l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
February 13, 2018, 01:23:34 PM |
|
Добрый день всем у меня беда, очень нужна помощь сообщества. Полетела сислема на ноутбуке, востановить не получилось, и таким образом полетел мой кошель с монетами, бекап файла нету. Знаю пароль от кошелька, знаю логин и пароль в минекс банке, можно ли как то востановить свой кошель?
Даже если при переустановке операционной системы вам отформатировали жесткий диск попробуйте программу R-Studio. С помощью нее вытаскивал файлы с отформатированных винтов и полудохлых флешек.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 13, 2018, 02:20:16 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 57.88 MSol/s Difficulty: 2.2225015939867
MinexBank Rates: Daily: 0.42% Weekly: 3.14% Monthly: 16.34% Yearly: 71.03%
Price of MNX: $16,16 USD
|
|
|
|
greggor
|
|
February 13, 2018, 02:58:59 PM |
|
Добрый день всем у меня беда, очень нужна помощь сообщества. Полетела сислема на ноутбуке, востановить не получилось, и таким образом полетел мой кошель с монетами, бекап файла нету. Знаю пароль от кошелька, знаю логин и пароль в минекс банке, можно ли как то востановить свой кошель?
Даже если при переустановке операционной системы вам отформатировали жесткий диск попробуйте программу R-Studio. С помощью нее вытаскивал файлы с отформатированных винтов и полудохлых флешек. главное чтобы на том месте винчестера, где был файл кошелька, не было записано новых данных. В ином случае восстановление будет невозможным
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 13, 2018, 03:07:44 PM |
|
Даже если при переустановке операционной системы вам отформатировали жесткий диск попробуйте программу R-Studio. С помощью нее вытаскивал файлы с отформатированных винтов и полудохлых флешек. главное чтобы на том месте винчестера, где был файл кошелька, не было записано новых данных. В ином случае восстановление будет невозможным Вот именно по этому я и посоветовал вчера человеку не делать ничего самому если он не в курсе, а отдать жёсткий на растерзание тому кто умеет и знает что он делает.
|
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 13, 2018, 06:35:51 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 55.78 MSol/s Difficulty: 2.2225015939867
MinexBank Rates: Daily: 0.42% Weekly: 3.14% Monthly: 16.34% Yearly: 71.03%
Price of MNX: $16,47 USD
|
|
|
|
Baxta
Member
Activity: 308
Merit: 17
|
|
February 13, 2018, 07:19:22 PM |
|
EaseUS Data Recovery Wizard — программа для восстановления файлов с жесткого диска. Или аналогичные реаниматоры в помощь. ох, если бы все так было просто. к сожалению не всегда подобные программы помогают, у меня детские фотки полетели были, некоторые восстановил,но в формате вкладыша( но очень много фоток и потерял. ну пробовать нужно однозначно. Самый простой способ загрузиться с любого лайв сиди с виндой или убунтой и скопировать на флешку .dat файл или весь кошелек целиком.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
February 13, 2018, 07:28:17 PM |
|
Я думаю лучше хранить на нескольких носителях а не только на флешке
|
|
|
|
Inves
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 07:55:02 PM |
|
что то разница между банком и дескоптным кошельком по свободному балансу. Обновы не было?
|
|
|
|
Inves
Member
|
|
February 13, 2018, 08:03:29 PM |
|
470`я и почему нвидия Average speed (5s): 5351.25 Sol/s Average speed (5s): 5360.13 Sol/s Average speed (5s): 5330.34 Sol/s Average speed (5s): 5242.86 Sol/s Average speed (5s): 5325.96 Sol/s Average speed (5s): 5401.2 Sol/s Average speed (5s): 5348.69 Sol/s Average speed (5s): 5388.54 Sol/s Average speed (5s): 5362.78 Sol/s Average speed (5s): 5361.26 Sol/s Average speed (5s): 5306.31 Sol/s Average speed (5s): 5172.86 Sol/s
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 14, 2018, 03:16:42 AM |
|
что то разница между банком и дескоптным кошельком по свободному балансу. Обновы не было?
Обновы не было, у вас средства лежат в кошельке но на разных адресах. Воспользуйтесь контролем входов и переведите их на тот адрес который указан в банке.
|
|
|
|
Inves
Member
|
|
February 14, 2018, 04:37:24 AM |
|
Обновы не было, у вас средства лежат в кошельке но на разных адресах. Воспользуйтесь контролем входов и переведите их на тот адрес который указан в банке. Все на одном адресе
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 14, 2018, 04:56:58 AM |
|
Обновы не было, у вас средства лежат в кошельке но на разных адресах. Воспользуйтесь контролем входов и переведите их на тот адрес который указан в банке. Все на одном адресе В одном адресе или в одном кошельке? Если всё-таки на одном адресе то обратитесь в тех.поддержку и обьясните им свою проблему. support@minexsystems.com
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 14, 2018, 07:53:28 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 59.78 MSol/s Difficulty: 2.2225015939867 MinexBank Rates: Daily: 0.42% Weekly: 3.14% Monthly: 16.34% Yearly: 71.03%
Price of MNX: $17,37 USD
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
February 14, 2018, 08:24:16 AM |
|
Всем спасибо за разъяснения! Еще момент интересный - отправил с кошелька монетки на биржу, а в кабинете почему-то сумма не изменилась, запарковал то что было
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 14, 2018, 08:41:29 AM |
|
Всем спасибо за разъяснения! Еще момент интересный - отправил с кошелька монетки на биржу, а в кабинете почему-то сумма не изменилась, запарковал то что было Эта сумма изменяется после первого разгаданного блока. Проценты за парковку от тех монеток которых нету на кошельке вы не получите а вот запутатся и потерять уже существующую парковку станет намного проще.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 14, 2018, 09:21:16 AM |
|
Так уже было баунти по этой монете,сейчас только покупать на бирже,вроде на лавкоине торгуется,слышал что хотят ещё баунти запустить но пока тишина.
Здравствуйте! Монета уже торгуется на двух биржах Livecoin и CoinExchange.io. Пока информации об еще одном баунти нету, как только будут обновления мы сразу же вас оповестим.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
February 14, 2018, 10:41:52 AM |
|
Всем спасибо за разъяснения! Еще момент интересный - отправил с кошелька монетки на биржу, а в кабинете почему-то сумма не изменилась, запарковал то что было Эта сумма изменяется после первого разгаданного блока. Проценты за парковку от тех монеток которых нету на кошельке вы не получите а вот запутатся и потерять уже существующую парковку станет намного проще. так и произошло :-D ничего страшного, думал может система глючит, а не тут то было :-D
|
|
|
|
Shantar_Islands
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 11:29:44 AM |
|
Главный вопрос, сколько у вас монет было ? Если много монет то стоит отнести диск в спец-ремонтку по дискам, там даже с физически поврежденных дисков достают данные, чего уж там говорить про диски с просто битой таблицей (как в вашем случаи скорее всего). Никого конкретно не посоветую, ибо такой услугой пользовался очень давно. Но могу напугать тем, что в самом фатальном случаи стоить это будет очень дорого. Мало кто знает что особенностью hdd является то что один файл может быть записан в сотню разных мест и обычно так и происходит, при этом перезапись этого файла не гарантирует его полное удаление так как остаются старые копиии этого файла которые не затираются.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
February 14, 2018, 12:32:12 PM |
|
Все таки очень многое зависит от управления проектом, и от его основателей. Здесь я вижу грамотных и мудрых людей у руля, поэтому и проект Minexcoin должен расти еще долго. Для себя поняла, что когда монета имеет свой блокчейн и написана с нуля - это уже половина успеха. Научиться бы тоже создавать свой блокчейн и такие проекты
|
|
|
|
|