Bitcoin Forum
December 16, 2017, 09:51:35 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: MNERGATE - Jangan Sampai Kalian Terjebak Kayak Gini!  (Read 6451 times)
Farhannn
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

Farhan Nurrahman


View Profile
November 13, 2017, 07:08:19 AM
 #81

Thread yang mana ya gan? Soalnya aku pernah main minergate di laptop ram 2GB VGA 1GB Family Grapics
Cuman 3 hari aku udah withdraw di monero coin, ya hasilnya memang ga memuaskan, lebih enak mainan faucet sih ketimbang mining, kalau mau main mining itu harus punya GPU / Komputer² khusus mining Grin tau bebanya kan kalau sampe ga balik modal, pasti rugi dalam listrik hehe Cheesy
1513461095
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513461095

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513461095
Reply with quote  #2

1513461095
Report to moderator
1513461095
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513461095

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513461095
Reply with quote  #2

1513461095
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 15, 2017, 01:01:05 AM
 #82

Terima kasih gan infonya, untung gak jadi kebeli.
Ane nyoba minergate buat mining Altcoin aja waktu itu buat tes GPU ane dapet hashnya berapa

jebul2
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
November 15, 2017, 06:15:26 AM
 #83

mkasih gan atas infonya..bisa buat  msukan untuk saya yg msih newbi..saya juga pernah di bilangin ama temen suruh jngn mining di minergate..krna hasilny gk sesuai..mohon mf klo ada kta2 yg kurang atau tdk ssuai topik..hee

◈ Be Part of the ICO | Ankorus ◈
saya123
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 15, 2017, 01:14:40 PM
 #84

dari pada cloud mining disitu , mending agan cloud minng di genesis-mining gan ,
modal sekali seumur hidup , penghasilan perhari lumayangede kalo modal seperti yg pnya thread ini
saya skrng masih invest disana

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
batusangkar87
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 15, 2017, 01:16:56 PM
 #85

makasih infonya gan , kita jadi tau lebih banyak tentang minergate ,
semoga yg lain jg hausr berhati-hti kalau mau ikutan cloud mining seperti itu.
krna profitnya lama dan kembali modalnya jg ga tau kapan kalau seperti contoh diatas .

aruldaroy
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

🌟 MIRA ICO 🌟


View Profile
November 23, 2017, 07:39:47 PM
 #86

waduuh,, kalau begini maintenance nya, waahh rugilah kita,, waktu habis modal habis,, laptop jadi hank, jadi nntik kepaala kita lagi hank nya, sabar saja gan iya,, nantik dibalik ini semuanya ada hikmanya. oky. Cry Cry Cry Cry

MataHati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49


View Profile
December 15, 2017, 04:17:13 PM
 #87

Selamat pagi om  Grin Grin Grin Grin
Mau ngasih info ny tentang pengalaman saya BUY GHs di minergate.
5 maret 2017 ane beli 25.6486 GH/s seharga 0.00359080 BTC dengan durasi kontrak sampai 31 maret 2017 dengan harapan ada keuntungan yang bisa ane dapet. Tapi bukanya untung malah rugi.
Kenapa rugi? coba deh lihat SS ini:


income perharinya dikit banget, malah maintenance-nya yang gede  Grin
ada yang ngiler ngak lihat ini? Huh Grin
Itu pengalaman saya agar teman-teman semua ngk terjebak beli GHs diMinergate atau ada yang mau nyoba beli GHs di minergate?  Grin Grin Grin Grin Grin Grin

mkash gan , sudah memberinformasi seperti . jadi untuk lainnya biar tidak sama dengan kejadian seperti ini
leaderptp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
December 15, 2017, 05:04:01 PM
 #88

Makasih udah share gan.
Ane rencana mau sewa XMR cloud.katanya seh dah berdasarkan calculatornya menguntungkan.
malah lebih untung dari pada mining/cloud BTC.
cuma karena XMR ane blum cukup ane blom sewa deh.

Karena agan dah share ane coba kalkulasi ulang deh.Takut rugi juga.xixixi
InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

PayPro ▬ Launches The 1st Truly Decentralize


View Profile
December 15, 2017, 08:57:37 PM
 #89

agan juga sih, minergate mah untuk altcoin lebih baik, tinggal download softwarenya jalankan miningnya
kalau untuk cloud miningnya, saya masih ragu. soalnya belum jelas mining farmnya.

bhubur22122017
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
December 15, 2017, 11:14:58 PM
 #90

ngiler ane lihatnya  Grin Grin
Ngiler sih ngiler om tapi jangan ngikut yah  Grin
pengalaman adlh guru terbaik...tapi lebih baik lagi pengalaman org lain,,,jaadi double lucky karena gk perlu ngerasai apa yg di rassakan senpai ini... Grin Grin
RaafiKing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
Today at 12:08:47 AM
 #91

terima kasih untuk infonya,. emang dari sekarang kalo mau ikutan apapun khususnya buy GHS harus pinter2 survey dulu
liat testimoni orang yang bergabung duluan, sebelum terlanjur terjerumus
glendall
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
Today at 11:37:57 AM
 #92

beli ghs di minergate emang dikit untungnya kayaknya klw mw beli ghs di hitung dulu.
kan sdh ad tu calcolator nya https://minergate.com/calculator/cloud
sya sdh pernah cobak emang dikit banget.

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................


bytuul
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
Today at 01:23:08 PM
 #93

waduh gan , untuk sekarang emang begitu kalau cloud mining ,
lebih berhati-hati deh kalau mau gabung cloud mining ,
mending saran saya agan ikutin projek bounty kalau sudah banyak modal , baru agan bangung mining rig sendiri.
itu lebih menguntungkan menurut saya sih ,

mipari
Member
**
Online Online

Activity: 112

Bitcoin Fighter


View Profile
Today at 04:35:22 PM
 #94

Minergate itu nunggu setahun baru ROI. Capek nungguin.

Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!