Bitcoin Forum
May 22, 2018, 06:27:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45191 times)
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000



View Profile
July 19, 2017, 08:45:42 AM
 #1361

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH
nah itu yang ditakutkan gan, kalau dilihat sih ane yakin pada milih platform eth. kasihan donk klaau platform waves sampai sulit masuk exchange, bakalan anjlok nanti rate.
Karena menurut aku karena harga Eth juga lumayan tinggi dan lebih di kenal sebelum wave....sehingga para trader lebih familar dengan coin eth di bandingkan wave
Dan aku secara pribadi juga lebih senang menyimpan eth daripada wave....karena harganya sudah tidak diragukan lagi

UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
           Cryptocurrency to be Everywhere        
        ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin 
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus
1527013623
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527013623

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527013623
Reply with quote  #2

1527013623
Report to moderator
1527013623
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527013623

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527013623
Reply with quote  #2

1527013623
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 1007



View Profile
July 19, 2017, 08:54:18 AM
 #1362

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH
nah itu yang ditakutkan gan, kalau dilihat sih ane yakin pada milih platform eth. kasihan donk klaau platform waves sampai sulit masuk exchange, bakalan anjlok nanti rate.
Karena menurut aku karena harga Eth juga lumayan tinggi dan lebih di kenal sebelum wave....sehingga para trader lebih familar dengan coin eth di bandingkan wave
Dan aku secara pribadi juga lebih senang menyimpan eth daripada wave....karena harganya sudah tidak diragukan lagi
dan juga kedepannya algho eth ganti jadi pos maka tambah banyak yg hold eth
Platform eth juga lebih banyak diminati sedangkan di waves banyak banget koin sampah klo kita hold minimal 1 waves aja pasti sering dpet airdrop koin sampah



████ ████ ████████████▄▄▄              
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄          
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄        
██  ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄      
██  ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄    
██  ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌  
██  ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌  
██  ██  ██   ██████▄▄   ██  ▐█    █  
██  ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██  ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██  ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██  ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██  ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██  ███████████████▀▀   ▄█  ██    █  
██                     ▄█▀  ▄█    █▌  
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌  
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀    
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀      
▀▀▀▀                        ▄▄█▀        
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀          
█  ████████████████████▀▀              
▀▀▀▀                                    

      JOIN OUR TOKEN SALE      

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
July 19, 2017, 09:16:29 AM
 #1363

Karena menurut aku karena harga Eth juga lumayan tinggi dan lebih di kenal sebelum wave....sehingga para trader lebih familar dengan coin eth di bandingkan wave
Dan aku secara pribadi juga lebih senang menyimpan eth daripada wave....karena harganya sudah tidak diragukan lagi
bener sih trader kayaknya lebih memilih yang platform ETH. tapi kalau untuk rate waves memang saat ini perlahan mulai naik ini rate. bisa juga nanti suatu saat bisa sampe kayak ETH .

dan juga kedepannya algho eth ganti jadi pos maka tambah banyak yg hold eth
Platform eth juga lebih banyak diminati sedangkan di waves banyak banget koin sampah klo kita hold minimal 1 waves aja pasti sering dpet airdrop koin sampah
yah ini yang kadang ane juga jengkel ya. banyak coin sampah di waves. seperti nya gada filter atau pengawasan yang ketat di platfrom waves. banyak coin aneh di waves platform

Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 447
Merit: 250


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
July 19, 2017, 11:59:50 AM
 #1364

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH
nah itu yang ditakutkan gan, kalau dilihat sih ane yakin pada milih platform eth. kasihan donk klaau platform waves sampai sulit masuk exchange, bakalan anjlok nanti rate.
Karena menurut aku karena harga Eth juga lumayan tinggi dan lebih di kenal sebelum wave....sehingga para trader lebih familar dengan coin eth di bandingkan wave
Dan aku secara pribadi juga lebih senang menyimpan eth daripada wave....karena harganya sudah tidak diragukan lagi
dan juga kedepannya algho eth ganti jadi pos maka tambah banyak yg hold eth
Platform eth juga lebih banyak diminati sedangkan di waves banyak banget koin sampah klo kita hold minimal 1 waves aja pasti sering dpet airdrop koin sampah

ane bingung juga kalau ETH system nya menjadi ALgo alias POS coin
apa dengan berubah menjadi POS coin akan menyebabkan suply ETH akan meingkat
karena holder ETH nanti nya akan dapat reward

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
  Decentralized Crypto-Location Oracle Network
GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )

WHITE PAPER  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
klidex
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
July 19, 2017, 12:28:38 PM
 #1365



ane bingung juga kalau ETH system nya menjadi ALgo alias POS coin
apa dengan berubah menjadi POS coin akan menyebabkan suply ETH akan meingkat
karena holder ETH nanti nya akan dapat reward

secara umum perbedaan pos dengan pow terletak dari proporsi reward minernya gan. kalau di pow reward digenerasikan oleh hardware miner berdasarkan kekuatan hash power hardware tersebut dan untuk pos berdasarkan hardware komputer untuk buka walletnya, online time, dan besar koin yang ditahan dalam 1 address dan jumlah supply akan tetap sama.

ane ikut bingung nih sama agan kenapa bingung soal supply ether ketika POS, orang sekarang aja yang POW masih belum jelas soal supplynya ethernya kok.

oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad


 
▐███▌                      ▐███▌               ▐██████████████▄             █████████▄
  ████                      ████                █████████████████            ███████████
    ████                  ████                ████▌                   ▀███           ████      ▀███
    ▐███▌              ▐████              ████▌                     ▄███           ████      ▄███
     ▐███▌            ▐█████            ████▌        ███████████           ███████████
       ▐███▌        ▐███████        ▐███▌          ████▀▀▀▀████         ████▀▀▀▀████
         ████▌    ▐███▌▐███▌    ▐███▌            ████         ████        ████         ████
           ████    ████    ████    ████              ████       ▄████        ████       ▄████
            █████████     ▐████████▌              ████████████▌       ████████████▌
              ███████          ███████                   ▀█████████▀           ▀█████████▀
 


◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕
⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩
 


Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
July 19, 2017, 09:59:35 PM
 #1366



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 1007



View Profile
July 20, 2017, 01:37:32 PM
 #1367



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif



████ ████ ████████████▄▄▄              
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄          
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄        
██  ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄      
██  ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄    
██  ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌  
██  ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌  
██  ██  ██   ██████▄▄   ██  ▐█    █  
██  ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██  ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██  ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██  ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██  ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██  ███████████████▀▀   ▄█  ██    █  
██                     ▄█▀  ▄█    █▌  
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌  
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀    
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀      
▀▀▀▀                        ▄▄█▀        
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀          
█  ████████████████████▀▀              
▀▀▀▀                                    

      JOIN OUR TOKEN SALE      

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
jualidbitmixer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250

Tudungie !


View Profile
July 20, 2017, 02:20:40 PM
 #1368



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mbakruroh
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


ICO live: The Social Economy


View Profile
July 20, 2017, 02:33:50 PM
 #1369



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mending tahan dulu gan, ETT memang belum naik drastis deh kayak koin lain apalagi untuk bulan ini memang semua koin tidak ada yang naik pesat.

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
July 20, 2017, 04:10:38 PM
 #1370



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mending tahan dulu gan, ETT memang belum naik drastis deh kayak koin lain apalagi untuk bulan ini memang semua koin tidak ada yang naik pesat.

setuju om kalau di tahan dulu saat ini apalagi di tambah kalau bounty hunter banyak yang jual akan jadi semakin turun harganya
Santri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101


INTEGRATED TRADING&FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN


View Profile
July 20, 2017, 04:51:14 PM
 #1371

tolong segera di update perkembangannya.. agar mudah di mengerti.. siapa tau nanti orang orang indonesia tertarik untuk ikut.. hitung" untuk mengembangkan ICO.. lumyan kan kalo ICO sukses.. terus maju dan sukses untuk ICO

saifi ida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
July 20, 2017, 04:58:31 PM
 #1372

apakah proyek ini masih exsis sebab saya liha tanggal postinganya sudah lama.tapi saya tau ini merupakan proyek yang sangat bagus dan bagai mana cara saya mendapatkan coin ini ketika semua campaign sudah di tutup biasakah memberi saya jalan untuk mendapatkannya.

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 341
Merit: 100


View Profile
July 20, 2017, 04:59:18 PM
 #1373

lama juga dengar kabar encrypto  Grin,, btw pendistribusian nya kapan agan2??
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
July 20, 2017, 05:36:56 PM
 #1374

lama juga dengar kabar encrypto  Grin,, btw pendistribusian nya kapan agan2??

ente ikut bounty nya ga gan, atau ente hanya asal komentar
distribusi encryptotel sudah hampir 2 mingguan, tepatnya sudah 12 hari

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 465
Merit: 250



View Profile
July 20, 2017, 11:38:39 PM
 #1375



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mending tahan dulu gan, ETT memang belum naik drastis deh kayak koin lain apalagi untuk bulan ini memang semua koin tidak ada yang naik pesat.

setuju om kalau di tahan dulu saat ini apalagi di tambah kalau bounty hunter banyak yang jual akan jadi semakin turun harganya
apa nggak ada update masuk market besar gaes? kan lumayan kalau masuk market besar bisa membantu harga koin naik nanti
100k lah minimal paling juga di jual nanti

UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
        Cryptocurrency to be Everywhere     
   ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace   

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin 
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
July 21, 2017, 12:59:34 AM
 #1376



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mending tahan dulu gan, ETT memang belum naik drastis deh kayak koin lain apalagi untuk bulan ini memang semua koin tidak ada yang naik pesat.

setuju om kalau di tahan dulu saat ini apalagi di tambah kalau bounty hunter banyak yang jual akan jadi semakin turun harganya
apa nggak ada update masuk market besar gaes? kan lumayan kalau masuk market besar bisa membantu harga koin naik nanti
100k lah minimal paling juga di jual nanti

Apakah ETT tidak ada harapan untuk masuk market yang lebih besar? Kalau cuman ngandalin market seperti c-cex dan Tidex saya rasa ratenya akan tetap suram, sepertinya Dev dan team ETT tidak mau bekerja keras untuk ngurusin ini coin.

Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
July 21, 2017, 02:26:10 AM
 #1377



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mending tahan dulu gan, ETT memang belum naik drastis deh kayak koin lain apalagi untuk bulan ini memang semua koin tidak ada yang naik pesat.

setuju om kalau di tahan dulu saat ini apalagi di tambah kalau bounty hunter banyak yang jual akan jadi semakin turun harganya
apa nggak ada update masuk market besar gaes? kan lumayan kalau masuk market besar bisa membantu harga koin naik nanti
100k lah minimal paling juga di jual nanti

Apakah ETT tidak ada harapan untuk masuk market yang lebih besar? Kalau cuman ngandalin market seperti c-cex dan Tidex saya rasa ratenya akan tetap suram, sepertinya Dev dan team ETT tidak mau bekerja keras untuk ngurusin ini coin.

mungkin dev ETT punya rencana lain kenapa sampai saat ini belum masuk exchanger besar , tingal sabar-sabarnya kita untuk hold ini koin

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 253



View Profile
July 21, 2017, 04:14:25 AM
 #1378



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mending tahan dulu gan, ETT memang belum naik drastis deh kayak koin lain apalagi untuk bulan ini memang semua koin tidak ada yang naik pesat.

setuju om kalau di tahan dulu saat ini apalagi di tambah kalau bounty hunter banyak yang jual akan jadi semakin turun harganya
apa nggak ada update masuk market besar gaes? kan lumayan kalau masuk market besar bisa membantu harga koin naik nanti
100k lah minimal paling juga di jual nanti

100k satoshi terlalu ketinggian
harga ico nya saja cuma 4700 satoshi, harga naik ke rate 5-10ribu satoshi sudah cukup bagus


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
July 21, 2017, 10:37:09 AM
 #1379

Gan gimana neh ada yang udah jual ett nya gak di c-cex, kalau saya masih hold tapi rencana mau jual ini tapi nanya-nanya dulu lah ke agan yang udah jual di c-cex gimana lancar gak wd disana dan aman gak, takutnya susah wdnya, tolong kasih tau yah gan infonya disini, saya tunggu neh makasih

Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
July 21, 2017, 10:43:18 AM
 #1380



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mending tahan dulu gan, ETT memang belum naik drastis deh kayak koin lain apalagi untuk bulan ini memang semua koin tidak ada yang naik pesat.

setuju om kalau di tahan dulu saat ini apalagi di tambah kalau bounty hunter banyak yang jual akan jadi semakin turun harganya
apa nggak ada update masuk market besar gaes? kan lumayan kalau masuk market besar bisa membantu harga koin naik nanti
100k lah minimal paling juga di jual nanti

100k satoshi terlalu ketinggian
harga ico nya saja cuma 4700 satoshi, harga naik ke rate 5-10ribu satoshi sudah cukup bagus
hahahaha betul sangat itu gan harga ico 4700 sat kalau smpai naik 100k ajib bener Cheesy koin yang harga iconya 100k aja ngos2an mau sepadan ma harga ico Grin tapi gpp deh siapa tau ett bisa tembus harga segitu Cheesy

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!