Bitcoin Forum
August 23, 2017, 07:44:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ✯✯✯✯✯ WiC | Killer App | ICO | Karunia| 2 Exchanges on Launch! | USD Pair  (Read 2986 times)
dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 720


Just Trying


View Profile
April 21, 2017, 11:38:33 AM
 #61

ini traslator baru ya  Cheesy kok kayaknya baru lihat Smiley
semoga iconya sukses ya  ;Dtapi untuk signature campaign nya tugasnya sedikit berat ya gan ? minim 20 posting setiap minggu

jumlah postingnya dikurangin, jadi 15 post / minggu.

Untuk aplikasi Wic nya baru tersedia dan bisa di download sekitar bulan Juni.

oh iya gan makasih udah ngoreksi
d thread ane belom update td masalah signature campaign  Grin
moga iconya sukses gan , lelah kalo ico gak sebooming wetrust tapi targetnya tinggi bener Cheesy
apa ico sudah di mulai?

ico belun dimulai gan
ico dimulai tanggal 22
wetrust booming tapi target tinggi tidak tercapai, kalo ini targetnya g terlalu tinggi kemungkinan bisa tercapai gan  Smiley





▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓


 
1503517484
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503517484

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503517484
Reply with quote  #2

1503517484
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
pikkie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 259


PROPY Crowdsale: 08/15/17


View Profile
April 21, 2017, 12:16:50 PM
 #62

wah banyak ico menjelang bulan puasa he h ehe mantappp (y)    Smiley

                      ▄████▄
                    ▄███▀▀███▄
                  ▄███▀    ▀███▄█████████
                ▄███▀        ▀████     ██
              ▄███▀            ▀██     ██
            ▄███▀               ██     ██
          ▄███▀                 ██     ██
         ███▀                   ██     ██▄
         ██                     ██      ▀██▄
         ██                   ▄██▀        ███
         ██                 ▄██▀        ▄██▀
         ██            ▄▄▄███▀         ██▀
         ██     █████████▀▀            ██
         ██     ██                     ██
         ██     ██                     ██
         ██     ██                     ██
         ██     ██                     ██
         ████████████████████████████████
.
.
.
....
PROPY
▐ 
  ▌
  ▌
Slack      Telegram      Facebook      Twitter
Bitcointalk      Medium      Reddit
Lambo06
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 392



View Profile
April 21, 2017, 08:13:10 PM
 #63

Important Update to Coin Allocation, More Coins for ICO: Due to community feedback, we have updated WiC specs to double the ICO coins to 50,000,000 and reduced the coins for mining. Max ICO cap remains the same at 750 BTC. This means you will now get double the coins for your investment.




     ▄▄██████▄▄
  ▄████▀▀▀▀▀▀████▄
 ███▀          ▀███
███   ▄██████▄   ███
    ▄██▀    ▀██▄   
       ▄████▄
     ▄██▀  ▀██▄
        ▄██▄
        ▀██▀
.
WiC





Lambo06
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 392



View Profile
April 22, 2017, 10:34:00 PM
 #64

ICO will be OPEN IN 30 MINUTES!



Things to remember:

1) Total ICO coins = 50,000,000 WiC
2) Price per WiC to be decided by Total Investment/50,000,000
3) Max 750 BTC ICO cap
4) 30% Bonus ONLY for day 1 investors
5) Lucky draw of 50,000 WiC for anybody investing 5 BTC or more







     ▄▄██████▄▄
  ▄████▀▀▀▀▀▀████▄
 ███▀          ▀███
███   ▄██████▄   ███
    ▄██▀    ▀██▄   
       ▄████▄
     ▄██▀  ▀██▄
        ▄██▄
        ▀██▀
.
WiC





Lambo06
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 392



View Profile
April 22, 2017, 11:04:23 PM
 #65

How to participate in the ICO -
1) Send BTC to the escrow address: 37ttbRANo6KtMKAFvS2Ye1BQMDBEN6WrV6
                a) From an address which you can sign and prove ownership
                                                  OR
                b) If you are sending from an exchange or can’t sign your address, please keep a screenshot proof with you.

2) Then, fill this form: https://docs.google.com/forms/d/1eGp9d49UwoID9N-S-VmzTpobrZbH-p4Xza-xAd13Skk


Escrow Address QR Code:


Escrow minerjone's post: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1869125.msg18699962#msg18699962
Escrow Blazed's post: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1869125.msg18700092#msg18700092



     ▄▄██████▄▄
  ▄████▀▀▀▀▀▀████▄
 ███▀          ▀███
███   ▄██████▄   ███
    ▄██▀    ▀██▄   
       ▄████▄
     ▄██▀  ▀██▄
        ▄██▄
        ▀██▀
.
WiC





dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 720


Just Trying


View Profile
April 22, 2017, 11:13:26 PM
 #66

-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
April 22 2017 This is minerjones and the following address is the escrow address for the WiC ICO 37ttbRANo6KtMKAFvS2Ye1BQMDBEN6WrV6
-----BEGIN SIGNATURE-----
13DXoSQN7UDuxx7kokCPQMyQmvyEyoa3YU
H0OkN1UcHWx3wGOaaapsCUR7dshdfaqjXx3OdsPYHGhWEffi3p02ZudV4AhZ1Ae3WFCgetnEyx822n0 ffy0uaqM=
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----

COINIG VERIFY


Step by step instructions for investing:

1) Send BTC to the escrow address – 37ttbRANo6KtMKAFvS2Ye1BQMDBEN6WrV6
           a) From an address which you can sign and prove ownership
                                                  OR
           b) If you are sending from an exchange or can’t sign your address, please keep a screenshot proof with you.

2) Fill this form: https://docs.google.com/forms/d/1eGp9d49UwoID9N-S-VmzTpobrZbH-p4Xza-xAd13Skk

3) Use a real "Contact Email", you will need this to claim funds.

4) After the ICO is over, email your WiC wallet address to cryptowi@tuta.io to claim your ICO coins.

Escrow Address QR Code:



ico dimulai
di atas adalah quote dari escrow WIC Smiley
untuk yang berminat silahkan invest  Grin
jangan lupa bonus 30% hanya 1 hari  Wink





▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓


 
rahmat86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
April 23, 2017, 01:38:52 AM
 #67

dimana link untuk melihat spreadsheetnya bounty media sosial agar tau sudah berapa stake didapat?
semoga ico nya sukses biar kita semua mendapatkan nikmat bounty dan ico

jrbone
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


BitClave ICO : 15/09/17


View Profile
April 23, 2017, 04:29:46 AM
 #68

dimana link untuk melihat spreadsheetnya bounty media sosial agar tau sudah berapa stake didapat?
semoga ico nya sukses biar kita semua mendapatkan nikmat bounty dan ico
Bounty Wic semuanya bisa di cek di sini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fqIUQLYMkjPK1MoApCt8KNFgmHlz0lNtoB8CkdW83mk/htmlview#

fanji
Full Member
***
Online Online

Activity: 210



View Profile WWW
April 23, 2017, 05:01:49 AM
 #69

Ask
Apa bounty sosmed hanya sekali submit form regist  , langsung tinggal like, comment, share ?
Apa perlu submit lagi setelah like dan coment , share?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
domoy77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137


★ ĢaruÐa ★


View Profile
April 23, 2017, 07:33:59 AM
 #70

Udah registrasi nunggu konfirmasi nya gan, agak berat bounty sosmednya tapi di coba lah... Cry Cry Cry

dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 720


Just Trying


View Profile
April 23, 2017, 09:14:45 AM
 #71

Ask
Apa bounty sosmed hanya sekali submit form regist  , langsung tinggal like, comment, share ?
Apa perlu submit lagi setelah like dan coment , share?

ya tapi saat share kamu harus menandai akun Fans page/ twitter WIC official
tanpa ditandai yang kamu lakukan tidak akan dihitung Smiley





▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓


 
quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
April 23, 2017, 09:35:45 AM
 #72

gan.. yang sudah dapet bounty,, di spreadsheet.. bagaimana cara klaimnya?
kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


Blocklancer Freelance on the Blockchain


View Profile
April 23, 2017, 09:42:14 AM
 #73

target minimalnya berapa btc terkumpul ini gan???

dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 720


Just Trying


View Profile
April 23, 2017, 09:50:20 AM
 #74

gan.. yang sudah dapet bounty,, di spreadsheet.. bagaimana cara klaimnya?

ICO masih berjalan gan, ente mau klaim apanya?


target minimalnya berapa btc terkumpul ini gan???

tidak ada minimal target gan
yang ada hanya maksimal 750btc
trakhir ane liat td masih 13btcan yang sudah diperoleh






▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓


 
arifteguhr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
April 23, 2017, 10:01:50 AM
 #75

berapa % yang diberikan kepada bounty gan? dan harga 1 coinya berapa

▛ [ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
▙     FacebookSlackTwitterGithubMediumANN Thread     ▟
quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
April 23, 2017, 10:05:34 AM
 #76

gan.. yang sudah dapet bounty,, di spreadsheet.. bagaimana cara klaimnya?

ICO masih berjalan gan, ente mau klaim apanya?



ou,, begitu jadi tunggu ICO selesai ta gan.
terimkasih informasinya gan.. semoga sukses buat WIC
dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 720


Just Trying


View Profile
April 23, 2017, 10:14:46 AM
 #77

berapa % yang diberikan kepada bounty gan? dan harga 1 coinya berapa

silahkan dibaca di page 1 gan
informasi sudah jelas di page 1



ou,, begitu jadi tunggu ICO selesai ta gan.
terimkasih informasinya gan.. semoga sukses buat WIC

semua program bounty pasti dibagi setelah ICO berakhir gan





▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓


 
bezzler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


$1BN SkyWay ICO. 10th July, 2017


View Profile
April 23, 2017, 12:41:00 PM
 #78

Sosial media campaign nya masih gak ya gan?
Baru liat info nih.

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
April 23, 2017, 03:10:27 PM
 #79

Sepertinya masih banyak yang ragu-ragu dan belum yakin . Hari pertama dengan bonus 30% sampai saat ini belum genap 14 Btc.
https://blockchain.info/address/37ttbRANo6KtMKAFvS2Ye1BQMDBEN6WrV6
dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 720


Just Trying


View Profile
April 23, 2017, 10:45:45 PM
 #80

Sosial media campaign nya masih gak ya gan?
Baru liat info nih.

masih gan silahkan join jika berminat

Sepertinya masih banyak yang ragu-ragu dan belum yakin . Hari pertama dengan bonus 30% sampai saat ini belum genap 14 Btc.
https://blockchain.info/address/37ttbRANo6KtMKAFvS2Ye1BQMDBEN6WrV6

iya sepertinya banyak yang ragu, tp kita gak tau kedepan gan bakal ada updatean apa lagi yang bisa menarik banyak investor   Smiley





▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓


 
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!