Bitcoin Forum
December 11, 2017, 10:10:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: MNERGATE - Jangan Sampai Kalian Terjebak Kayak Gini!  (Read 6391 times)
nizar93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Moirai ICO starts on 10/11/2017


View Profile
September 10, 2017, 11:25:16 PM
 #61

serem amat gan biayaya maintenencenya  Grin ane sih dulu dpke buat mining pc aj .. itupun 2 bulan berhenti ane soalnya email verifikasi gk pernah dikirim dan alhasil ane gak bisa wd  Grin

1512987048
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512987048

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512987048
Reply with quote  #2

1512987048
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512987048
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512987048

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512987048
Reply with quote  #2

1512987048
Report to moderator
1512987048
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512987048

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512987048
Reply with quote  #2

1512987048
Report to moderator
1512987048
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512987048

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512987048
Reply with quote  #2

1512987048
Report to moderator
Pulpypants99
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 13, 2017, 03:06:28 AM
 #62

Berarti lebih baik mining via pc yak gan.. kalo mining via pc modal minimalnya brapa ??

nebiki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 16, 2017, 05:38:38 PM
 #63

pokoknya mah harus hati2 dlm memilih sesuatu
pasti dari awal si udah hati hati cuman gimana lagi .namanya nasip ngak yang tau gan..

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
TajauLimpuar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
September 17, 2017, 01:08:04 AM
 #64

 Smiley ane juga dah meninggalkan nih minergate kemaren sempat ane  gunakan pc client di warnet dengan asumsi 1 core/pc tapi setelah beberapa minggu ngk kunjung roi terpaksa deh saya hentikan,  sekarang saya dah build rig walau dengan 1050 ti.
Memphix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Machine Learning & AI - Trustless Ledger System


View Profile
September 17, 2017, 06:21:13 PM
 #65

Smiley ane juga dah meninggalkan nih minergate kemaren sempat ane  gunakan pc client di warnet dengan asumsi 1 core/pc tapi setelah beberapa minggu ngk kunjung roi terpaksa deh saya hentikan,  sekarang saya dah build rig walau dengan 1050 ti.

kalo mining pake CPU dengan keaddan cuma make 1 core, agan ROI nya ntar nunggu kiamat baru ROI gan
coba deh stop aja ga ada gunanya itu, malahan rugi listrik, manteb deh kalo udah beralih ke GPU mining, masih ada harapan untuk ROI

TajauLimpuar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
September 17, 2017, 11:56:17 PM
 #66

Smiley ane juga dah meninggalkan nih minergate kemaren sempat ane  gunakan pc client di warnet dengan asumsi 1 core/pc tapi setelah beberapa minggu ngk kunjung roi terpaksa deh saya hentikan,  sekarang saya dah build rig walau dengan 1050 ti.

kalo mining pake CPU dengan keaddan cuma make 1 core, agan ROI nya ntar nunggu kiamat baru ROI gan
coba deh stop aja ga ada gunanya itu, malahan rugi listrik, manteb deh kalo udah beralih ke GPU mining, masih ada harapan untuk ROI
Grin iya om, kemaren itu pengalam pertama ane mengenal mining yang sangat mudah dan masalah itung2 ROI ngk kepikir dah berjalan beberapa minggu akhirnya ane hentikan ngk da hasilnya Shocked Grin
Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 19, 2017, 07:19:22 AM
 #67

ane juga pernah alamin yang kayak gitu gan, untungnya ane tidak kasih modal buat web tersebut.

TheClownSong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


INS Ecosystem


View Profile
September 21, 2017, 09:10:28 AM
 #68

sebaiknya kalo di minergate jangan ikutan cloud mining nya, ikutan mining regularnya aja
untuk mining regularnya masih wajar2 aja kok feenya, apalagi dia ada pilihan PPS nya, jadi lebih asik buat power kecil2an


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
poletando
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 21, 2017, 09:11:48 AM
 #69

wah memang benar belum tentu semua mining itu menguntungkan ya salah salah pilih bisa jadi malah buntung, tapi lumayan gan buat pengalaman biar esok hari makin hati hati dalam memilih milih

iqrasalsabila
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 20, 2017, 05:57:01 AM
 #70

Mining itu bisanya pakai PC komputer yg bagus, berhubung aku gak punya(hiiks hiiks  Cry ) jadinya ya belum pernah nyoba.
Lagi pula main mining itu ribet buat ane walaupun dapatnya segunung ya tetap aja ribet prosedurnya.
Buat agan yg masiy tertarik mining bitcoin ya pintar²lah nyari tempat miningnya.

zbutterfly
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Rexpax


View Profile WWW
October 20, 2017, 09:37:03 AM
 #71

Minergate menguntungkan ya? Blm pernah pake soalnya, ane pake genesis mining sama hashflare.io.

▬▬▬▬▬▬▬▬     ██ ██ ██         Rexpax  ▬▬▬  World`s First Home Online         ██ ██ ██     ▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬      █     TOKEN PRESALE December 5th 2017    █      ▬▬▬▬▬▬▬▬
  ●  Whitepaper  ●  ANN Thread  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Telegram  ●  Medium  ● 
kiky03
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

1BbF1ujawEgPtRzdpFUSFGV5rrSRk2LkBz


View Profile
October 21, 2017, 09:10:41 AM
 #72

wah keterlaluan banget ya minergate parah itu maintenance gede banget,btw makasih gan udah share ginian ane jadi lebih tau dan bakal lebih hati2 lagi nyari tempat mining Smiley

C
What is C?
ozzyris
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
October 21, 2017, 05:46:50 PM
 #73

Kadang biaya maintenance nya tidak transparan perhitungannya, hati-hati kalau cloud mining.
77Daeng77
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
October 21, 2017, 08:18:05 PM
 #74

min wd btc d minergate brp gan?
dinotrux
Member
**
Offline Offline

Activity: 77


View Profile
October 21, 2017, 10:44:26 PM
 #75

Bisa pakek vps ya mining mnergate
Cokodi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


INS Ecosystem


View Profile
October 21, 2017, 11:32:49 PM
 #76

Bisa pakek vps ya mining mnergate

bisa bro, coin2 algo cryptonite bisa dimining pake cpu vps, cuma ya dipikir2 dulu bro
mining pake vps itu udah gak bisa untung, lebih mahal biaya sewa vpsnya, kecuali bro punya puluhan vps gratis hehe

kiky03
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

1BbF1ujawEgPtRzdpFUSFGV5rrSRk2LkBz


View Profile
October 23, 2017, 01:20:25 AM
 #77

Bisa pakek vps ya mining mnergate
tergantung vpsnya sih,kalo pake vps google tar kena banned Grin

C
What is C?
Diablesfunis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 23, 2017, 03:49:51 PM
 #78

Cloud mining minergate legit ga sih kalo untuk contract 1 tahun? Soalnya saya pengen coba tapi las baca" review banyak yg ngomong withdraw btc nya pending terus. Saya mining monero disana lancar" aja withdraw nya makanya jadi bingung.

ZX-10R
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
October 24, 2017, 10:01:05 PM
 #79

gan mau tanya selain minergate ada yang lain gak buat cloudmining yang ROI nya gak lama soalnya saya pengin nyoba juga

clynejr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
November 09, 2017, 01:25:37 AM
 #80

berarti minergate zonk ya  Shocked
untung liat thread ini , tadinya mau beli hashrate yg paling kecil
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!