market akan dirilis pada 1-2 agustus
iya gan ane jga lgi nunggu ini bener atau enggaknya kepastian dari devnya, soalnya klo beda coin pasti di sana ada buy dan sell
kita tunggu aja sampek bsok gan
Jody.Drummer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 595
Merit: 500


View Profile
July 30, 2017, 09:29:15 PM
 #2637

kabar gembira nih sudah ada excanger minex di criptopvia dan di sana ngantri banget buynya..wkwkw
mudah2han ratenya bagus tuh https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MINEX_BTC
ini sudah menjadi tanda-tanda bahwa sebentar lagi kita akan memulai hari panen, yap utk tahap selanjutnya kita harus pastikan mencoba jangan semua karena juga kita belum tahu sudah benar2 bagus atau masih ada error.. tapi sedikit pertanyaan nih gan ini bner minex krna yang ane tau itu MNX atau mata ane burem krna udh trllu lelah mengejar posting Grin
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 501



View Profile
July 30, 2017, 09:34:21 PM
 #2638

kabar gembira nih sudah ada excanger minex di criptopvia dan di sana ngantri banget buynya..wkwkw
mudah2han ratenya bagus tuh https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MINEX_BTC

stau ane sih MNX bukan MINEX, dari logonya saja sudah berbeda.
dan developnya belum ada klarifikasi bahwa MINEX minex.
kita tunggu pernyataan resmi saja gan. semoga ratenya bisa menyesuaikan.
Feri577
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
July 30, 2017, 09:45:47 PM
 #2639

kabar gembira nih sudah ada excanger minex di criptopvia dan di sana ngantri banget buynya..wkwkw
mudah2han ratenya bagus tuh https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MINEX_BTC

stau ane sih MNX bukan MINEX, dari logonya saja sudah berbeda.
dan developnya belum ada klarifikasi bahwa MINEX minex.
kita tunggu pernyataan resmi saja gan. semoga ratenya bisa menyesuaikan.
rame yak gan Cheesy Cheesy
iye lbh bae tunggu aja kabar dari dev resminya langsung, begini masih simpang siur.. klo rate gak mungkin sih bisa nyesuain sprti yg udeh2 selalu di bawah harga ico, yak tapi belum tau juga kita liat saja nanti tanggal mainnya Grin
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 260



View Profile
July 30, 2017, 10:16:51 PM
 #2640

kabar gembira nih sudah ada excanger minex di criptopvia dan di sana ngantri banget buynya..wkwkw
mudah2han ratenya bagus tuh https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MINEX_BTC

stau ane sih MNX bukan MINEX, dari logonya saja sudah berbeda.
dan developnya belum ada klarifikasi bahwa MINEX minex.
kita tunggu pernyataan resmi saja gan. semoga ratenya bisa menyesuaikan.
rame yak gan Cheesy Cheesy
iye lbh bae tunggu aja kabar dari dev resminya langsung, begini masih simpang siur.. klo rate gak mungkin sih bisa nyesuain sprti yg udeh2 selalu di bawah harga ico, yak tapi belum tau juga kita liat saja nanti tanggal mainnya Grin

Biasa nya sih pertama masuk market pasti harga bakal down , lebih baik disimpan terlebih dahulu beberapa Minggu sambil tunggu harga sesuai yg di janjikan Dev nya
Pages: « 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 289 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!