Bitcoin Forum
July 20, 2018, 01:27:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitmain子公司向公众开放新的比特币矿场  (Read 86 times)
hdd3go
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1000



View Profile
April 04, 2017, 11:45:10 AM
 #1

矿业巨头Bitmain的研发部门已经推出了一个新的游泳池。
BitmainTech以色列有限公司在三个月前将其第一个封锁作为封闭测试版的一部分,现在正在向全球的bitcoin矿业公司开放其ConnectBTC池,并邀请他们运行该软件,将资源与其他矿工结合起来,并更好地竞争比特币的奖励。
ConnectBTC经理加迪·格利克贝格解释说,该游泳池是从头开始由独立于Bitmain的签名AntPool操作的小组编写-采矿池,是目前在组合散列电源的领导者,根据从Blockchain数据。
Gilkberg说:“我们以这种方式相信,我们可以确保我们为矿业界提供最好的产品。”
值得注意的是,ConnectBTC似乎与其母公司略有不同,该公司已经成为更多人声支持者之一,网络参与者应该运行替代软件版本,扩展其可处理的交易块的大小。
ConnectBTC,Glikberg表示,正在运行Bitcoin Core客户端,并指出“升级到SegWit(Core开发团队的首选解决方案)”还是Bitcoin Unlimited(Bitmain Unlimited( Bitmain已经表示有意支持的另类软件))。


这样的公开言论最近看到,Bitmain重新点燃了比特币如何增加交易能力的长期辩论,同时提高了网络可能分为两个竞争的块链网络的担忧。
Bitmain拒绝提供额外的评论。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!