TeMHuK
|
|
December 02, 2017, 12:21:45 PM |
|
Кто бы мог подумать что за такие короркие сроки цена вырастит с 1 доллара до 33 очень мощный рост, пока держу хоть и копейки совсем Это ещё только начало, можно даже сказать песочница для проекта. Выход на большие биржи уже не за горами и вот тогда то и начнётся всё веселье. Так на сколько я понимаю этот проект и есть децентрализованная биржа, или я не так понял? Нет. пока что нет. Но у Майнекса будет и биржа и рынок услуг и много чего другого. Вот тут почитайте а то уж больно долго печатать обо всём что будет в проекте. https://minexsystems.com/
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
December 02, 2017, 12:22:34 PM |
|
Я так понимаю, цену в BTC на уровне ICO решили уже не держать? Ну и правильно
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 02, 2017, 12:25:56 PM |
|
Я так понимаю, цену в BTC на уровне ICO решили уже не держать? Ну и правильно В меморандуме же белым по чёрному написанно, что регуляция цены начнётся только через 3 месяца после начала торгов. https://minexbank.com/memorandum Да и то она будет лишь пассивно влиять на торги путём изменения процентов в банке
|
|
|
|
|
Cigan
|
|
December 02, 2017, 12:38:32 PM |
|
А вот двухфакторку зря убрали.Зачем?Безопасность снизилась.Зачем?Кто не хочет-может не включать.Монетки конечно не угонят,но ...
|
|
|
|
Zorik
|
|
December 02, 2017, 12:41:03 PM |
|
Что то вообще печалит, надо ждать когда цена под упадёт , то страшновато уже по такой докупаться , хотел бы конечно раздуть деп монетами, жалею что маловато прикупил :9 как только проценты на парковку снизят то начнут сливать, этот пузырь надут чисто из за больших процентов а без этих процентов это никому не нужный хлам как и все остальное 90%
|
|
|
|
goks22
|
|
December 02, 2017, 01:02:17 PM |
|
Добрый вечер дорогие друзья,подскажите пожалуйста? как я понял в минексбанке выгоднее всего ставить парковку на неделю чем на год и месяц ? я правельно понимаю?
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
December 02, 2017, 01:14:23 PM |
|
А вот двухфакторку зря убрали.Зачем?Безопасность снизилась.Зачем?Кто не хочет-может не включать.Монетки конечно не угонят,но ... Убрали из MinexBank? А зачем она там? Оттуда же монетки не украдут...
|
|
|
|
Cigan
|
|
December 02, 2017, 01:20:34 PM Last edit: December 02, 2017, 01:38:25 PM by Cigan |
|
Возможно я что-то пропустил в обновлениях и новостях,но только что закончилась парковка и вместо зачисления на счет получил статус "Unconfirmed".Раньше такого не случалось.И транза в экспорере не обнаружена Убытки немалые однако 434520e9578c5d4d0b1831d15075858f88d7be1f551a58a412299b1c71e44e92
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 02, 2017, 02:10:04 PM |
|
Добрый вечер дорогие друзья,подскажите пожалуйста? как я понял в минексбанке выгоднее всего ставить парковку на неделю чем на год и месяц ? я правельно понимаю?
Здравствуйте! Если судить по процентам, которые сейчас то да, недельная наиболее выгодная, но проценты могут меняться. И возможно, что месячная поднимется и Вам будет выгоднее перепарковаться, нужно внимательно следить за ставками
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
December 02, 2017, 02:18:27 PM |
|
Что то вообще печалит, надо ждать когда цена под упадёт , то страшновато уже по такой докупаться , хотел бы конечно раздуть деп монетами, жалею что маловато прикупил :9 В феврале прошлого года тоже люди боялись битком закупиться по 1000$, сгонять бы сейчас в прошлое...
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
December 02, 2017, 02:24:08 PM |
|
Что то вообще печалит, надо ждать когда цена под упадёт , то страшновато уже по такой докупаться , хотел бы конечно раздуть деп монетами, жалею что маловато прикупил :9 как только проценты на парковку снизят то начнут сливать, этот пузырь надут чисто из за больших процентов а без этих процентов это никому не нужный хлам как и все остальное 90% С чего бы сравнение с пузырем? Это нормальная работа майнексбанка, много монет, которые кроме роста курса дают еще и пассивный доход в виде %? Даже если снизят ставки в банке до базовых, к примеру недельную до 0,71%, я могу уволиться и жить на проценты. Насчет хлама тоже не согласен, новая монета с собственным блокчейном, новый алгоритм и т.д., это не клон какой-нибудь, это своя экосистема!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 02, 2017, 02:24:48 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 35.75 MSol/s Difficulty: 1.4362891207154
MinexBank Rates: Daily: 0.29% Weekly: 5.1% Monthly: 8.6% Yearly: 70%
Price of MNX: $35.94
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
December 02, 2017, 02:29:30 PM |
|
Что то вообще печалит, надо ждать когда цена под упадёт , то страшновато уже по такой докупаться , хотел бы конечно раздуть деп монетами, жалею что маловато прикупил :9 как только проценты на парковку снизят то начнут сливать, этот пузырь надут чисто из за больших процентов а без этих процентов это никому не нужный хлам как и все остальное 90% С чего бы сравнение с пузырем? Это нормальная работа майнексбанка, много монет, которые кроме роста курса дают еще и пассивный доход в виде %? Даже если снизят ставки в банке до базовых, к примеру недельную до 0,71%, я могу уволиться и жить на проценты. Насчет хлама тоже не согласен, новая монета с собственным блокчейном, новый алгоритм и т.д., это не клон какой-нибудь, это своя экосистема! на самом деле он прав, если проценты снизят то пойдет массовый слив, то что это монета не дает гарантию того что цена не упадет.
|
5к
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 02, 2017, 02:33:56 PM |
|
Возможно я что-то пропустил в обновлениях и новостях,но только что закончилась парковка и вместо зачисления на счет получил статус "Unconfirmed".Раньше такого не случалось.И транза в экспорере не обнаружена Убытки немалые однако 434520e9578c5d4d0b1831d15075858f88d7be1f551a58a412299b1c71e44e92 Здравствуйте! Проверьте Ваши личные сообщения.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
December 02, 2017, 02:38:37 PM |
|
Что то вообще печалит, надо ждать когда цена под упадёт , то страшновато уже по такой докупаться , хотел бы конечно раздуть деп монетами, жалею что маловато прикупил :9 как только проценты на парковку снизят то начнут сливать, этот пузырь надут чисто из за больших процентов а без этих процентов это никому не нужный хлам как и все остальное 90% С чего бы сравнение с пузырем? Это нормальная работа майнексбанка, много монет, которые кроме роста курса дают еще и пассивный доход в виде %? Даже если снизят ставки в банке до базовых, к примеру недельную до 0,71%, я могу уволиться и жить на проценты. Насчет хлама тоже не согласен, новая монета с собственным блокчейном, новый алгоритм и т.д., это не клон какой-нибудь, это своя экосистема! на самом деле он прав, если проценты снизят то пойдет массовый слив, то что это монета не дает гарантию того что цена не упадет. Правильно, когда снизят ставки, начнется слив, но при этом банк начнет повышать %, чтобы нивелировать просадку курса, в этом суть работы банка.
|
|
|
|
Cigan
|
|
December 02, 2017, 02:41:44 PM Last edit: December 02, 2017, 03:12:04 PM by Cigan |
|
Возможно я что-то пропустил в обновлениях и новостях,но только что закончилась парковка и вместо зачисления на счет получил статус "Unconfirmed".Раньше такого не случалось.И транза в экспорере не обнаружена Убытки немалые однако 434520e9578c5d4d0b1831d15075858f88d7be1f551a58a412299b1c71e44e92 Здравствуйте! Проверьте Ваши личные сообщения. Здравствуйте.Проблема уже решилась сама,статус транзы нормальный,монетки на балансе Кошелек тут не причем,статус "Unconfirmed" был именно в личном кабине банка.Я кошелёк вообше раз в неделю синхронизирую,особо незачем,но такого небыло ни разу.Хотел заскринить и отправить в саппорт,но как я и сказал уже всё в норме
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 02, 2017, 02:45:41 PM |
|
Возможно я что-то пропустил в обновлениях и новостях,но только что закончилась парковка и вместо зачисления на счет получил статус "Unconfirmed".Раньше такого не случалось.И транза в экспорере не обнаружена Убытки немалые однако 434520e9578c5d4d0b1831d15075858f88d7be1f551a58a412299b1c71e44e92 Здравствуйте! Проверьте Ваши личные сообщения. Здравствуйте.Проблема уже решилась сама,статус транзы нормальный,монетки на былансе Кошелек тут не причем,статус "Unconfirmed" был именно в личном кабине банка.Я кошелёк вообше раз в неделю синхронизирую,особо незачем,но такого небыло ни разу.Хотел заскринить и отправить в саппорт,но как я и сказал уже всё в норме ну всё правильно. Банк не смог увидеть увеличения баланса, так как кошелёк то не в сети. Как я понимаю старые монеты он видит, а вот чтобы увидеть новые ему надо получить ответ от кошелька. Интересная система защиты банка на тот случай если кошелёк утерян, а парковка стоит к примеру на год.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
December 02, 2017, 02:50:05 PM |
|
Что то вообще печалит, надо ждать когда цена под упадёт , то страшновато уже по такой докупаться , хотел бы конечно раздуть деп монетами, жалею что маловато прикупил :9 как только проценты на парковку снизят то начнут сливать, этот пузырь надут чисто из за больших процентов а без этих процентов это никому не нужный хлам как и все остальное 90% С чего бы сравнение с пузырем? Это нормальная работа майнексбанка, много монет, которые кроме роста курса дают еще и пассивный доход в виде %? Даже если снизят ставки в банке до базовых, к примеру недельную до 0,71%, я могу уволиться и жить на проценты. Насчет хлама тоже не согласен, новая монета с собственным блокчейном, новый алгоритм и т.д., это не клон какой-нибудь, это своя экосистема! на самом деле он прав, если проценты снизят то пойдет массовый слив, то что это монета не дает гарантию того что цена не упадет. Правильно, когда снизят ставки, начнется слив, но при этом банк начнет повышать %, чтобы нивелировать просадку курса, в этом суть работы банка. а что будет, когда в банке, закончатся монеты ?
|
5к
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 02, 2017, 03:11:17 PM |
|
Что то вообще печалит, надо ждать когда цена под упадёт , то страшновато уже по такой докупаться , хотел бы конечно раздуть деп монетами, жалею что маловато прикупил :9 как только проценты на парковку снизят то начнут сливать, этот пузырь надут чисто из за больших процентов а без этих процентов это никому не нужный хлам как и все остальное 90% С чего бы сравнение с пузырем? Это нормальная работа майнексбанка, много монет, которые кроме роста курса дают еще и пассивный доход в виде %? Даже если снизят ставки в банке до базовых, к примеру недельную до 0,71%, я могу уволиться и жить на проценты. Насчет хлама тоже не согласен, новая монета с собственным блокчейном, новый алгоритм и т.д., это не клон какой-нибудь, это своя экосистема! на самом деле он прав, если проценты снизят то пойдет массовый слив, то что это монета не дает гарантию того что цена не упадет. Правильно, когда снизят ставки, начнется слив, но при этом банк начнет повышать %, чтобы нивелировать просадку курса, в этом суть работы банка. а что будет, когда в банке, закончатся монеты ? Они никогда не закончатся. Банк постоянно пополняет свои резервы за счёт отчислений с вновь смайненых блоков. больше информации в белой бумаге https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdfа что будет, когда в банке, закончатся монеты ?
|
|
|
|
|