auralmagic
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
October 30, 2018, 08:42:10 PM |
|
Не понятна одна ситуация, раньше тут менеджер каждый день писал и постоянно всем отвечал, а сейчас гробовая тишина тут
Не волнуйтесь, команда тех.поддержки всё ещё здесь Тогда подскажите, можете ли реализовать в minexbank инфу по общему отчислению по парковкам, одной общей цифрой за период или все время?
|
|
|
|
iliasla-ru
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
October 31, 2018, 02:31:22 AM |
|
Тогда подскажите, можете ли реализовать в minexbank инфу по общему отчислению по парковкам, одной общей цифрой за период или все время?
Я копирую с вебстраницы таблицу в блокнот, меняю автозаменой точки на запятые и импортирую в эксцель, там и считаю.
|
|
|
|
Eugene59
Newbie
Activity: 171
|
|
October 31, 2018, 05:37:19 AM |
|
Даже поддержка не реагирует на вопросы о "команде". Жесть какая. Бедный Борис. Один тащит весь "проект", прикидываясь командой.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
October 31, 2018, 07:35:57 AM |
|
Даже поддержка не реагирует на вопросы о "команде". Жесть какая. Бедный Борис. Один тащит весь "проект", прикидываясь командой.
Сил нет реагировать. Кто верит в проект - будут с ними до победного, кто не верит - пусть выходит. Здесь не проводятся агитации по удержанию инвесторов. Каждый имеет право думать своей головой и делать свои выводы.
|
|
|
|
auralmagic
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
October 31, 2018, 09:12:00 AM |
|
Тогда подскажите, можете ли реализовать в minexbank инфу по общему отчислению по парковкам, одной общей цифрой за период или все время?
Я копирую с вебстраницы таблицу в блокнот, меняю автозаменой точки на запятые и импортирую в эксцель, там и считаю. Думаю это не сложно реализовать в самом банке, и давно пора бы. Надеюсь что команда все таки существует.
|
|
|
|
goks22
|
|
October 31, 2018, 09:25:52 AM |
|
Борис написал, что подписали договор о сотрудничестве с Cryptofinance AG. Это первая компания в Швейцарии, получившая полную лицензию FINMA на операции с криптовалютами. То есть они получили право хранить, торговать и управлять криптоактивами, принадлежащими институциональным инвесторам в SEPA зоне. Для Майнекса - это в первую очередь означает легальный, законный шлюз крипта-фиат.
Это очень хорошая новость,а самое главное что все будет легально,это тоже очень большой плюс для MinexCoin,😀,надеюсь что мы скоро увидим карты на руках😀
|
|
|
|
sergsen
|
|
October 31, 2018, 09:40:21 AM |
|
И правильно делает, что не реагирует, ибо встречаются еще здесь дебилы с 1/3 извилиной в тыкве, которые дрочат на клаве. Вся команда MNX давно расписана и разложена по полочкам в их блоге. Согласен, что тут реагировать, понятно что не лучшие времена, многие проекты на полном сливе, им виднее что делать. Начнётся какое то движение рынка, появятся думаю хорошие новости, увидим развитие компании.
|
|
|
|
2x25BT
|
|
October 31, 2018, 10:42:25 AM |
|
я в этом сраче буду держать нейтралитет, но мне вот что интересно если хейтеры проекта утверждают, что идет девовский перелив майнекса в репаблию, почему люди с подписями репаблии поддерживают майнекс, подталкивая тем самым даже самых неупоротых холдеров майнекса не сливать свои майнексы ? или я что-то не догоняю ?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 31, 2018, 11:24:04 AM |
|
я в этом сраче буду держать нейтралитет, но мне вот что интересно если хейтеры проекта утверждают, что идет девовский перелив майнекса в репаблию, почему люди с подписями репаблии поддерживают майнекс, подталкивая тем самым даже самых неупоротых холдеров майнекса не сливать свои майнексы ? или я что-то не догоняю ?
Это 2 абсолютно разных проекта и переливы есть только во влажных мечтах парочки психически больных людей. Ну а то что CEO Майнекса является самым обычным адвайзером в проекте который основал его родной сын то это как бы абсолютно нормально. Думаю что любой из нас поступил бы точно так-же.
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
October 31, 2018, 11:47:36 AM |
|
Это 2 абсолютно разных проекта и переливы есть только во влажных мечтах парочки психически больных людей. Ну а то что CEO Майнекса является самым обычным адвайзером в проекте который основал его родной сын то это как бы абсолютно нормально. Думаю что любой из нас поступил бы точно так-же. Темник конкретный такой дефендер майнекса и всего с ним связанного.Прикольно будет (если будет)_платиновый пластик со словами #Темнику,за верную службу# Скорее бы самому уже карту получить_ADVcash всего два месяца осталось и 99% что под замену тупо не пришлют.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 31, 2018, 11:51:31 AM |
|
Это 2 абсолютно разных проекта и переливы есть только во влажных мечтах парочки психически больных людей. Ну а то что CEO Майнекса является самым обычным адвайзером в проекте который основал его родной сын то это как бы абсолютно нормально. Думаю что любой из нас поступил бы точно так-же. Темник конкретный такой дефендер майнекса и всего с ним связанного.Прикольно будет (если будет)_платиновый пластик со словами #Темнику,за верную службу# Скорее бы самому уже карту получить_ADVcash всего два месяца осталось и 99% что под замену тупо не пришлют. ну личной карты не получу. Но карту мне обещались выдать в офисе
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 31, 2018, 05:21:41 PM |
|
Борис обещал завтра выкатить релиз веб кошелька с майнекспеем. Интересно будет посмотреть. Сейчас доступна бета версия: https://beta-wallet.minexpay.com
|
|
|
|
Piligrim49
Newbie
Activity: 8
|
|
October 31, 2018, 09:40:22 PM |
|
Кто-то может из техподдержки помочь мне? По ряду причин не могу связаться с саппортом инстабая. Отправил на покупку mnx через инстабай немного биткоина. Часов 6 уже висят надписи Checking your payment,Waiting for 3 Confirmations,Transaction Done. btc со счета ушли, mnx на счет не пришли. И что делать? Не хотелось бы возврата на счет btc обратно из-за уплаченной комиссии.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
November 01, 2018, 04:41:49 AM |
|
Кто-то может из техподдержки помочь мне? По ряду причин не могу связаться с саппортом инстабая. Отправил на покупку mnx через инстабай немного биткоина. Часов 6 уже висят надписи Checking your payment,Waiting for 3 Confirmations,Transaction Done. btc со счета ушли, mnx на счет не пришли. И что делать? Не хотелось бы возврата на счет btc обратно из-за уплаченной комиссии.
Тут саппорт не часто пишет. На инстабай сколько отправишь - столько получишь монет. Это включая и комиссию. Так что не в комиссии дело - возможно какой то глюк. Лучше писать в телеграмм. Быстрее дело будет...
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
November 01, 2018, 04:50:56 AM |
|
Борис написал, что подписали договор о сотрудничестве с Cryptofinance AG. Это первая компания в Швейцарии, получившая полную лицензию FINMA на операции с криптовалютами. То есть они получили право хранить, торговать и управлять криптоактивами, принадлежащими институциональным инвесторам в SEPA зоне. Для Майнекса - это в первую очередь означает легальный, законный шлюз крипта-фиат.
Это очень хорошая новость,а самое главное что все будет легально,это тоже очень большой плюс для MinexCoin,😀,надеюсь что мы скоро увидим карты на руках😀 В каком-то проекте, вроде amon, тоже ребята получили лицензию - еще летом. Cдвигов у команды до сих пор нету)) так что еще не факт, что все реализуется, если есть лицензия.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 01, 2018, 09:24:54 AM |
|
Стоит поторопиться, а то этим шлюзом могут и конкуренты воспользоваться.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 01, 2018, 09:35:56 AM |
|
Значит и карты уже на подходе. Борис, вроде говорил, что после кошеля карты будут.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
November 01, 2018, 09:37:50 AM |
|
Стесняюсь спросить - а кто-нибудь интересовался у Cryptofinance AG, действительно ли они сотрудничать планирует с Minex? Или все верят и надеются? Как бы не получилось заявление очередным отводом глаз... Неплохо было бы получить подтверждение от них, тем более им боятся нечего, раз они с криптой легально работают. З.ы. Не нагнетаю, если что
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 01, 2018, 10:43:59 AM |
|
Стесняюсь спросить - а кто-нибудь интересовался у Cryptofinance AG, действительно ли они сотрудничать планирует с Minex? Или все верят и надеются? Как бы не получилось заявление очередным отводом глаз... Неплохо было бы получить подтверждение от них, тем более им боятся нечего, раз они с криптой легально работают. З.ы. Не нагнетаю, если что Вот для таких умников и была приписка что подписывались документы с одной из компаний которые состоят в этой корпорации.
|
|
|
|
Piligrim49
Newbie
Activity: 8
|
|
November 01, 2018, 11:09:16 AM |
|
Тут саппорт не часто пишет. На инстабай сколько отправишь - столько получишь монет. Это включая и комиссию. Так что не в комиссии дело - возможно какой то глюк. Лучше писать в телеграмм. Быстрее дело будет... Все ок. саппорт сработал. mnx пришли на счет. Всем спасибо кто помог и отозвался.! Проекту удачи. И не надо шума и пыли поднимать, пока карты не уйдут первые к заказчикам.
|
|
|
|
|