Bitcoin Forum
December 12, 2017, 06:28:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45109 times)
ucok_aball
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 28, 2017, 09:52:24 AM
 #1581

sepertinya memang harus bersabar lebih lama lagi untuk nunggu berkembangan rate ETT ini, asalkan proyek ini gk ditutup menunggu lama ane gpp gan. mungkin karena sedang ada permasalahan internal makanya sampai sekarang masih belum ada perkembangan ratenya, volum hariannua juga terbilang masih sangat kecil hmm
Kita harus bersabar sampai kapan ini omm harusnya udah mulai merangkak naik . saya perhatikan tiap hari 1900-2300 rate ni ETT.  tahan aja sampe jadi abu atau ada keajaiban
Yang sabar aja dulu kak nanti perlahan lahan juga bakalan naik ratenya mungkin memang lagi terjadi sesuatu dari pihak developer namun selalu berfikir positif bahwa ett ini bakalan melonjak nantinya walaupun tidak melonjak secara drastis nantinya

1513060088
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513060088

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513060088
Reply with quote  #2

1513060088
Report to moderator
1513060088
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513060088

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513060088
Reply with quote  #2

1513060088
Report to moderator
1513060088
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513060088

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513060088
Reply with quote  #2

1513060088
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513060088
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513060088

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513060088
Reply with quote  #2

1513060088
Report to moderator
1513060088
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513060088

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513060088
Reply with quote  #2

1513060088
Report to moderator
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 28, 2017, 10:00:34 AM
 #1582

Entah masalah apa lagi yang menyelimuti ini ETT. Dulu kalau ga salah karena tokenya di hack tetapi kan udah selesai dan di kembalikan. lah sekarang internal yang di maksud apa ya ini

 
⦁⚫⦁
     ▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊ Trustless Ledger System ▊▊▊▊▊▊▊▊▊
  S H A R P E  C A P I T A L
 

                 ▄▀▀▄
                 ▀▄▄▀
                 █
      ▄▀▀▄      █
      ▀▄▄▀     █
      █  █    █
     █    █  █
    █     ▄▀▀▄
   █      ▀▄▄▀
▄▀▀▄     
▀▄▄▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Investing with AI & Machine Learning
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ⦁⚫⦁ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  read our Whitepaper ▄▄▄▄▄▄
Bitcointalk Twitter Telegram  Slack
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
⦁⚫⦁
merle
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
August 28, 2017, 10:23:18 AM
 #1583

sepertinya memang harus bersabar lebih lama lagi untuk nunggu berkembangan rate ETT ini, asalkan proyek ini gk ditutup menunggu lama ane gpp gan. mungkin karena sedang ada permasalahan internal makanya sampai sekarang masih belum ada perkembangan ratenya, volum hariannua juga terbilang masih sangat kecil hmm
Kita harus bersabar sampai kapan ini omm harusnya udah mulai merangkak naik . saya perhatikan tiap hari 1900-2300 rate ni ETT.  tahan aja sampe jadi abu atau ada keajaiban

Sepertinya ETT tidak akan berkembang lagi gan dan percuma aja di hold terus, selama marketnya tetap di situ2 aja harganya tidak akan membaik, daripada ETT cuman jadi pajangan di wallet mending langsung di sell aja lumayan buat beli pulsa Grin Grin
setuju gan,kesabaran juga ada batasnya,kalo terlalu lama ngehold,entar malah lupa dan gak dapet apa2,mending jual aja dari pada nunggu yang tak pasti.
cuma saran aja sih,tapi kalau masih bisa bertahan ya moga aja bisa naik rate nya.

cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 28, 2017, 11:18:57 AM
 #1584

Entah masalah apa lagi yang menyelimuti ini ETT. Dulu kalau ga salah karena tokenya di hack tetapi kan udah selesai dan di kembalikan. lah sekarang internal yang di maksud apa ya ini

kalau ini cuma problem market
coba di added ke major exchanger seperti bittrex, lalu di guyur buy wall yang lumayan, market akan bergerak significant

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
August 28, 2017, 11:43:47 AM
 #1585

Dan akhirnya sekarang ane percaya kalau ternyata benar project orang Rusia itu pada gak bener.

Maaf kalau terkesan rasis, anggap aja jadi pelajaran khususnya bagi para investor.

klidex
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


run and fun, Go Sport !


View Profile
August 28, 2017, 12:37:09 PM
 #1586

sepertinya memang harus bersabar lebih lama lagi untuk nunggu berkembangan rate ETT ini, asalkan proyek ini gk ditutup menunggu lama ane gpp gan. mungkin karena sedang ada permasalahan internal makanya sampai sekarang masih belum ada perkembangan ratenya, volum hariannua juga terbilang masih sangat kecil hmm
Kita harus bersabar sampai kapan ini omm harusnya udah mulai merangkak naik . saya perhatikan tiap hari 1900-2300 rate ni ETT.  tahan aja sampe jadi abu atau ada keajaiban

Sepertinya ETT tidak akan berkembang lagi gan dan percuma aja di hold terus, selama marketnya tetap di situ2 aja harganya tidak akan membaik, daripada ETT cuman jadi pajangan di wallet mending langsung di sell aja lumayan buat beli pulsa Grin Grin

tp mau gimana lagi gan, ane juga bingung kalau dilepas sekarang agak nyesek. jadi mungkin ane akan tetep pantengin update dari mereka dulu. yg ane maksut masalah internal itu cuma praduga ane doang dan ane juga berharap hal itu segera selesai

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████████████████████████▀▀████████████████████████████████
████████▀▀  ▄▄▄▄▄▄  ▀▀███████████████████████████████  █████████████████████  █████████
███████▀ ▄██████████▄ ▀██████▀▀    ▀▀████████▀▀   ▀▀█  ▀    ▀▀███▀▀    ▀▀██     ███████
██████▀ ▄████▀▀██▀ ▀█▄ ▀████  ▄████▄  ██████  ▄███▄▄█  ▄████▄  █  ▄████▄  ██  █████████
██████  ██ ██  ██   ██  ████          █    █  ███████  ██████  █  ██████  ██  █████████
██████▄ ▀████▄▄██▄ ▄█▀ ▄████  ▀████▀▀███████  ▀███▀▀█  ██████  █  ▀████▀  ██  ▀████████
███████▄ ▀██████████▀ ▄██████▄▄    ▄▄████████▄▄   ▄▄█  ██████  ██▄▄    ▄  ███▄  ███████
███████▀    ▀▀▀▀▀▀  ▄██████████████████████████████████████████████████████████████████
██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
||
//. FACEBOOK  ●  TWITTER  ●  SLACK  ●  YOUTUBE  ●  TELEGRAM//...
....WHITEPAPER  ●  MEDIUM  ●  STEEMIT  ●  REDDIT  ●  LINKEDIN/...'.
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 267


Cashaa - The Next Generation Banking Platform


View Profile
August 30, 2017, 06:51:52 PM
 #1587

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
cryptopia dan liqui sama aja gan. lebih baik masuk bittrex dan itu sudah sangat bagus dan bisa mengangkat harga. bittrex adalah minimal market untuk koin biar memiliki harga dan volume yang bagus. karena polo lebih susah untuk add koin dibandingkan bittrex.

kalau liqui sama cryoptopia masih bagusan liqui
tapi encryptotel baru masuk di c-cex , tidex dan cryptopia, belum masuk ke liqui
dev ya mah gg ngurusi exchange
Tau sendiri orang rusia itu banyak shit ya
jika masuk liqui saja mungkin bisa membantu sedikit lebih up dari sekarang mungkin harganya, meski liqui juga tak sebaik bittrex harganya
liat rate ett sekarang nyesek deh padahal ico sukses luar biasa.

coba tahan aja dulu bro, sapa tau tiba2 harga menggila seperti monaco, emang gak diduga2 ini harga coin, tanpa sebab tanpa alasan harga tiba2 meroket 10x.

mona ada big news gan
tapi ane juga ga tahu news apa yang membuat harga mona meroket tinggi
encryptotel kalau sudah ada di bittrex, dan ada big news mengenai project nya mungkin juga akan bisa meroket tinggi
haha kayak impossible jikaett meroket 10x lipat seperti layaknya mco
mco projek hanya beberapa bulan sudah membawa kabar bagus, ett sudah berbulan-bulan tak ada bagus-bagusnya sampai saat ini
dan rate ett sampai sekarang pun masih jalan di tempat ini gan? kok menyedihkan sekali ya gan ett ini seperti ada yang ketahan gitu jadi tidak bisa bergerak naik.
kalau bisa sabar ya sabar aja tetep hold kalau nggak bisa sabar ya jual sekarang toh nanti di tunggu-tunggu nggak ada kabar baik sampai sekarang ett ini kalau di fikir sedih yah memang sedih karena terkesan setelah untung eh dev nya udah tidak mengurus lagi

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 93


View Profile
August 30, 2017, 08:42:12 PM
 #1588

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 159



View Profile
August 30, 2017, 08:51:44 PM
 #1589

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403



View Profile
August 30, 2017, 08:52:35 PM
 #1590

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin
saya masih hold sampai sekarang biarkan lah sampai menjadi abu gosok juga Cheesy sebenernya masih yakin dengan project ETT ini makanya saya berani hold,
kemungkinan tahun 2018 ini baru ada pergerakan signifikan dari ETT.. keep calm

           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄▄
     ▄█▀ ▄▄█████████████▄▄ ▀█▄

    █▀ ▄███████▀   ▀███████▄ ▀█
   █ ▄████████▀     ▀████████▄ █
  █ ▄████████▀       ▀████████▄ █

 █ ▄████████▀    █    ▀████████▄ █
▄▀▄█████        ▄█▄        █████▄▀▄
█ ██████▀▀▀     ███     ▀▀▀██████ █

█ ██████▄▄     ▄███▄     ▄▄██████ █
█ ███████▀     ▀▀▀▀▀     ▀███████ █
▀▄▀█████▀                 ▀█████▀▄▀

 █ ▀███▀      ▄▄▄▄▄▄▄      ▀███▀ █
  █ ▀██      █████████      ██▀ █
   █ ▀██▄  ▄███████████▄  ▄██▀ █

    █▄ ▀███████████████████▀ ▄█
     ▀█▄ ▀▀█████████████▀▀ ▄█▀

       ▀▀█▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄█▀▀
           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
AppCoins










[.
WHITEPAPER
][.
CROWDSALE
]
SateRebus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


INS Ecosystem


View Profile
August 30, 2017, 09:20:15 PM
 #1591

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin
saya masih hold sampai sekarang biarkan lah sampai menjadi abu gosok juga Cheesy sebenernya masih yakin dengan project ETT ini makanya saya berani hold,
kemungkinan tahun 2018 ini baru ada pergerakan signifikan dari ETT.. keep calm

kalo ada keyakinan hold ya di hold aja bro, kali2 aja mengikuti jejak monaco yang tiba2 menggila, kan bisa panen besar
good luck deh buat bro, semoga keyakinannya sesuai target dan segera tercapai

SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
August 30, 2017, 10:17:42 PM
 #1592

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 30, 2017, 11:24:26 PM
 #1593

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

maman09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 212



View Profile
August 30, 2017, 11:55:05 PM
 #1594

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

nah bener gan sapa tau nantinya kek monaco tidak ada yang tau kan kalau dev nya nanti bikin update'n terbaru yang bikin dongkrak harga ke langit  Grin

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166



View Profile
August 31, 2017, 01:55:40 AM
 #1595

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

nah bener gan sapa tau nantinya kek monaco tidak ada yang tau kan kalau dev nya nanti bikin update'n terbaru yang bikin dongkrak harga ke langit  Grin
Monaco gak bisa di jadiin contoh sukses untuk holders EncryptoTel gan, soalnya Projectnya juga beda.
Token Monaco lebih berguna karena bisa menjadi alat pembayaran nantinya sedangkan ETT paling cuman bisa di pakai trading atau beli sticket /emoticon di Aplikasinya.

Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
August 31, 2017, 02:59:16 AM
 #1596

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

nah bener gan sapa tau nantinya kek monaco tidak ada yang tau kan kalau dev nya nanti bikin update'n terbaru yang bikin dongkrak harga ke langit  Grin
Monaco gak bisa di jadiin contoh sukses untuk holders EncryptoTel gan, soalnya Projectnya juga beda.
Token Monaco lebih berguna karena bisa menjadi alat pembayaran nantinya sedangkan ETT paling cuman bisa di pakai trading atau beli sticket /emoticon di Aplikasinya.


ETT itu aplikasi voip, bisa di gunakan untuk telpon dan komunikasi
basis nya adalah industri telekomonuikasi bukan emoticon atau sticket


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
maman09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 212



View Profile
August 31, 2017, 03:04:34 AM
 #1597

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

nah bener gan sapa tau nantinya kek monaco tidak ada yang tau kan kalau dev nya nanti bikin update'n terbaru yang bikin dongkrak harga ke langit  Grin
Monaco gak bisa di jadiin contoh sukses untuk holders EncryptoTel gan, soalnya Projectnya juga beda.
Token Monaco lebih berguna karena bisa menjadi alat pembayaran nantinya sedangkan ETT paling cuman bisa di pakai trading atau beli sticket /emoticon di Aplikasinya.

di baca dulu gan white papernya baru post Cheesy biar gak salah kaprah tentang suatu project koin tersebut  Wink

brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 31, 2017, 04:01:11 AM
 #1598

wkwkwk. bener tu baca dulu whitepaper nya. saya juga baru mempelajari ya semoga mendapatkan pencerahan.  semoga saja ETT bisa seperti monaco. walau saya hanya bisa menonton saja, ya mungkin belum rejekinya punya coin monaco

bitJob                       ▄▄▄██████▄▄▄
                ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄
        ▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
  ▄▄▄████████████████████████████████████████████████▄▄▄
██████████████████████████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████████████████████████████████
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ▀██████████████████████████████████████▀  ██
          ▀▀██████████████████████████████████▀▀  ████
                                                 ▄████▄
                                                ▀▀████▀▀
IIII
Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 31, 2017, 04:10:57 AM
 #1599

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

nah bener gan sapa tau nantinya kek monaco tidak ada yang tau kan kalau dev nya nanti bikin update'n terbaru yang bikin dongkrak harga ke langit  Grin
Monaco gak bisa di jadiin contoh sukses untuk holders EncryptoTel gan, soalnya Projectnya juga beda.
Token Monaco lebih berguna karena bisa menjadi alat pembayaran nantinya sedangkan ETT paling cuman bisa di pakai trading atau beli sticket /emoticon di Aplikasinya.
ETT gak ada kenaikan harga  yah gan stagnan di segitu-segitu aja koinnya
untung temen ane udah jual ETTnya jauh-jauh hari di kisaran 3rbuan sathosi, ya muga aja ada kenaikan untuk selanjutnya gan

rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 31, 2017, 04:31:03 AM
 #1600

Udah lama ni memantau koin yang satu ini, saya pikir ETT ini bisa mengikuti jejak koin monaco.
Cuma kayaknya ini proyek lesu banget ya kalo saya pantau di marketcap, liat grafiknya gak ada naik turunya dari pertengahan bulan agustus sampe akhir agustus ini.
Dari pihak internalnya ada masalah kah? ato gimana ni.
Kemarin ada niatan untuk beli koin ini, tapi dikarenakan grafinya yang gak ada perkembangan jadi batal deh inves disini. Pfffft.

Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!