Bitcoin Forum
May 21, 2019, 12:02:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 [293]
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO Telah di TUTUP] Minexcoin - A new era of payments  (Read 156917 times)
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
May 14, 2019, 07:33:31 PM
 #5841

Halo minexcoin lover? Bagaimana kabar kalian? Menurut kalian MNX worth gak untuk di beli saat ini. Liat harga cuman 2000 rupiah saja untuk saat ini. Bisakah kembali berjaya? Mohon pendapat dan analisa kalian semua. Sampai saat ini masih ada yang parking gak? Katanya sih Udah SCAM skrg.

Baca ini sebelum reply
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1847292.msg46688430#msg46688430
bagaimana mungkin bisa berjaya kalau sudah scam gan ? pastinya orang gak akan mau berinvest pada koin yg sudah diduga scam . saya lihat thread aslinya sudah di lock , mungkin sebaiknya thread ini juga di lock saja sekalian .

saya tidak menyangka minexcoin bisa serendah itu harga nya dan scam padahal yang saya tahu banyak dari investor dan bounty hunter menjadi sultan dari minexcoin 

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
1558396941
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558396941

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558396941
Reply with quote  #2

1558396941
Report to moderator
1558396941
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558396941

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558396941
Reply with quote  #2

1558396941
Report to moderator
1558396941
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558396941

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558396941
Reply with quote  #2

1558396941
Report to moderator
Get alert of price pumps/dumps beforehand 74% average Win Rate
reported by our users
TRY NOW!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558396941
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558396941

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558396941
Reply with quote  #2

1558396941
Report to moderator
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 251



View Profile WWW
May 14, 2019, 08:22:15 PM
 #5842

Halo minexcoin lover? Bagaimana kabar kalian? Menurut kalian MNX worth gak untuk di beli saat ini. Liat harga cuman 2000 rupiah saja untuk saat ini. Bisakah kembali berjaya? Mohon pendapat dan analisa kalian semua. Sampai saat ini masih ada yang parking gak? Katanya sih Udah SCAM skrg.

Baca ini sebelum reply
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1847292.msg46688430#msg46688430
bagaimana mungkin bisa berjaya kalau sudah scam gan ? pastinya orang gak akan mau berinvest pada koin yg sudah diduga scam . saya lihat thread aslinya sudah di lock , mungkin sebaiknya thread ini juga di lock saja sekalian .

saya tidak menyangka minexcoin bisa serendah itu harga nya dan scam padahal yang saya tahu banyak dari investor dan bounty hunter menjadi sultan dari minexcoin 
yup,termasuk ane gan yg hoki bisa jual minex di saat harga tertinggi
dan ane masih inget jual ketika harga nya kurang lebih 30$,tadinya mau ane simpen di minexbank tetapi karna tergiur harga jadi jual aja wkwk

Landak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 503


Free Crypto in Stake.com Telegram t.me/StakeCasino


View Profile WWW
May 14, 2019, 10:24:59 PM
 #5843

Halo minexcoin lover? Bagaimana kabar kalian? Menurut kalian MNX worth gak untuk di beli saat ini. Liat harga cuman 2000 rupiah saja untuk saat ini. Bisakah kembali berjaya? Mohon pendapat dan analisa kalian semua. Sampai saat ini masih ada yang parking gak? Katanya sih Udah SCAM skrg.

Baca ini sebelum reply
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1847292.msg46688430#msg46688430
Udah ga berharga lagi lah gan, gila aja dulu minex harga tertinggi nya kalo ga salah inget 0.005 btc/mnx (saya jual pas di harga 0.002 btc, sempat nyesel dulu). sekarang harganya CUMA 2000 rupiah saja, ini udah jelas tergolong ke shitcoin lah. anjloknya aja ga kira-kira dan bisakah untuk kembali berjaya lagi? terus terang saya ga yakin banget.
proyek ini banyak yang ngecap scam karena waktu itu ada isu tentang minex card nya ga rilis-rilis, sekalipun rilis ga ada gunanya ga bisa dipakai untuk transaksi belanja (isunya waktu itu gitu).

Edit: informasinya ada di sini, https://bitcointalk.org/index.php?topic=5046331.0

kharismac999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 261



View Profile
May 15, 2019, 11:19:56 AM
 #5844

yup,termasuk ane gan yg hoki bisa jual minex di saat harga tertinggi
dan ane masih inget jual ketika harga nya kurang lebih 30$,tadinya mau ane simpen di minexbank tetapi karna tergiur harga jadi jual aja wkwk

Mantab gan... Saya agak kurang beruntung, jual pas belom naik di harga 15 Usd. Namun sedikit beruntung ada sisa2 jual di 40an

Udah ga berharga lagi lah gan, gila aja dulu minex harga tertinggi nya kalo ga salah inget 0.005 btc/mnx (saya jual pas di harga 0.002 btc, sempat nyesel dulu). sekarang harganya CUMA 2000 rupiah saja, ini udah jelas tergolong ke shitcoin lah. anjloknya aja ga kira-kira dan bisakah untuk kembali berjaya lagi? terus terang saya ga yakin banget.
proyek ini banyak yang ngecap scam karena waktu itu ada isu tentang minex card nya ga rilis-rilis, sekalipun rilis ga ada gunanya ga bisa dipakai untuk transaksi belanja (isunya waktu itu gitu).

Edit: informasinya ada di sini, https://bitcointalk.org/index.php?topic=5046331.0

Iya nih, Saya udah terlanjur buy cardnya tapi blm dikirim juga sampai skrg dan malah project ga jelas sampai saat ini. Dulunya sempat berfikir ini bagus tapi ya sudahlah..

████████              ████████
 ▀███████     █      ███████▀      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄                               ▄▄         ▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▀██████   ███    ██████▀    ▄▄█████████████▀   █████      ████              ▄██▄             ███▄       ███    ▄▄█████████████▀    █████████████▀
     ▀███▌ ▄██ ██▄ █████▀     ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀     █████      ████            ▄██████▄           █████▄     ███   ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ████▀▀▀▀▀▀▀▀ 
       █▀▄███   █ ████▀      █████▀               ███████████████          ▄██████████▄         ███████▄   ███  █████▀     ▄▄▄▄▄▄▄▄   ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄████     ███▀▄       █████                ███████████████        ▄█████▀ ▀██████▄       ███ ▀████▄ ███  █████    ▄█████████   █████████████▀
     ▄█████ ▐█  ██▌▄███▄      █████▄              █████      ████      ▄█████▀     ▀██████▄     ███   ▀███████   █████▄        ████   ████
   ▄██████ ▐██ ██  ██████▄     ███████████████▀   █████      ████    ▄█████▀  ▄█████████████▄   ███     ▀█████    █████████████████   █████████████▀
 ▄██████     ███    ███████▄    ▀▀██████████▀     █████      ████  ▄█████▀  ▄█████████████████▄ ███       ▀███     ▀▀██████████████   ███████████▀
███████       █      ████████


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
[
.BUY TOKEN!.
]██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 251



View Profile WWW
May 15, 2019, 10:19:14 PM
 #5845

Iya nih, Saya udah terlanjur buy cardnya tapi blm dikirim juga sampai skrg dan malah project ga jelas sampai saat ini. Dulunya sempat berfikir ini bagus tapi ya sudahlah..
Karena sudah sangat percaya sama minex sampe beli card nya juga gan hehe Grin ,ane juga sebenernya mau beli lagi pas awal2 dump minex ini tapi makin kesini makin aneh dan bahkan menyebarkan informasi palsu bahwa mereka bekerja sama dengan salah satu bank
jadi yaudah deh gajadi beli

Landak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 503


Free Crypto in Stake.com Telegram t.me/StakeCasino


View Profile WWW
May 15, 2019, 10:42:14 PM
 #5846

Iya nih, Saya udah terlanjur buy cardnya tapi blm dikirim juga sampai skrg dan malah project ga jelas sampai saat ini. Dulunya sempat berfikir ini bagus tapi ya sudahlah..
Karena sudah sangat percaya sama minex sampe beli card nya juga gan hehe Grin ,ane juga sebenernya mau beli lagi pas awal2 dump minex ini tapi makin kesini makin aneh dan bahkan menyebarkan informasi palsu bahwa mereka bekerja sama dengan salah satu bank
jadi yaudah deh gajadi beli
Saya mah udah ga percaya sih untuk tentang proyek pembuatan kartu debit, soalnya kalo kita ingat ada tuh proyek yang sejenis dengan minex ini malah sebelum minex ada, yaitu monaco (sekarang berubah jadi crypto.com dan dia punya 2 koin yaitu MCO dan CRO) yang sama juga mengusung konsep debit card, tuduhannya juga sama dengan minex, ke absahannya sekarang saya kurang tau juga.
Dan yang jelas minex sih, udahlah minexbank, minex park, minex pay, dah lupain aja dah ga ada untungnya. btw market masih di livecoin dan coinexchange kah?

Edit: oh ada Exmo dan Hitbtc juga ternyata https://coinmarketcap.com/currencies/minexcoin/#markets

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000



View Profile WWW
May 16, 2019, 02:46:42 AM
 #5847

~~~~
Saya jga dh lama sih jual minexcoin waktu jamannya parking semakin di perkecil saya dh jual di harga $10an waktu itu turunnya skrang dalem bener ya sisa $0.10an doang/minex apa parkingnya masih sama kek dlu atau udh berubah gan sudah lama gk cek2 dh lupa jga alamat minex saya yg di pakek parking


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 251



View Profile WWW
May 18, 2019, 10:22:49 PM
 #5848

-snip

Edit: oh ada Exmo dan Hitbtc juga ternyata https://coinmarketcap.com/currencies/minexcoin/#markets
Liat marketcap sama volume nya aja udah ngga meyakinkan gan, bener-bener jadi shitcoin minex ini
ketika btc lagi naik drastis harga minex ngga berubah jauh wkwkwk

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
May 19, 2019, 03:36:31 AM
 #5849

Liat marketcap sama volume nya aja udah ngga meyakinkan gan, bener-bener jadi shitcoin minex ini
ketika btc lagi naik drastis harga minex ngga berubah jauh wkwkwk
naik kok gan itu tk cek di cmc naiknya sudah %6, mungkin emang udh banyak yg gk percaya ama proyek ini padahal dlu banyak yg parking di proyek ini skrang mungkin udh sedikit kali ya atau bahkan gk ada


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
NeoHitakiMa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile WWW
May 20, 2019, 01:26:40 AM
 #5850

Liat marketcap sama volume nya aja udah ngga meyakinkan gan, bener-bener jadi shitcoin minex ini
ketika btc lagi naik drastis harga minex ngga berubah jauh wkwkwk
naik kok gan itu tk cek di cmc naiknya sudah %6, mungkin emang udh banyak yg gk percaya ama proyek ini padahal dlu banyak yg parking di proyek ini skrang mungkin udh sedikit kali ya atau bahkan gk ada

Bener gan. sayang sekali MinexCoin jadi shitcoin padahal total supply 6,283,195 MNX.
Pages: « 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 [293]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!