Bitcoin Forum
November 21, 2017, 10:32:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: ⚽ [ANN]XFCCOIN▐ Revolusi Football Manager Fantasi!▐ Pembukaan In-Game Market ⚽  (Read 13940 times)
novhitadaloma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
May 16, 2017, 05:30:07 PM
 #161

boleh dicoba nih, sapa tau nanti bisa dapat XFC banyak :-D
Silahkan dicoba om. Sudah banyak kok manager indonesia yang dapat banyak XFC.

1511260354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511260354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511260354
Reply with quote  #2

1511260354
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511260354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511260354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511260354
Reply with quote  #2

1511260354
Report to moderator
extrogel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
May 17, 2017, 09:16:13 PM
 #162

kayak nya menarik ya om.
boleh dicoba hehehe Wink
Samueltalk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
May 18, 2017, 11:24:57 AM
 #163

kayak nya menarik ya om.
boleh dicoba hehehe Wink
Silahkan om,  malam ini  ada  2 free roll. Cara mainnya ada tutorialnya digroup footballcoin indonesia comunity

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 18, 2017, 05:49:44 PM
 #164

Leicester City vs tottenham. Formasi sudah muncul, siapkan akun kalian... loading

Leicester : schmeichel, danny simpson, yohan benalouane, fuchs, ben chilwell, marc albrighton, amartey, ndidi, mahrez, vardy, okazaki
Tottenham :lloris, toby, vertonghen, eric dier, wanyama, ben davies, mousa dembele, mousa sissoko, heung min, delle ali, harry kane.

Potensi cadangan yang masuk : eriksen, islam slimani

pasang pemain kalian , atur strategi, good luck.

ft (1-6)

news:
https://www.footballcoin.io/juventus-respond-roma-loss-win-coppa-italia/
https://www.footballcoin.io/griezmann-more-likely-to-take-up-basketball-than-join-united/
https://www.footballcoin.io/chances-mata-fellaini-will-play-final/

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 19, 2017, 12:01:11 AM
 #165

Jangan Lewatkan Kontes Final Weekend untuk 6 Freeroll dan 3 Guaranteed Price




Info:
Perhatian buat Footballcoin hunters :

- EPl match akan berakhir tanggal 21 (minggu ini), la liga tangal 22 (senin ini) dan serie A tanggal 29 (senin depan)
- maksimalkan kontes besar di akhir pekan
- setelah ini footballcoin akan meneruskan roadmap untuk bounty, ICO, wallet dan market secara rinci.

xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
May 19, 2017, 02:28:48 AM
 #166

ikut ngramein project ini deh
pengen ikutan garap bounty nya gan  Grin Grin

Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
May 19, 2017, 05:46:54 AM
 #167

Jangan Lewatkan Kontes Final Weekend untuk 6 Freeroll dan 3 Guaranteed Price




Info:
Perhatian buat Footballcoin hunters :

- EPl match akan berakhir tanggal 21 (minggu ini), la liga tangal 22 (senin ini) dan serie A tanggal 29 (senin depan)
- maksimalkan kontes besar di akhir pekan
- setelah ini footballcoin akan meneruskan roadmap untuk bounty, ICO, wallet dan market secara rinci.

Kesempatan terakhir nih untuk kontes gratis musim ini, trus abis itu masih akan ada free roll lagi ga gan? Moga musim depan masih ada lagi ya yg gratis2. Masih nunggu info ttg wallet dll moga juga cepet release
Dhoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
May 19, 2017, 12:02:52 PM
 #168

Yang join Blog campaign nya harus share link content blog nya di thread lokal masing2.
https://dhoecrypto.blogspot.co.id/2017/05/review-footballcoin-game-manajer.html?m=0

.....HOQU....
.MARKETING OF THE FUTURE!.






                                              
       ████████████████████    ██████████████████
    ██████              ██████   ████         █████
   ████   █████████████    ████   ███████████    ████
 ████   ██████      ██████   ████  ████   ██████   ███
████  █████    ████    █████  ████  █████    ████   ███
████  ████   ██████████   ████  █████████████   ███   ███
████  ███  ████     █████  ███  █████     ████  ████  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
████  ███  ███████████████  ████  █████████████  ████  ████
 ████  ████   █████████████  ████   ██████████  ████  ████
 ████  █████    █████  ████  █████    ███     ████   ███
  ████   ███████  ████  ████   ███████    ███████  ████
   ████    ███████████  █████    ████████████   █████
    ██████         ████   ██████              █████
       ██████████████████    ████████████████████
           █████████████████     ████████████ 





............................................Decentralized affiliate platform...........................................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





[
calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 19, 2017, 04:51:28 PM
 #169

om boris maksudnya guaranteed price itu apa ya.apa kita pasti ikut koin join dikontes itu

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 19, 2017, 06:11:41 PM
 #170

ane baru buka situs ini lagi dan agak terkejut sama tampilan barunya dan sepertinya ane ketinggalan banyak kontesnya tapi kelihatannya weekend ini ada beberapa kontes lagi tapi sayangnya liga-liga dieropa akan berakhir dan bisa jadi minggu ini menjadi pertandingan perakhir untuk liga eropa papan atas seperti inggris atau italia
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 19, 2017, 10:08:01 PM
 #171

Yang join Blog campaign nya harus share link content blog nya di thread lokal masing2.
https://dhoecrypto.blogspot.co.id/2017/05/review-footballcoin-game-manajer.html?m=0

Langung arahkan ke thread global saja gan. Ini syarat lengkap blog/video bounty :

- peserta minimal jr.member
- judul konten harus tertulis "Footallcoin" atau "XFCCOIN"
- web/blog aktif dan punya visitor/followers
- boleh bahasa indonesia, jangan murni google translate
- konten original sendiri
- artikel panjang dan cukup detil (minimal 400 kata)

- artikel harus mempunyai link ke:

-- game (https://www.footballcoin.io/)
-- bitcointalk thread (https://bitcointalk.org/index.php?topic=1850000)
-- akun sosial media utama (https://facebook.com/xfcfootballcoin dan https://twitter.com/xfcfootballcoin)

- durasi video minimal 1 menit (pakai youtube saja)
- tulis link konten (3 link diatas)
- bayaran 1000xfc-5000xfc tiap konten (banyak sekali ini)

om boris maksudnya guaranteed price itu apa ya.apa kita pasti ikut koin join dikontes itu

freeroll = biaya masuk kontes gratis (entry fee)
guaranteed prize = hadiah lebih banyak (5000 xfc lebih) dikenakan biaya masuk 100-150 xfc

ane baru buka situs ini lagi dan agak terkejut sama tampilan barunya dan sepertinya ane ketinggalan banyak kontesnya tapi kelihatannya weekend ini ada beberapa kontes lagi tapi sayangnya liga-liga dieropa akan berakhir dan bisa jadi minggu ini menjadi pertandingan perakhir untuk liga eropa papan atas seperti inggris atau italia

Italia terakhir masih minggu depan, jangan ketinggalan pesawat has karena 2 hari ini kebanjiran kontes besar. tampilan selalu berkembang dan akan sempurna sampai agustus.

dev ingin menambahkan opsi final champions dan eropa, tapi saya yakin kita akan sibuk dengan ICO dan bursa transfer.

INFO:
- next season semuanya riil kartu gratis hanya bintang 3. harga koin kemarin masih 1200 satoshi ( masih diskon 30% )
- kita bisa beli kartu stadion = jadi penyelenggara dan bisa menikmati keuntungan dari total tiket peserta.
- bulan agustus footballcoin sudah masuk publik dan market akan mempengaruhi harga koin.
- semua saran dan kritik akan dibahas dan ditindaklanjuti untuk pengembangan, jangan ragu.

creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
May 20, 2017, 02:21:32 AM
 #172

coba ikut ngeramein video campagin untuk FootballCoin
https://www.youtube.com/watch?v=AJ2JPuulmIc&feature=youtu.be

sepertinya baru ane aja nih dari lokal yang baru ikut video campaign.
ayo gan ikut ngeramein

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 21, 2017, 05:43:20 PM
 #173

hampir semua liga dieropa sudah berakhir gan kecuali liga champion yang masih menyisakan pertandingan final dan pertanyaan ane adalah apakah nanti akan ada liga lain sebagai pengganti kontes sambil menunggu launching agustus nanti atau memang semua kontes akan berakhir
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 21, 2017, 06:16:07 PM
 #174

coba ikut ngeramein video campagin untuk FootballCoin
https://www.youtube.com/watch?v=0hFEiCBeo7A&feature=youtu.be

sepertinya baru ane aja nih dari lokal yang baru ikut video campaign.
ayo gan ikut ngeramein

ada pesen sedikit gan buat tambahan dari dev, baca di grup fb yah  Smiley

hampir semua liga dieropa sudah berakhir gan kecuali liga champion yang masih menyisakan pertandingan final dan pertanyaan ane adalah apakah nanti akan ada liga lain sebagai pengganti kontes sambil menunggu launching agustus nanti atau memang semua kontes akan berakhir

masih ada satu pekan terakhir buat liga italia has, soal kontes masih dibahas tapi kemungkinan kita akan disibukkan dengan ico, bursa transfer, dan exchanges. Jadi sebelum bulan agustus xfc akan berlaku sama seperti projek alt lain.

ini jawaban untuk pertanyaan gan has :

We made the decision to launch the mobile in July as now the championships are over.
We need a lot of translation for mobile and the revision for Apple takes longer anyway, so it makes more sense to launch all the new things in July. We will launch the 2 new leagues + Champions League and the mobile apps before the next season starts.

Samueltalk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
May 22, 2017, 02:06:16 PM
 #175

Saya lihat hasil contest hari ini om boris dapat xfc banyak. Mohon dong dishare pemain yang bagus poinnya atau bagaimana triknya. Oyah selamt om boris masuk 10 besar total prize.

babaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
May 22, 2017, 04:18:48 PM
 #176

Saya lihat hasil contest hari ini om boris dapat xfc banyak. Mohon dong dishare pemain yang bagus poinnya atau bagaimana triknya. Oyah selamt om boris masuk 10 besar total prize.
iya om giman triknya supaya bisa dapat poin banyak gitu.apa team nya dicampur dari pemain kedua tim supaya poin bisa maksimal dari pemain potensial yang bermain bagus

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 22, 2017, 05:39:15 PM
 #177

Saya lihat hasil contest hari ini om boris dapat xfc banyak. Mohon dong dishare pemain yang bagus poinnya atau bagaimana triknya. Oyah selamt om boris masuk 10 besar total prize.
iya om giman triknya supaya bisa dapat poin banyak gitu.apa team nya dicampur dari pemain kedua tim supaya poin bisa maksimal dari pemain potensial yang bermain bagus

di halaman sebelumnya dan diatas saya sudah show teknik secara live, coba baca lagi yah, sebentar saya ajarkan lagi, prize contest lumayan, yang penting dasar permainan sudah paham, setelah itu tinggal digoreng, mau lebih banyak tau bisa masuk ke grup fb Footballcoinindo.

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 22, 2017, 05:57:50 PM
 #178



ICO akan berlangsung 30 hari, atau terjual 150.000.000 koin XFC

1000 Xfc = 0.012 BTC (1 Xfc = 1200 Satoshi).

Token bisa dibeli via swapbot menggunakan Footballcoin wallet dan wallet yang kompatibel dengan counterparty.

1) https://swapbot.tokenly.com/bot/FootballCoin/xfcfootballcoin#choose
2) https://wallet.footballcoin.io/

Swapbot memiliki escrow otomatis, sama seperti DEX.

Hari pertama - 24 mei 2017 (06.00 wib) = Pembelian token tahap kedua (diskon)
Hari keempat - 27 mei 2017 (06.00 wib) = Pembelian kartu full team (diskon 50%). Tersedia 10 klub dengan 25 kartu pemain setiap tim.



Hari ketujuh   - 30 mei 2017 (06.00 wib)= Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 5 (diskon 30%) (maksimal 30 pemain dan 1 stadion)
Hari kesebelas - 3 juni 2017 (06.00 wib) = Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 4 (diskon 20%) (maksimal 60 pemain dan 3 stadion)



Hari ketujuhbelas - 9 juni 2017 (06.00 wib) = Pembelian kartu pemain dan stadion bintang 3 (diskon 10%) (maksimal 100 pemain dan 5 stadion)



Harga awal setelah ICO. 1 xfc = 1350 satoshi/bergerak sesuai market.

App mobile Soon.

Samueltalk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
May 23, 2017, 12:17:39 AM
 #179

Selamat pagi om boris. Om boris saya mau tanya, kapan wallet dan xfc masuk market? Dan juga saya mau tanya gimana cara beli stadion dan kartu pemain di footballcoin? Mohon infonya om boris.

hyudien
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
May 23, 2017, 01:00:29 AM
 #180

Selamat pagi om boris. Om boris saya mau tanya, kapan wallet dan xfc masuk market? Dan juga saya mau tanya gimana cara beli stadion dan kartu pemain di footballcoin? Mohon infonya om boris.
walletnya sudah tersedia kok gan, check this out
Untuk beli pemain dll agan login ke market, setelah membuat wallet disana barulah bisa beli pemain dll tapi jangan lupa isi dulu saldo xfc nya gan. Tapi kelihatannya juga menerima beberapa coin seperti bitcoin dan xcp. Tapi saya masih belum coba fasilitas itu gan, tunggu pemberitahuan dulu saja dari pihak dev nya.

Hormat saya
Hyudien


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

.......Whitepaper.......
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!