-Legendary-
|
|
April 14, 2017, 01:47:30 PM |
|
С такими новостями биткоин будет штурмовать новые высоты.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
April 14, 2017, 02:55:53 PM |
|
С такими новостями биткоин будет штурмовать новые высоты.
Ну теоретически так и должно быть, только как бы все не уперлось в ограниченность транзакций. Ведь тогда эффект может быть совершенно обратный, с лайтингом и сегвитом тоже не понятно что происходит, а без срочного решения проблемы сейчас нет смысла магазинам делать прием битка.
|
|
|
|
DEEEV
Member
Activity: 116
Merit: 100
|
|
April 14, 2017, 04:13:13 PM |
|
Япония вообще молодец, с ее развитием, она больших высот добьется. Ну а на счет биткоина, да могут быть пролбемы с транзакциями.
|
|
|
|
kate555
|
|
April 14, 2017, 05:06:46 PM |
|
В Китае вроде давно уже как можно расплачиваться биткоинами, например fasttech
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 15, 2017, 03:05:10 PM |
|
Япония вообще молодец, с ее развитием, она больших высот добьется. Ну а на счет биткоина, да могут быть пролбемы с транзакциями.
да японцы вообще молодцы в этом плане. казалось бы 2ядерные бомбы, взорвался реактор на АС, там той Японии раз два и обошел,плюс радиация.а страна вылезла из этой опы и движется уверенно
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 15, 2017, 05:10:07 PM |
|
В Китае вроде давно уже как можно расплачиваться биткоинами, например fasttech
Это в некоторых магазинах которые на иностранцев работают.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
April 15, 2017, 06:04:34 PM |
|
да есть свои плюсы и минусы.в зависимости от окончательного решения на счет налога, по поводу застоя транкзиций есл уже пошли на такой шаг маштабно, то думаю, что-то да придумают
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
April 15, 2017, 09:44:38 PM |
|
да есть свои плюсы и минусы.в зависимости от окончательного решения на счет налога, по поводу застоя транкзиций есл уже пошли на такой шаг маштабно, то думаю, что-то да придумают
Да конечно придумают, раз ввели биткоины в магазины.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
April 15, 2017, 09:54:52 PM |
|
Да конечно придумают, раз ввели биткоины в магазины. Ввели пока только в 2 магазинах в тестовом режиме. Если ничего по масштабированию транзакций биткоина не придумают то и эти 2 магазина могут перестать принимать к оплате биткоины.
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
April 16, 2017, 01:33:32 PM |
|
Раз уже ввели в тестовом режиме, то я думаю они решают уже этот вопрос с транзакциями.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 16, 2017, 04:12:51 PM |
|
Раз уже ввели в тестовом режиме, то я думаю они решают уже этот вопрос с транзакциями.
Япония придумает решение за всех майнеров которые сами не могут ничего придумать?
|
|
|
|
lybship53
|
|
April 17, 2017, 05:13:49 AM |
|
как же всё сложнее, чем хотелось бы
|
|
|
|
Mr.nors
|
|
April 17, 2017, 06:27:36 AM |
|
Будете брать субарики за биток
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
April 17, 2017, 09:14:36 PM |
|
Если они ввели биткоин в магазины, значит они на что то расчитывают и проблему с транзакциями будут решать.
|
|
|
|
golder1
|
|
April 18, 2017, 06:19:33 PM |
|
Нужно срочно ехать в Японию и пользоваться услугами магазинов. Все таки японцы самые продвинутые по части криптовалют. Биткоин сообщество растет с каждым днем и пользователей таких магазинов будет предостаточно.
|
|
|
|
Match17
|
|
April 18, 2017, 07:47:03 PM |
|
Японцы вообще молодцы, Китайская компания проводила эксперемент можно ли в Японии прожить за бикоин, оказалось, что викенд провести за бикоин можно легко и поселится в отеле и сходить в кафе и не для кого не будет удивление, что ты хочешь рассчитаться биткоином и даже такие мелкие транзакции проходили за считанные секунды.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
April 18, 2017, 09:41:39 PM |
|
Японцы вообще молодцы, Китайская компания проводила эксперемент можно ли в Японии прожить за бикоин, оказалось, что викенд провести за бикоин можно легко и поселится в отеле и сходить в кафе и не для кого не будет удивление, что ты хочешь рассчитаться биткоином и даже такие мелкие транзакции проходили за считанные секунды.
Вероятно эксперемент Китайцы проводили еще в прошлом году, после Нового Года ситуация со скоростью транзакций значительно ухудшилась. Ну а ехеть в Японию чтобы тратить битки в магазинах странная затея, их можно и в онлайне потратить в тех же Японских магазинах но только без поездки туда.
|
|
|
|
DocBones
|
|
April 19, 2017, 09:52:02 AM |
|
Если они ввели биткоин в магазины, значит они на что то расчитывают и проблему с транзакциями будут решать.
Да пока ничего они не ввели, просто очередные намерения, которые могут не воплотить в жизнь. Нужно вначале собрать мнения, нужны ли подобные расчеты населению.
|
|
|
|
dbchange.ru
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
April 19, 2017, 11:15:23 AM |
|
260 тысяч магазинов Японии будут принимать Bitcoin платежи к лету Биткоин может стать платёжным средством в более чем 260 000 магазинах Японии летом этого года, если биткоин биржи и основные ритейлеры договорятся между собой... полная версиявот читаю этот пост о японцах, и мне кажется что мы с какой-то другой планеты. ))) Куда мы катимся? скоро весь мир будет пользоваться биткойном как полноценным платежным средством, а у нас только единицы знают, что существует нечто похожее на биткойн !!!! а что это такое и с чем его едят никто не знает ... биткоин набирает популярность и всё больше про него узнают , конечно не так как в Японии, но тем не менее...
|
|
|
|
MisterFix
|
|
April 19, 2017, 11:51:27 AM |
|
Да пока ничего они не ввели, просто очередные намерения, которые могут не воплотить в жизнь. Нужно вначале собрать мнения, нужны ли подобные расчеты населению. Это замкнутый круг, пока нет приема платежей биткоинами в магазинах населению такие платежи не нужны, а как появится прием биткоинов в магазинах то и население начнет включаться в оплату биткоинами. А начинать надо магазинам.
|
|
|
|
|