Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:53:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: ⚽ [ANN]XFCCOIN▐ Revolusi Football Manager Fantasi!▐ Pembukaan In-Game Market ⚽  (Read 13941 times)
novhitadaloma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
May 03, 2017, 03:50:00 PM
 #101

lama-kelamaan ikutan kontes xfc ini jadi males gan karena sudah sering sekali ane tidak mendapatkan apa-apa dari kontes yang ane ikuti dan kalo sudah begini mending ane fokus pada project berikutnya saja sambil berharap koin ini nantinya kalo sudah masuk exchanger harganya bisa melebihi dari harga pre sale
Ada  info terbaru dari dev ngk nih kk?

Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268813
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268813

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268813
Reply with quote  #2

1511268813
Report to moderator
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 03, 2017, 10:13:07 PM
 #102

lama-kelamaan ikutan kontes xfc ini jadi males gan karena sudah sering sekali ane tidak mendapatkan apa-apa dari kontes yang ane ikuti dan kalo sudah begini mending ane fokus pada project berikutnya saja sambil berharap koin ini nantinya kalo sudah masuk exchanger harganya bisa melebihi dari harga pre sale

Gak apa apa has ini projek altcoin yang cukup panjang (agustus), Kalau memang sibuk buat sambilan saja, fokus sama projek2 yang sudah mau deadline, yang jelas jika ikut ngumpulin xfc di awal2 bisa dapat gratis lebih banyak seperti erik dkk. keep confident. Sebenarnya gampang tiap hari kan ada freeroll tuh, ikutkan saja, habis itu keluar dan log in besok lagi, pantau pemain yang sering dapat poin tinggi siapapun lawannya, dan pantau juga pemain yang sering gak masuk lapangan (poin nol).

Ada  info terbaru dari dev ngk nih kk?

akan ada pengumuman lagi dalam beberapa hari, sabar yah karena yang terburu2 itu gak selalu crot maksimum Smiley, buru2 masuk market juga kalau niatnya ngedump gak akan bisa ngeruk untung permanen.

novhitadaloma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
May 04, 2017, 08:44:58 AM
 #103

lama-kelamaan ikutan kontes xfc ini jadi males gan karena sudah sering sekali ane tidak mendapatkan apa-apa dari kontes yang ane ikuti dan kalo sudah begini mending ane fokus pada project berikutnya saja sambil berharap koin ini nantinya kalo sudah masuk exchanger harganya bisa melebihi dari harga pre sale

Gak apa apa has ini projek altcoin yang cukup panjang (agustus), Kalau memang sibuk buat sambilan saja, fokus sama projek2 yang sudah mau deadline, yang jelas jika ikut ngumpulin xfc di awal2 bisa dapat gratis lebih banyak seperti erik dkk. keep confident. Sebenarnya gampang tiap hari kan ada freeroll tuh, ikutkan saja, habis itu keluar dan log in besok lagi, pantau pemain yang sering dapat poin tinggi siapapun lawannya, dan pantau juga pemain yang sering gak masuk lapangan (poin nol).

Ada  info terbaru dari dev ngk nih kk?

akan ada pengumuman lagi dalam beberapa hari, sabar yah karena yang terburu2 itu gak selalu crot maksimum Smiley, buru2 masuk market juga kalau niatnya ngedump gak akan bisa ngeruk untung permanen.
Ok makasih. Muda2han xfc bkalan sukses besar di market nti...

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
May 04, 2017, 03:29:48 PM
 #104

Kenapa footballcoin*io sering dc kalau diakses om?

jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 05, 2017, 02:39:49 AM
 #105

Bounty facebook dan twitter campaign sudah di buka.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1863967.0

yudi09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 05, 2017, 03:05:19 AM
 #106

Bounty facebook dan twitter campaign sudah di buka.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1863967.0
wah udah dibuka ya boty social media nya

poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
May 05, 2017, 10:13:43 AM
 #107

Bounty facebook dan twitter campaign sudah di buka.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1863967.0

Harus membuat tweet minimal 5 tweet per minggu menggunakan mention dan
hastag yang diberikan. Tweet harus in English atau bisa dengan bahasa Indonesia nih ?

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
cijulangboy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
May 05, 2017, 04:15:44 PM
 #108

Bounty facebook dan twitter campaign sudah di buka.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1863967.0

oke terimakash bro infonya langsung ke tkp ahh
CllickerQluicker
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 189



View Profile
May 05, 2017, 06:31:23 PM
 #109

ini project nya penjualan ico nya kapan ya
terus plan memasukan ke exchanger nya kapan

Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
May 05, 2017, 08:11:33 PM
 #110

ini project nya penjualan ico nya kapan ya
terus plan memasukan ke exchanger nya kapan

Masih nunggu update dari devnya gan belum tahu kapan ICO di mulai dan masuk exchangernya. Semoga saja secepatnya kita bisa mulai gunain koin ini selain untuk ikut kontes
novhitadaloma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
May 06, 2017, 06:02:55 PM
 #111

Bounty facebook dan twitter campaign sudah di buka.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1863967.0

Harus membuat tweet minimal 5 tweet per minggu menggunakan mention dan
hastag yang diberikan. Tweet harus in English atau bisa dengan bahasa Indonesia nih ?
Kalau bisa sih yang english om, atau gunain google trslit juga bisa kok.

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
May 06, 2017, 07:49:15 PM
 #112

Tadi sempat menyesal udah masang carvajal yang sudah pasti poinnya NOL BESAR karena cidera... heeedddwwww ckcck

FootballCoin-XFC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 06, 2017, 10:33:05 PM
 #113


▐   FootballCoin                 FANTASY FOOTBALL MANAGER REVOLUTION                         More Info
▐   FootballCoin                    GAME RULES | SCORING SYSTEM | FAQ                             JOIN NOW
▐   FootballCoin      Collectible Cards and Tokens Issued on the Bitcoin Blockchain         ANN Thread
Samueltalk
Full Member
***
Online Online

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
May 07, 2017, 01:43:26 PM
 #114


Ok thanks. Im join this contes...

otong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 07, 2017, 01:52:08 PM
 #115

wah manta[ kaya nya coin football

hyudien
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
May 08, 2017, 10:31:32 AM
 #116

Bounty facebook dan twitter campaign sudah di buka.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1863967.0

Harus membuat tweet minimal 5 tweet per minggu menggunakan mention dan
hastag yang diberikan. Tweet harus in English atau bisa dengan bahasa Indonesia nih ?
Kalau bisa sih yang english om, atau gunain google trslit juga bisa kok.
Saya pakai bahasa indonesia tuh gan. Di approve sama OP managernya, dan menurut saya sih lebih enak pakai bahasa indonesia untuk mendapat lebih banyak peserta, kan kita disuruh bantu promosi. Kalau pakai bahasa inggris, kebanyakan bakal di skip sama teman kita yang di facebook. Jadi percuma dong kita promosi tanpa mendapat new member.  Wink

Hormat saya
Hyudien


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

.......Whitepaper.......
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
Bolopecah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 08, 2017, 10:52:06 AM
 #117

Bounty facebook dan twitter campaign sudah di buka.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1863967.0

Harus membuat tweet minimal 5 tweet per minggu menggunakan mention dan
hastag yang diberikan. Tweet harus in English atau bisa dengan bahasa Indonesia nih ?
Kalau bisa sih yang english om, atau gunain google trslit juga bisa kok.
Saya pakai bahasa indonesia tuh gan. Di approve sama OP managernya, dan menurut saya sih lebih enak pakai bahasa indonesia untuk mendapat lebih banyak peserta, kan kita disuruh bantu promosi. Kalau pakai bahasa inggris, kebanyakan bakal di skip sama teman kita yang di facebook. Jadi percuma dong kita promosi tanpa mendapat new member.  Wink

Hormat saya
Hyudien

Betul gan..ane sangat setuju banget soal itu yang namanya promosi lebih baik pakai bahasa lokal biar mudah di mengerti dan banyak mendatangkan investor dari berbagai negara
ane rasa setiap koin ico memperbolehkan dan menghitung post di lokal dikarenakan alasan itu

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 09, 2017, 08:21:10 PM
 #118

Kenapa footballcoin*io sering dc kalau diakses om?

yup, website terus dikembangkan dan maintenance, karena kebetulan hari ini ga ada match jadi ada pembenahan sistem log in (sudah lancar kembali)

ini project nya penjualan ico nya kapan ya
terus plan memasukan ke exchanger nya kapan

Masih nunggu update dari devnya gan belum tahu kapan ICO di mulai dan masuk exchangernya. Semoga saja secepatnya kita bisa mulai gunain koin ini selain untuk ikut kontes

Konsep awal xfc malah gak pakai ICO, tapi tim mendengar banyak saran dari komunitas lokal, jadi jangan ragu ungkapin saran dan kritik gan disini, semua akan didiskusikan dengan pengembang dan owner (apapun).

Kita akan masuk masa jeda dimana semua liga eropa habis, saat itu kita akan sibuk dengan ICO dan exchange, disisi lain kita juga akan sibuk dengan pembelian kartu pemain/manajer/dan stadion, musim depan semua pemain bintang 3-5 sudah punya harga, kalau agan buat private contest pakai kartu stadion (penyelenggara) bisa dapat penghasilan dari total bangku tiket penonton.

wah manta[ kaya nya coin football

welcome gan otong, banyak offline game dan app smartphone football manajer, kali ini semua koin dan poin jadi kenyataan dan bisa diperjualbelikan (sportsbet and trading).

Bounty facebook dan twitter campaign sudah di buka.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1863967.0
Harus membuat tweet minimal 5 tweet per minggu menggunakan mention dan
hastag yang diberikan. Tweet harus in English atau bisa dengan bahasa Indonesia nih ?
Kalau bisa sih yang english om, atau gunain google trslit juga bisa kok.
Saya pakai bahasa indonesia tuh gan. Di approve sama OP managernya, dan menurut saya sih lebih enak pakai bahasa indonesia untuk mendapat lebih banyak peserta, kan kita disuruh bantu promosi. Kalau pakai bahasa inggris, kebanyakan bakal di skip sama teman kita yang di facebook. Jadi percuma dong kita promosi tanpa mendapat new member.  Wink
Betul gan..ane sangat setuju banget soal itu yang namanya promosi lebih baik pakai bahasa lokal biar mudah di mengerti dan banyak mendatangkan investor dari berbagai negara
ane rasa setiap koin ico memperbolehkan dan menghitung post di lokal dikarenakan alasan itu

Sepenuhnya benar, tujuan campaign adalah mengenalkan ke semua orang khususnya komunitas crypto, jadi boleh post lokal. Saya ada saran nih, makan saja semua bountynya (signature+sosmed) karena semakin dekat dengan launching koin gratis juga makin sedikit.



UPDATE: Sesuai roadmap, bulan ini app android launching dan bulan agustus ada penambahan 3 liga lagi (Jerman, Prancis, UEFA)

3 Liga top eropa hampir finish, jadi yang belum paham ayo segera buat akun dulu dan akan saya bantu tutor analisa sampai bisa.



24 jam dan 2 hari kedepan ada 2 kontes freeroll (southampton vs arsenal, everton vs watford, wba vs chelsea), pantau update thread ini mulai jam 12 malam, saya akan bagikan line up official yang bisa kalian atur dan analisa. Tidak akan ada poin nol kalau kita analisa detil.

yolanda222
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


advertise in my web. 0.01 BTC per week.pm me now


View Profile
May 09, 2017, 08:52:20 PM
 #119

hay boris bos ku,belum ada tanda tanda kapan masuk excahge ya ?
terimakasih..

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
MURONDI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 09, 2017, 09:16:02 PM
 #120

Pagi ini seneng bgt main ke footballcoin.io karena melihat rank ane di leaderboard naik di average point dari kemaren rank 80 pagi ini naik ke 46 karena ikut kontes yg semalem. semoga ane dan kawan2 semua dari indonesia yg berpartisipai dalam kontes ini bisa mendapat poin yg maksimal juga dan dapet hadiah yg lumayan Cheesy.
udah daftar sih, cuma gak mudeng cara main'nya.. itu coin xfc'nya apa udah masuk.. ane cek kemarin masih kosong,, apa bener kabarnya rate coin'nya sekitar 16.000 satoshi..?

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!