Bitcoin Forum
November 23, 2017, 04:28:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: ⚽ [ANN]XFCCOIN▐ Revolusi Football Manager Fantasi!▐ Pembukaan In-Game Market ⚽  (Read 13993 times)
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
July 11, 2017, 05:21:54 AM
 #261

Roadmapnya sangat panjang dan matang perhitungannya , ini sangat cocok yang suka long term insvestment .
kapan tanggal pastinya di buka Pre-Sell ICO FFCOIN ini gan ?

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
1511411330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511411330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511411330
Reply with quote  #2

1511411330
Report to moderator
1511411330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511411330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511411330
Reply with quote  #2

1511411330
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511411330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511411330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511411330
Reply with quote  #2

1511411330
Report to moderator
1511411330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511411330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511411330
Reply with quote  #2

1511411330
Report to moderator
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 12, 2017, 08:53:44 AM
 #262

Roadmapnya sangat panjang dan matang perhitungannya , ini sangat cocok yang suka long term insvestment .
kapan tanggal pastinya di buka Pre-Sell ICO FFCOIN ini gan ?

ico bahkan sudah selesai gan, koin ludes https://swapbot.tokenly.com/bot/FootballCoin/xfcfootballcoin#choose
tinggal tunggu musim baru lagi, semua hal masih dipersiapkan.

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 12, 2017, 05:01:04 PM
 #263

Roadmapnya sangat panjang dan matang perhitungannya , ini sangat cocok yang suka long term insvestment .
kapan tanggal pastinya di buka Pre-Sell ICO FFCOIN ini gan ?

ico bahkan sudah selesai gan, koin ludes https://swapbot.tokenly.com/bot/FootballCoin/xfcfootballcoin#choose
tinggal tunggu musim baru lagi, semua hal masih dipersiapkan.
tapi saya denger pasarnya muncul pada bulan agustus nanti yah. padahal konsepnya dah bagus, dan saya rasa ini adalah project yang berhasil. semoga di bulan agustus gak mengecewain deh  Grin



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
FootballCoin-XFC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 14, 2017, 01:57:39 PM
 #264


▐   FootballCoin                 FANTASY FOOTBALL MANAGER REVOLUTION                         More Info
▐   FootballCoin                    GAME RULES | SCORING SYSTEM | FAQ                             JOIN NOW
▐   FootballCoin      Collectible Cards and Tokens Issued on the Bitcoin Blockchain         ANN Thread
babaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
July 14, 2017, 02:07:51 PM
 #265

ni ico nya terkumpul berapa btc ya ?saya punya 100 koin hasil kontes di sitenya.muga muga rate nya bisa naik pas launching di market

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 15, 2017, 12:10:26 AM
 #266


Footbalcoin secara resmi mengumumkan bahwa market dalam permainan telah dibuka. Pengguna FootballCoin memiliki kesempatan untuk membeli dan menjual kartu pemain/stadion dan menggunakannya dalam kompetisi game. Seperti yang diharapkan kartu akan berlaku diskon.

Sebelum memulai musim ini, footballcoin memperkenalkan fitur baru yaitu "lease/persewaan" kartu, sehingga pengguna dapat memanfaatkannya meski tidak menggunakan secara pribadi.

Untuk info lebih lanjut, check this out: www.footballcoin.io/introducing-the-footballcoin-in-game-market.

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 15, 2017, 12:16:26 AM
 #267

ni ico nya terkumpul berapa btc ya ?saya punya 100 koin hasil kontes di sitenya.muga muga rate nya bisa naik pas launching di market

coin ICO ludes 160 juta koin, terkumpul 1921 btc. saat ini sudah buka market-in game, market trading menyusul

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 15, 2017, 02:30:49 AM
 #268

ni ico nya terkumpul berapa btc ya ?saya punya 100 koin hasil kontes di sitenya.muga muga rate nya bisa naik pas launching di market

coin ICO ludes 160 juta koin, terkumpul 1921 btc. saat ini sudah buka market-in game, market trading menyusul

yah, katanya marketnya keluar nanti pada bulan agustus yah, kayknya harus full sabar untuk menunggu market XFC koin buka yah, tapi ini adalah situs yang bagus untuk melepaskan stress  Grin

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 17, 2017, 05:49:33 PM
 #269

FootballCoin menyadari adanya kemungkinan gangguan pada jaringan bitcoin bulan depan dan merasa perlu untuk mengkonfirmasi beberapa detail kepada penggunanya.

Kami menghargai keamanan dana pengguna dan akan mengambil langkah untuk memastikan hal ini walau mungkin beberapa dari pengguna menulis secara terburu-buru minta xfccoin dimasukkan kedalam exchanges market. kami juga masih melihat sejumlah isu lain yang perlu dipecahkan.

Singkatnya:
Perpecahan rantai/chainsplit tidak akan mempengaruhi pengguna FootballCoin, XFCCOIN dan transaksi yang dilakukan secara langsung dalam game mungkin tidak mengalami perubahan. balance XFCCOIN pengguna benar-benar aman.

Karena efek dari pemecahan rantai tidak sepenuhnya diketahui, sebaiknya pengguna yang memiliki XFCCOIN tetap menyimpan balance di dompet FootballCoin atau bentuk dompet aman lainnya, hindari melakukan transaksi selama periode ini dan jangan mempercayai transaksi apapun sampai semuanya stabil.

sementara kami menunda opsi withdraw untuk transaksi XFCCOIN ke wallet lain. Ini karena setelah split terjadi akan ada kemungkinan untuk swap mata uang dari satu versi ke versi lain. Beberapa wallet blockchain mungkin tidak secara otomatis terdaftar di versi rantai yang baru. Kami melihat opsi terbaik sehingga setelah semuanya stabil semua operasi dapat dilakukan secara langsung dalam platform FootballCoin.

Seperti yang kita ketahui, FootballCoin terus melihat opsi ke beberapa exchanges market, keterlambatan hal ini terjadi akibat perubahan jaringan. Selama periode ini XFCCOIN tidak akan terdaftar di market manapun. Sebuah keputusan akan segera dibuat sampai kami bisa memastikan bahwa jaringan berfungsi kembali.

Seperti yang kita lihat perpecahan seharusnya tidak mempengaruhi kita dalam banyak hal. Kami melakukan beberapa tindakan pencegahan untuk menghindari masalah dan kami terus melangkah maju sesuai dengan rencana awal.

Inilah sikap kami dan berikut sumber untuk potensi chainsplit: https://bitcoin.org/en/alert/2017-07-12-potential-split

Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122


View Profile
July 18, 2017, 12:59:28 AM
 #270

ni projek mulai kapan ya ?
baca judul topik masih ico live, giliran baca isinya malah sudah end dan semua bounty tutup

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 18, 2017, 04:48:51 PM
 #271

reward average kontes dibagikan, silahkan cek akun masing-masing, klik owned. Asset bisa dijual maupun disewakan
teman2 juga bisa beli kartu pemain & stadion, atau tetap hold nunggu market trading silahkan



Daftar pemenang kontes average musim lalu







ni projek mulai kapan ya ?
baca judul topik masih ico live, giliran baca isinya malah sudah end dan semua bounty tutup

mulai bulan maret. ok judul sudah diganti, tinggal tunggul musim depan mulai.

Arya Aditama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 20, 2017, 10:09:19 AM
 #272

Suatu proyek yang bagus dan menarik, ditunggu updatenya kedepannya, semoga lancar proyek yang satu ini liat dari covernya menarik banget,

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 23, 2017, 01:47:08 PM
 #273

Suatu proyek yang bagus dan menarik, ditunggu updatenya kedepannya, semoga lancar proyek yang satu ini liat dari covernya menarik banget,

iya, market dalam platform sudah dibuka, semua game akan dibuka beberapa minggu lagi.

MURONDI
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 23, 2017, 04:33:57 PM
 #274

Suatu proyek yang bagus dan menarik, ditunggu updatenya kedepannya, semoga lancar proyek yang satu ini liat dari covernya menarik banget,

iya, market dalam platform sudah dibuka, semua game akan dibuka beberapa minggu lagi.
apa dalam market platfrom sudah bisa di tukarkan ke BTC gan.. seperti jual xfc jadi btc ke pemain lain, sudah lama sekali ane gak ngikutin perkembangan'nya.. di market platfrom rate'nya 1xfc berapa btc gan..?

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 23, 2017, 05:20:06 PM
 #275

Suatu proyek yang bagus dan menarik, ditunggu updatenya kedepannya, semoga lancar proyek yang satu ini liat dari covernya menarik banget,

iya, market dalam platform sudah dibuka, semua game akan dibuka beberapa minggu lagi.
apa dalam market platfrom sudah bisa di tukarkan ke BTC gan.. seperti jual xfc jadi btc ke pemain lain, sudah lama sekali ane gak ngikutin perkembangan'nya.. di market platfrom rate'nya 1xfc berapa btc gan..?
kyknya blm ada gan. yah, mungkin setelah agustus baru marketnya di luncurkan. saat ini belum ada kepastian dari dev kapan hal itu akan terjadi, tapi saya memperkirakan itu akan terjadi setelah agustus

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
July 23, 2017, 05:52:55 PM
 #276

Suatu proyek yang bagus dan menarik, ditunggu updatenya kedepannya, semoga lancar proyek yang satu ini liat dari covernya menarik banget,

iya, market dalam platform sudah dibuka, semua game akan dibuka beberapa minggu lagi.
apa dalam market platfrom sudah bisa di tukarkan ke BTC gan.. seperti jual xfc jadi btc ke pemain lain, sudah lama sekali ane gak ngikutin perkembangan'nya.. di market platfrom rate'nya 1xfc berapa btc gan..?

pada market platform rate per 1XFC setara 1200satoshi gan,
Setelah periode ICO berakhir, FootballCoin akan menyiapkan Swapbot untuk mata uang XFCCOIN.
Satu unit XFCCOIN akan ditetapkan minimal 1350 satoshi.
FootballCoin sedang dalam negosiasi dengan layanan Exchange utama untuk XFCCOIN untuk dicatatkan segera setelah mata uang tersebut diterbitkan.
berikut source nya : https://www.footballcoin.io/the-footballcoin-ico-launch-is-here-24th-of-may-at-1100-gmt/#comment-609

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 01, 2017, 04:42:30 PM
 #277

Liga Rusia sudah dimasukan dan 3 hari lagi ada freeroll dengan bonus 5000XFC atau 0.06BTC. Silahkan bagi yang mau ikut dan jangan lupa pasang pemain yang berkualitas.
https://game.footballcoin.io/#!/contests/

creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
August 01, 2017, 10:31:59 PM
 #278

Liga Rusia sudah dimasukan dan 3 hari lagi ada freeroll dengan bonus 5000XFC atau 0.06BTC. Silahkan bagi yang mau ikut dan jangan lupa pasang pemain yang berkualitas.
https://game.footballcoin.io/#!/contests/
wihh ada freeroll bonusnya sebanyak 5000 coin XFC ya gan?
ane kaga ngerti maennya gan hahaha, soalnya kaga demen bola
barti yg ikutan kontes kudu punya balance diakun footbalcoin.io donk gan?
ngomong ngomong ini xfc belum ada marketnya yak? ane kurang nyimak gan

cijulangboy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
August 02, 2017, 01:37:50 AM
 #279

gan info nya dong ada yang tau gak kapan ya XFC bisa di trade kan?
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 02, 2017, 01:40:31 AM
 #280

Liga Rusia sudah dimasukan dan 3 hari lagi ada freeroll dengan bonus 5000XFC atau 0.06BTC. Silahkan bagi yang mau ikut dan jangan lupa pasang pemain yang berkualitas.
https://game.footballcoin.io/#!/contests/
wihh ada freeroll bonusnya sebanyak 5000 coin XFC ya gan?
ane kaga ngerti maennya gan hahaha, soalnya kaga demen bola
barti yg ikutan kontes kudu punya balance diakun footbalcoin.io donk gan?
ngomong ngomong ini xfc belum ada marketnya yak? ane kurang nyimak gan
Kayaknya belun ada gan, tapi katanya untuk exchangernya bulan ini dah ada, tapi blm tahu juga sih, belum ada penyampaian yang pasti dari dev

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!