buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
August 11, 2017, 03:24:20 PM |
|
187 заявка выполнена и 47 подтверждений уже. Монеты ушли на паркинг
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 11, 2017, 03:40:49 PM |
|
Скажите, а ежедневная парковка она через сутки останавливается или продолжается?
Здравствуйте! Если Вы имеете ввиду можно ли поставить на автоматический паркинг ежедневную парковку - нет, такой возможности нет. Вам необходимо будет заходить каждый день и ставить на паркинг заново. А если ставить еженедельную или ежегодную, то начисления проводятся только по окончанию периода или каждый день? Просто, если ставить на неделю и вдруг захочется продать монеты, то при работе 6 дней все начисления пропадут?
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 11, 2017, 03:43:06 PM |
|
Монетки получил из баунти кабинета.Все четко. Пысы; кто хочет подкупить монет?цена 200 к за 1 монету(за обьемы скидки).Кто заинтересован стучите в личку.Готов работать через гарант.
Да где то выше в постах в два раза дешевле предлагали.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 11, 2017, 03:54:25 PM |
|
187 заявка выполнена и 47 подтверждений уже. Монеты ушли на паркинг Можешь рассказать как регистрировался для парковки? А то у себя на блоге они пишут, что на парковочный адрес надо поставить лейбу “MyMinexBank” ( https://blog.minecoin.org/how-to-register-in-minexbank-410321000292), здесь их менеджер говорит, что надо ставить "minexbank". Все мозги заплели. И еще парковал тот адрес на котором все монеты у тебя, или создал новый, присвоил ему лейбу, перекинул туда часть монет для парковки и парковал уже этот новый? Как лучше поступить? надо ставить "MyMinexBank"
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
August 11, 2017, 03:58:23 PM |
|
187 заявка выполнена и 47 подтверждений уже. Монеты ушли на паркинг Можешь рассказать как регистрировался для парковки? А то у себя на блоге они пишут, что на парковочный адрес надо поставить лейбу “MyMinexBank” ( https://blog.minecoin.org/how-to-register-in-minexbank-410321000292), здесь их менеджер говорит, что надо ставить "minexbank". Все мозги заплели. И еще парковал тот адрес на котором все монеты у тебя, или создал новый, присвоил ему лейбу, перекинул туда часть монет для парковки и парковал уже этот новый? Как лучше поступить? надо ставить "MyMinexBank" При регистрации я сейчас подписал сообщением minexbank там так и указано в графе , получается не верно ? А что тогда делать подскажите я уже зарегистрировался в банке и подписал кошелек minexbank Ой ,извиняюсь я не поставил label , как мне изменить ? Благодарю за помощь .
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
|
|
August 11, 2017, 04:03:36 PM |
|
187 заявка выполнена и 47 подтверждений уже. Монеты ушли на паркинг Можешь рассказать как регистрировался для парковки? А то у себя на блоге они пишут, что на парковочный адрес надо поставить лейбу “MyMinexBank” ( https://blog.minecoin.org/how-to-register-in-minexbank-410321000292), здесь их менеджер говорит, что надо ставить "minexbank". Все мозги заплели. И еще парковал тот адрес на котором все монеты у тебя, или создал новый, присвоил ему лейбу, перекинул туда часть монет для парковки и парковал уже этот новый? Как лучше поступить? Я сделал как при регистрации в тест банке https://www.youtube.com/watch?v=oXXGwl-4AA8 думаю разницы нет
|
|
|
|
Elena_24
|
|
August 11, 2017, 04:10:03 PM |
|
Ну что там с биржой? Какие новости? Как релиз прошел?)
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
August 11, 2017, 04:17:33 PM |
|
187 заявка выполнена и 47 подтверждений уже. Монеты ушли на паркинг Можешь рассказать как регистрировался для парковки? А то у себя на блоге они пишут, что на парковочный адрес надо поставить лейбу “MyMinexBank” ( https://blog.minecoin.org/how-to-register-in-minexbank-410321000292), здесь их менеджер говорит, что надо ставить "minexbank". Все мозги заплели. И еще парковал тот адрес на котором все монеты у тебя, или создал новый, присвоил ему лейбу, перекинул туда часть монет для парковки и парковал уже этот новый? Как лучше поступить? Как-то уже писал нормальную инструкцию для тестового майнексбанка, для реального вроде все также. Ну и пусть для всех висит еще раз. Скачал кошелёк, зарегистрировался в MinexBanke, никуда ни чего не писал, чтобы получить монеты . А сейчас зашёл в кошелёк эти 5 монет сами прилетели, подскажите пожалуйста, как мне поставить их на парковку.
Там все просто: 1) Создаешь новый адрес для приемки монет с меткой "MyMinexBank" 2) Файл->Подписать сообщение 3) В первую строку указываешь адрес "MyMinexBank", во вторую "minexbank" 4) Нажимаешь подписать сообщение и получаешь подпись. 5) Регистрируешься в тесте с номером кошелька из пункта 1 и на 2м шаге указываешь подпись из пункта 4. 6) Переводишь со своего основного кошелька нужное количество монет на кошелек из пункта 1. 7) Спустя некоторое время монеты отобразятся в МайнексБанке. С таким раскладом надо было меня в саппорт брать))
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 11, 2017, 04:28:57 PM |
|
187 заявка выполнена и 47 подтверждений уже. Монеты ушли на паркинг Можешь рассказать как регистрировался для парковки? А то у себя на блоге они пишут, что на парковочный адрес надо поставить лейбу “MyMinexBank” ( https://blog.minecoin.org/how-to-register-in-minexbank-410321000292), здесь их менеджер говорит, что надо ставить "minexbank". Все мозги заплели. И еще парковал тот адрес на котором все монеты у тебя, или создал новый, присвоил ему лейбу, перекинул туда часть монет для парковки и парковал уже этот новый? Как лучше поступить? Как-то уже писал нормальную инструкцию для тестового майнексбанка, для реального вроде все также. Ну и пусть для всех висит еще раз. Скачал кошелёк, зарегистрировался в MinexBanke, никуда ни чего не писал, чтобы получить монеты . А сейчас зашёл в кошелёк эти 5 монет сами прилетели, подскажите пожалуйста, как мне поставить их на парковку.
Там все просто: 1) Создаешь новый адрес для приемки монет с меткой "MyMinexBank" 2) Файл->Подписать сообщение 3) В первую строку указываешь адрес "MyMinexBank", во вторую "minexbank" 4) Нажимаешь подписать сообщение и получаешь подпись. 5) Регистрируешься в тесте с номером кошелька из пункта 1 и на 2м шаге указываешь подпись из пункта 4. 6) Переводишь со своего основного кошелька нужное количество монет на кошелек из пункта 1. 7) Спустя некоторое время монеты отобразятся в МайнексБанке. С таким раскладом надо было меня в саппорт брать)) Спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
slow_mo
|
|
August 11, 2017, 04:30:03 PM |
|
тоже интересует вопрос про биржи, вроде бы обещали 9 числа озвучить, а сегодня уже 11.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
|
|
August 11, 2017, 04:42:36 PM |
|
тоже интересует вопрос про биржи, вроде бы обещали 9 числа озвучить, а сегодня уже 11. Озвучивали после релиза банка 9 августа, а рассмотрение заявки биржами от 1 до 3 недель.
|
|
|
|
philgavr
|
|
August 11, 2017, 05:46:46 PM |
|
привет всем,расскажите пожалуйста подробнее откуда и куда я могу уже вывести свои монеты? и еще у меня не открывает сайт http://test.minexbank.com/
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
|
|
August 11, 2017, 06:34:15 PM |
|
привет всем,расскажите пожалуйста подробнее откуда и куда я могу уже вывести свои монеты? и еще у меня не открывает сайт http://test.minexbank.com/ тест банк прекратил свое существование, а монеты вывести из ico И баунти кабинетов полистай страницы, там есть информация.
|
|
|
|
rumax
|
|
August 11, 2017, 06:48:20 PM |
|
Скажите, а ежедневная парковка она через сутки останавливается или продолжается?
Парковка останавливается, приходится заново производить все манипуляции. Постоянно об этом забываю, хотя просил сделать еще в тестовом банке оповещение например на почту. С текущим процентом гораздо интересней парковать минимум на 1 неделю, срок небольшой и процент и не дергаться каждый день в кабинет. Кстати монетки за баунти пришли и уже удачно припаркованы!
|
|
|
|
philgavr
|
|
August 11, 2017, 07:29:41 PM |
|
зарегался на minexbank.com по инструкции зашел на сайт ,а там по нулям монеты должны сразу отображаться или как? и что за ордера с #? где их искать?
|
|
|
|
back2thailand
|
|
August 11, 2017, 08:20:57 PM |
|
#290 ордер отработал! Отлично! Ждём проценты!
|
|
|
|
Gania
Full Member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
|
|
August 11, 2017, 09:12:58 PM |
|
есть какая-то информация уже на какой бирже торгуются монеты? можно вывести напрямую на биржу минуя установочный кошелек?
|
|
|
|
barista1992
|
|
August 11, 2017, 09:24:38 PM |
|
есть какая-то информация уже на какой бирже торгуются монеты? можно вывести напрямую на биржу минуя установочный кошелек?
Нельзя, биржа будет 15го (по прогнозам)
|
|
|
|
Zorik
|
|
August 11, 2017, 10:07:05 PM |
|
А из кабинета можно будет сразу на биржу вывести?
Здравствуйте! Да, вывод из кабинетов будет доступен сразу на биржу после её запуска. есть какая-то информация уже на какой бирже торгуются монеты? можно вывести напрямую на биржу минуя установочный кошелек?
Нельзя, биржа будет 15го (по прогнозам) зачем от себя пишешь того что не знаешь? Вы вводите в заблуждение таким образом, лично я не стал на кошелек выводить, подожду биржу..
|
|
|
|
barista1992
|
|
August 11, 2017, 10:15:12 PM |
|
А из кабинета можно будет сразу на биржу вывести?
Здравствуйте! Да, вывод из кабинетов будет доступен сразу на биржу после её запуска. есть какая-то информация уже на какой бирже торгуются монеты? можно вывести напрямую на биржу минуя установочный кошелек?
Нельзя, биржа будет 15го (по прогнозам) зачем от себя пишешь того что не знаешь? Вы вводите в заблуждение таким образом, лично я не стал на кошелек выводить, подожду биржу.. "Сейчас" имеется в виду.
|
|
|
|
|