Bitcoin Forum
August 21, 2018, 06:41:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: MNERGATE - Jangan Sampai Kalian Terjebak Kayak Gini!  (Read 6577 times)
nizar93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
September 10, 2017, 11:25:16 PM
 #61

serem amat gan biayaya maintenencenya  Grin ane sih dulu dpke buat mining pc aj .. itupun 2 bulan berhenti ane soalnya email verifikasi gk pernah dikirim dan alhasil ane gak bisa wd  Grin
1534876865
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534876865

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534876865
Reply with quote  #2

1534876865
Report to moderator
1534876865
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534876865

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534876865
Reply with quote  #2

1534876865
Report to moderator
1534876865
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534876865

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534876865
Reply with quote  #2

1534876865
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534876865
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534876865

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534876865
Reply with quote  #2

1534876865
Report to moderator
Pulpypants99
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 03:06:28 AM
 #62

Berarti lebih baik mining via pc yak gan.. kalo mining via pc modal minimalnya brapa ??
nebiki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
September 16, 2017, 05:38:38 PM
 #63

pokoknya mah harus hati2 dlm memilih sesuatu
pasti dari awal si udah hati hati cuman gimana lagi .namanya nasip ngak yang tau gan..

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
TajauLimpuar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
September 17, 2017, 01:08:04 AM
 #64

 Smiley ane juga dah meninggalkan nih minergate kemaren sempat ane  gunakan pc client di warnet dengan asumsi 1 core/pc tapi setelah beberapa minggu ngk kunjung roi terpaksa deh saya hentikan,  sekarang saya dah build rig walau dengan 1050 ti.
Memphix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
September 17, 2017, 06:21:13 PM
 #65

Smiley ane juga dah meninggalkan nih minergate kemaren sempat ane  gunakan pc client di warnet dengan asumsi 1 core/pc tapi setelah beberapa minggu ngk kunjung roi terpaksa deh saya hentikan,  sekarang saya dah build rig walau dengan 1050 ti.

kalo mining pake CPU dengan keaddan cuma make 1 core, agan ROI nya ntar nunggu kiamat baru ROI gan
coba deh stop aja ga ada gunanya itu, malahan rugi listrik, manteb deh kalo udah beralih ke GPU mining, masih ada harapan untuk ROI

TajauLimpuar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
September 17, 2017, 11:56:17 PM
 #66

Smiley ane juga dah meninggalkan nih minergate kemaren sempat ane  gunakan pc client di warnet dengan asumsi 1 core/pc tapi setelah beberapa minggu ngk kunjung roi terpaksa deh saya hentikan,  sekarang saya dah build rig walau dengan 1050 ti.

kalo mining pake CPU dengan keaddan cuma make 1 core, agan ROI nya ntar nunggu kiamat baru ROI gan
coba deh stop aja ga ada gunanya itu, malahan rugi listrik, manteb deh kalo udah beralih ke GPU mining, masih ada harapan untuk ROI
Grin iya om, kemaren itu pengalam pertama ane mengenal mining yang sangat mudah dan masalah itung2 ROI ngk kepikir dah berjalan beberapa minggu akhirnya ane hentikan ngk da hasilnya Shocked Grin
Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Future of Gambling | ICO 27 APR


View Profile
September 19, 2017, 07:19:22 AM
 #67

ane juga pernah alamin yang kayak gitu gan, untungnya ane tidak kasih modal buat web tersebut.

TheClownSong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


Tackling Climate Change Using Blockchain


View Profile
September 21, 2017, 09:10:28 AM
 #68

sebaiknya kalo di minergate jangan ikutan cloud mining nya, ikutan mining regularnya aja
untuk mining regularnya masih wajar2 aja kok feenya, apalagi dia ada pilihan PPS nya, jadi lebih asik buat power kecil2an


▄████
██▀
██
██
██
██
██▄
▀████


                █▄
               ▐████▄
     ▐▄        ███▌██▌  ▄▄▄
 ▐▄   ▀▌        ▀██ ▀▄█▀▀▀████▄▄
  ▀▌    ▄█▄       ▄▄ ▄▄▄█████████▀
  ▄▄███████▄   ▐█▀  ▀███████▀▀
 ▀██████████▌  █▌      ▀▀▀
   █████▀▀     █
     ▀  ▄█    ▐█
         ▀█▄ ▄█▌
           ▀▀▀

████▄
  ▀██
   ██
   ██
   ██
   ██
  ▄██
████▀



      ▄▄██▌ ▐██▄▄
   ▄██▀▀       ▀▀██▄
  ██▀     ▄████▀  ▀██
 ██      ▄███▀      ██
▐█▌     ███████▀    ▐█▌
▐█▌    ▀▀▀███▀      ▐█▌
 ██      ██▀        ██
  ██▄   █▀        ▄██
   ▀██▄▄       ▄▄██▀
      ▀▀██▌  ██▀▀
ENERGIS TOKEN SALE              REGISTER NOW!

PRIVATE PRE-SALE IS NOW OPEN FOR CONTRIBUTIONS

WHITEPAPER      TELEGRAM      TWITTER      BLOG      REDDIT
poletando
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
September 21, 2017, 09:11:48 AM
 #69

wah memang benar belum tentu semua mining itu menguntungkan ya salah salah pilih bisa jadi malah buntung, tapi lumayan gan buat pengalaman biar esok hari makin hati hati dalam memilih milih

iqrasalsabila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 102


Mainstream For The Underground


View Profile
October 20, 2017, 05:57:01 AM
 #70

Mining itu bisanya pakai PC komputer yg bagus, berhubung aku gak punya(hiiks hiiks  Cry ) jadinya ya belum pernah nyoba.
Lagi pula main mining itu ribet buat ane walaupun dapatnya segunung ya tetap aja ribet prosedurnya.
Buat agan yg masiy tertarik mining bitcoin ya pintar²lah nyari tempat miningnya.

MFTU   Mainstream For The Underground   Whitepaper
RADIO   ANN Thread   Twitter   Telegram
zbutterfly
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 333
Merit: 100


https://www.vivanetwork.org


View Profile WWW
October 20, 2017, 09:37:03 AM
 #71

Minergate menguntungkan ya? Blm pernah pake soalnya, ane pake genesis mining sama hashflare.io.

kiky03
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 314
Merit: 100



View Profile WWW
October 21, 2017, 09:10:41 AM
 #72

wah keterlaluan banget ya minergate parah itu maintenance gede banget,btw makasih gan udah share ginian ane jadi lebih tau dan bakal lebih hati2 lagi nyari tempat mining Smiley

ozzyris
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 0


View Profile
October 21, 2017, 05:46:50 PM
 #73

Kadang biaya maintenance nya tidak transparan perhitungannya, hati-hati kalau cloud mining.
77Daeng77
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 130
Merit: 0


View Profile WWW
October 21, 2017, 08:18:05 PM
 #74

min wd btc d minergate brp gan?

WONO (https://wono.io/)
WONO is a Decentralized P2P-platform for exchange or rent of any assets and services.
dinotrux
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


View Profile
October 21, 2017, 10:44:26 PM
 #75

Bisa pakek vps ya mining mnergate

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DAOX: Create & Manage Fundraising DAOs / Bounty & Airdrop / ANN THREAD / TELEGRAM
Cokodi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


The Protocol for the Audience Economy


View Profile
October 21, 2017, 11:32:49 PM
 #76

Bisa pakek vps ya mining mnergate

bisa bro, coin2 algo cryptonite bisa dimining pake cpu vps, cuma ya dipikir2 dulu bro
mining pake vps itu udah gak bisa untung, lebih mahal biaya sewa vpsnya, kecuali bro punya puluhan vps gratis hehe

kiky03
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 314
Merit: 100



View Profile WWW
October 23, 2017, 01:20:25 AM
 #77

Bisa pakek vps ya mining mnergate
tergantung vpsnya sih,kalo pake vps google tar kena banned Grin

Diablesfunis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 03:49:51 PM
 #78

Cloud mining minergate legit ga sih kalo untuk contract 1 tahun? Soalnya saya pengen coba tapi las baca" review banyak yg ngomong withdraw btc nya pending terus. Saya mining monero disana lancar" aja withdraw nya makanya jadi bingung.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
ZX-10R
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 10:01:05 PM
 #79

gan mau tanya selain minergate ada yang lain gak buat cloudmining yang ROI nya gak lama soalnya saya pengin nyoba juga

clynejr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
November 09, 2017, 01:25:37 AM
 #80

berarti minergate zonk ya  Shocked
untung liat thread ini , tadinya mau beli hashrate yg paling kecil
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!