Bitcoin Forum
February 24, 2018, 04:46:31 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: MNERGATE - Jangan Sampai Kalian Terjebak Kayak Gini!  (Read 6511 times)
nizar93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
September 10, 2017, 11:25:16 PM
 #61

serem amat gan biayaya maintenencenya  Grin ane sih dulu dpke buat mining pc aj .. itupun 2 bulan berhenti ane soalnya email verifikasi gk pernah dikirim dan alhasil ane gak bisa wd  Grin
1519447591
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519447591

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519447591
Reply with quote  #2

1519447591
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519447591
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519447591

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519447591
Reply with quote  #2

1519447591
Report to moderator
1519447591
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519447591

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519447591
Reply with quote  #2

1519447591
Report to moderator
Pulpypants99
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 03:06:28 AM
 #62

Berarti lebih baik mining via pc yak gan.. kalo mining via pc modal minimalnya brapa ??
nebiki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
September 16, 2017, 05:38:38 PM
 #63

pokoknya mah harus hati2 dlm memilih sesuatu
pasti dari awal si udah hati hati cuman gimana lagi .namanya nasip ngak yang tau gan..

.
PLAY
            ▄██████████████▄
          ▄██▀▀██████████████▄
        ▄██▀    ▀██████████████▄
      ▄██▀        ▀██████████████▄
    ▄██▀   ██████▄  ▀██████████████▄
  ▄██▀          ██    ▀██████████████▄
 ███       ▄█████▀      ███████████████
  ▀██▄    ▐██         ▄██████████████▀
    ▀██▄  ▐██████▌  ▄██████████████▀
      ▀██▄        ▄██████████████▀
        ▀██▄    ▄██████████████▀
          ▀██▄▄██████████████▀
            ▀██████████████▀
.
LIVE
.
██████
███▀▀▀
███







███
███▄▄▄
██████
██████
▀▀▀███
███







███
▄▄▄███
██████
TajauLimpuar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
September 17, 2017, 01:08:04 AM
 #64

 Smiley ane juga dah meninggalkan nih minergate kemaren sempat ane  gunakan pc client di warnet dengan asumsi 1 core/pc tapi setelah beberapa minggu ngk kunjung roi terpaksa deh saya hentikan,  sekarang saya dah build rig walau dengan 1050 ti.
Memphix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Decentralized Transportation Economy


View Profile
September 17, 2017, 06:21:13 PM
 #65

Smiley ane juga dah meninggalkan nih minergate kemaren sempat ane  gunakan pc client di warnet dengan asumsi 1 core/pc tapi setelah beberapa minggu ngk kunjung roi terpaksa deh saya hentikan,  sekarang saya dah build rig walau dengan 1050 ti.

kalo mining pake CPU dengan keaddan cuma make 1 core, agan ROI nya ntar nunggu kiamat baru ROI gan
coba deh stop aja ga ada gunanya itu, malahan rugi listrik, manteb deh kalo udah beralih ke GPU mining, masih ada harapan untuk ROI

TajauLimpuar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
September 17, 2017, 11:56:17 PM
 #66

Smiley ane juga dah meninggalkan nih minergate kemaren sempat ane  gunakan pc client di warnet dengan asumsi 1 core/pc tapi setelah beberapa minggu ngk kunjung roi terpaksa deh saya hentikan,  sekarang saya dah build rig walau dengan 1050 ti.

kalo mining pake CPU dengan keaddan cuma make 1 core, agan ROI nya ntar nunggu kiamat baru ROI gan
coba deh stop aja ga ada gunanya itu, malahan rugi listrik, manteb deh kalo udah beralih ke GPU mining, masih ada harapan untuk ROI
Grin iya om, kemaren itu pengalam pertama ane mengenal mining yang sangat mudah dan masalah itung2 ROI ngk kepikir dah berjalan beberapa minggu akhirnya ane hentikan ngk da hasilnya Shocked Grin
Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 07:19:22 AM
 #67

ane juga pernah alamin yang kayak gitu gan, untungnya ane tidak kasih modal buat web tersebut.

TheClownSong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
September 21, 2017, 09:10:28 AM
 #68

sebaiknya kalo di minergate jangan ikutan cloud mining nya, ikutan mining regularnya aja
untuk mining regularnya masih wajar2 aja kok feenya, apalagi dia ada pilihan PPS nya, jadi lebih asik buat power kecil2an

poletando
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 09:11:48 AM
 #69

wah memang benar belum tentu semua mining itu menguntungkan ya salah salah pilih bisa jadi malah buntung, tapi lumayan gan buat pengalaman biar esok hari makin hati hati dalam memilih milih

iqrasalsabila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 102


A decentralized Event Management & Marketing


View Profile
October 20, 2017, 05:57:01 AM
 #70

Mining itu bisanya pakai PC komputer yg bagus, berhubung aku gak punya(hiiks hiiks  Cry ) jadinya ya belum pernah nyoba.
Lagi pula main mining itu ribet buat ane walaupun dapatnya segunung ya tetap aja ribet prosedurnya.
Buat agan yg masiy tertarik mining bitcoin ya pintar²lah nyari tempat miningnya.

kickcity   ●   Connecting People Through Reward-Based Communities on Blockchain
●                                 facebook     slack     VK     twitter     telegram                                 ●
ICO | 1st of March     kickcity WHITEPAPER 
zbutterfly
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Slice


View Profile WWW
October 20, 2017, 09:37:03 AM
 #71

Minergate menguntungkan ya? Blm pernah pake soalnya, ane pake genesis mining sama hashflare.io.

kiky03
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


CIBUS FOOD Ecosystem


View Profile
October 21, 2017, 09:10:41 AM
 #72

wah keterlaluan banget ya minergate parah itu maintenance gede banget,btw makasih gan udah share ginian ane jadi lebih tau dan bakal lebih hati2 lagi nyari tempat mining Smiley

ozzyris
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
October 21, 2017, 05:46:50 PM
 #73

Kadang biaya maintenance nya tidak transparan perhitungannya, hati-hati kalau cloud mining.
77Daeng77
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
October 21, 2017, 08:18:05 PM
 #74

min wd btc d minergate brp gan?

FOXTRADING //  Exclusive Trading Service
Autotrading ● FOR FOREX AND CRYPTOCURRENCIES ● Trading Pool  (https://goo.gl/T9fiWC)
dinotrux
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
October 21, 2017, 10:44:26 PM
 #75

Bisa pakek vps ya mining mnergate

___ dock.io _______Decentralized professional data exchange powered by Ethereum_______
WHITEPAPER          FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM          ANN THREAD
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Cokodi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


INS Ecosystem


View Profile
October 21, 2017, 11:32:49 PM
 #76

Bisa pakek vps ya mining mnergate

bisa bro, coin2 algo cryptonite bisa dimining pake cpu vps, cuma ya dipikir2 dulu bro
mining pake vps itu udah gak bisa untung, lebih mahal biaya sewa vpsnya, kecuali bro punya puluhan vps gratis hehe

kiky03
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


CIBUS FOOD Ecosystem


View Profile
October 23, 2017, 01:20:25 AM
 #77

Bisa pakek vps ya mining mnergate
tergantung vpsnya sih,kalo pake vps google tar kena banned Grin

Diablesfunis
Full Member
***
Online Online

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 03:49:51 PM
 #78

Cloud mining minergate legit ga sih kalo untuk contract 1 tahun? Soalnya saya pengen coba tapi las baca" review banyak yg ngomong withdraw btc nya pending terus. Saya mining monero disana lancar" aja withdraw nya makanya jadi bingung.

◈   SOCIALMEDIA.MARKET      BLOCKCHAIN BASED Influencer Marketing Platform
ANN Thread     WhitePaper     Facebook     Telegram     Twitter
▰   TOKEN SALE : 09 February - 16 March  
ZX-10R
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 10:01:05 PM
 #79

gan mau tanya selain minergate ada yang lain gak buat cloudmining yang ROI nya gak lama soalnya saya pengin nyoba juga

clynejr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
November 09, 2017, 01:25:37 AM
 #80

berarti minergate zonk ya  Shocked
untung liat thread ini , tadinya mau beli hashrate yg paling kecil
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!